У меня есть квартира в городе в котором не живу. Очень маленькая часть принадлежит еще одному человеку ,котрый время от времени собирается туда вселиться всей семьей( и потом его уже не выгонешь). В общем, сейчас отношения с этим человеком более менее нормальные и он согласился продать квартиру. Есть покупатель, но сегодняшняя цена очень отличается от летней как вы знаете, вот я и в раздумьях, продавать ли сейчас квартиру или сделать это позже, когда цены,возможно,вырастут? Что посоветуете?
продавайте сейчас.цены на квартиры расти не будут. будут падать. продадите сейчас, а потом купите себе больше и лучше.
Думала, что скажу - не продавать. Но не знала, что квартира не полностью ваша. Поэтому скажу - лучше продать. Минусы все равно будут. Сейчас, возможно, вы потеряете в деньгах, а потом, если не продадите, замучаетесь разбираться с совладельцем, который может въехать "и потом его уже не выгонешь".
Другой вопрос что фиг сейчас кому продашь свою халупу. КризЕс и убогость российского жилья делают своё дело
тоже читала (по-моему в последнем номере АиФ), что кто хочет продавать квартиру и покупать новую, то продавать нужно сейчас, а покупать в конце лета-цены на жилье упадут
3, Вася, читайте внимательнее, у автора есть покупатель.
продайте
недвижимость с проблемами, а сейчас хороший случай выйти из ситуации
цена вопроса уже не так важна, поскольку другого удобного стечения обстоятельств (согласие совладельца и наличие покупателя) может не случиться
да, вы правы, спасибо всем за отзывы, я тоже думаю это был бы хороший выход из ситуации для меня.
Вася как всегда пришел всех обосрал) причем не по делу
если квартира в маленьком городе например,то мне кажется цены сильно не изменятся...но если хотите избавиться от "прописанного",то продайте)))
продавать именно сейчас лучше, пока цены еще ниже не упали. Можно бесплатно разместить объявление здесь http://www.dorus.ru/ и в газетах
ДЕНЬГИ за лазание по сайтам))
Все будет без всякого спама и рекламы. Тут все легко вы разберетесь. Переходим по ссылке "http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=voskres1"
Инструкция: 1.Нажимаем Create A Free Account UserName - имя пользователя Password - пароль 7-15 знаков First Name - имя Last Name - Фамилия Email Address - почтовый ящик Далее вводим символы с картинки в поле, нажимаем кнопку Create A Free Account Вы зарегистрировались! 2.Далее видим таблицу, состоящую из ссылок, имеющую такой вид: The Following Surveys are Available: Welcome Survey √ A $6.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A February Bonus Website Evaluation is Available. 3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут Вам сообщают, что заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now" 4.Тут 2 ссылки (переходить на них не обязательно) и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Например:It is an excellent site, I shall advise its all! 5.Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit" Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and" 6. Аналогично далее по всем ссылкам. Проверяем баланс. В первый день должно быть 27$. И так каждый день. 7.Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"