Гость
Статьи
сниму квартиру

сниму квартиру

Сниму квартиру с мая,идеально-калининская ветка--но рассмотрю все варианты.Бюджет 20 тыс,к сожалению больше платить не могу.к квартире никаких в принципе пожеланий,единственное-рядом с метро,в пешей доступности.БЕЗ посредников.Ну и конечно не могу не сказать...У меня собака и кот.Абсолютно вменяемые животные.Люди может кто найдётся?ПОМОГИТЕ

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а судя по нику, это сотонист!

Гость

Сообщение было удалено

Почему же сатанист.Зовут Наталья.

Kara

Никто вам не сдаст квартиру. По крайней мере желающих ТУТ вы точно не найдёте!

Kara

Сообщение было удалено

Вы здесь отвечаете за всех что ли?Может Вы не сдадите?Это Ваше мнение,я не собираюсь Вам ничего доказывать

Гость

С двумя животными снять нереально. Да ещё и возле метро!?

С одним стареньким котом подруга еле договорилась в Сев Бутове, в почти часе езды от метро, в разваленой хрущовке "под ремонт". Правда, за копейки совсем, единственный плюс.

Гость

Сообщение было удалено

я сейчас снимаю-около метро,за 19 тыс.(хозяйка решила продать квартиру,жили 1.5 года-никаких проблем не было)С двумя животными.Это как кто относится к этому.Многие пишут без детей,и без животных-Кто не хочет я никого не уговариваю

Гость

С животными нереально, зассат загадят всё. Кому нужны проблемы?

Сообщение было удалено

Интересно,здесь есть кто-нибудь у кого есть животные дома?У Вас всё зассано дома?

Нибелунги

Автор, вы не обижайтесь, пожалуйста, но вам дело говорят про животных. У моей тети две кошки - приучены к лотку, но бывает, что на подушки гадят - про запах вам говорить надо? У меня дома лабрадор годовалый - жрет все подряд - это просто к примеру.

Я сама не перевариваю запах.У меня животным,3 и 4 года.я и не напрашываюсь в евроремонт.Да и не обижаюсь(на что здесь обижаться?)у всех мнения разные

Матильда Петровна

с животными за 20,000, уморили.

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Здесь нормальных людей совсем нет,да?

Про

Автор, 23 000, Отрадное, транспортом 10 мин, пешком 25

Про

Сообщение было удалено

Спасибо большое за предложение,но я не могу столько платить.

Гость

Про, а это 1 комнатная?

Кошачья мята

Автор, не слушайте никого насчет животных. Я недавно сняла отличную квартиру на Юго-Западной, 20 тысяч, от метро три минуты, квартира супер, живу не нарадуюсь. Так вот у меня кошка, и когда про нее было сказано хозяевам, они сказали нам все равно, нам нравится хозяйка - значит и животное в порядке. Я снимала через знакомую-агента, так что ищите, животные не помеха совсем.

Кошачья мята

А нормальных людей здесь единицы, автор. В основном злобные, неудовлетворенные, туповатые карлицы.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Спасибо,немногие здесь меня поддерживают.Да я тоже считаю можно найти адекватных хозяев.Вот только их сложно найти,и круг ещё сужается,которые пустили бы с животными.Да я согласна,что вероятность испортить квартиру-больше когда есть животное.Но и без него можно хорошо испортить-если постараться...

forza

взять то возьмут,но готовьтесь к большому залогу!

сняла я,двухкомнатную за 20тыс,3мин от метро перово.уже давно.Без всяких залогов.Люди не отчаивайтесь ищите нормальных вменяемых хозяев!!!!

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема
Предыдущая тема