Ищу порядочную, спокойную соседку 25-33 лет для совместной аренды комнаты в 3-***** комнатной коммунальной квартире. Соседи спокойные, непроблемные. В квартире чисто, с/у раздельный. В комнате 2 полуторных диванчика, холодильник, кух.стол, стенка, телевизор. М. Пражская, 15 мин. пешком от метро. Оплата 8 тыс/месяц.
Давай меня, я красивый стройный, ипусь хорошо, и за тебя ещё платить буду ))
сейчас комнату для одного можно за 10 тысяч найти, а тут с вами да еще и 8!!! ищите дураков или точнее дур.
Оля! Ни в коем случае не соглашайтесь на предложения VIP-гостя.... 8 тыщ - смешные деньги...
Халявы гад хочет... Бугагааааа....
Старик Крысуцкий - дурачек )) я же ещё и за неё платить собираюсь ))
15 минут от метро, комнату на двоих в коммуналке...опупеть. Это койко-место, называйте вещи своими именами.
VIP-гость, меня такие же параметры... А скока готов за такое сокровище платить?
Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.
8 за койко место на пражской это дорого! Сейчас за 10 можно на кольце снять отдельную комнату.
Ищу соседку в комнату в 2-х комнатной квартире, желательно девушку от 22-28 лет, платежеспособную, не скандальную, аккуратную.
м. Красногвардейская, Настя 89639783484
ищу соседку в комнату.желательно женщину после 35. 5 мин от метро алтуфьево. цена 5000. наталья 89151258413
Сообщение было удалено
как то номер ваш не используется
Сообщение было удалено
автор, если Ваше сообщение актуально связитесь со мной - 8 9031093424
За сокровище 2000сверху устроит.(его ещё оценить нужно а то может такое сокровище и даром ненадо):)!
Срочно сниму комнату на Алтуфьева.
Сообщение было удалено
89637570202.звоните
Срочно сниму комнату у хозяйки.на метро Алтуфьева.работаю магаз.,Окей:звоните.89637570202
Подселюсь сожителем.
Возьму соседку в свою квартиру, порядочность гарантирую.