Сдаю 1-комн кв, м. ВДНХ, 7 мин пешком, ул. Ак. Королева, д.7, к.2, площ. 31 кв.м., жилая 18 кв.м., с/у совм., 1/5 эт (решетки), мебель(кровать, диван, 2шкафа, комод, стол, стулья), холодильник, ТВ, …
45,дура ты! Я же и писала,что дом новый и жили там,пока квартира в 2 раза больше строилась! Какая мебель 90-х? вы о чём? Въезжали в пустую кв и всё покупали. Только сейчас в новую квартиру уже новое всё купили,соответственно планировке. А машинка да,меня устраивала. А сейчас я СЕБЕ новую купила,Миле,а эту оставила жильцам. Она работает нормально. Но по-моему глупо перевозить старую себе,а съёмщикам новенькую предоставлять?! А морда не треснет? А хочется по своим правилам-пусть идут дальше ищут! Я же писала.что могу и не сдавать,это не способ существования. А позже в этой квартире моя дочь будет жить.
а я снимаю на Универстите, на Мичуринском проспекте, двушку 68 м. в новом кирпичном доме за 24 тыс. р. кухня оборудована мебель своя, хороший ремонт.
Не снижайте. Цена нормальная. Бабские форумы - не место для аренды. Обзванивайте агентства по списку ( Инком не забудьте!). И вперёд- устанете от желающих отбиваться. Рекомендую завести отдельную СИМ ку, что б просто её потом выкинуть. Кавказ и с детьми не берите. Обновляйте инфу в агентствах через день. сдадите максимум дней за 5-6. Спрашивайте если что не понятно. Удачи!
сниму квартиру 1-к с мая не дороже 19 000, оборудованную. спасибо
А я снимаю двухкомнатную за 20.000. 10 минут пешком до метро. Наметро до центра - 15 минут. И зачем кому то однушка за 26000?
Цена неадекватная. В России живете все-таки.
Помогу Вам сдать Вашу квартиру на выгодных условиях и еще 10% от комиссии обещаю. Либо второй вариант за символическую плату могу разместить Вашу квартиру в базе, которой пользуются все арендаторы. Напишите мне на studentjob@mail.ru или звоните 8-926-660-28-75
Недавно сдал убитую однушку, в которой только обоссаная кравать и холод. 65 года, (наследство - "бабушкин вариант"), 1/5, без ремонта, почти без мебели у МКАД (от метро 25 мин. транспортом за 20 000 + коммун.
Правда пустил 3 чел и без залога.
А у кого денег нет нефиг орать, "дорого", лимита.
Помогу снять квартиру ,комнату,дачу или часть ее в любом районе Москвы или Подмосковья.Т.89689834129