Гость
Статьи
Сдаю 1-комн кв, м. …

Сдаю 1-комн кв, м. ВДНХ

Сдаю 1-комн кв, м. ВДНХ, 7 мин пешком, ул. Ак. Королева, д.7, к.2, площ. 31 кв.м., жилая 18 кв.м., с/у совм., 1/5 эт (решетки), мебель(кровать, диван, 2шкафа, комод, стол, стулья), холодильник, ТВ, стир. машина. Состояние хорошее. Сдаю на длительный период, славяне РФ. 26000 руб в месяц +оплата страхового месяца+электроэнергия. Тел. 89175775322

Наталья
59 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

Наташа, позвоните в агенство, вам сдадут за два дня, сейчас вам напишут "дорого", не снижайте, нормальная цена.

Злючища-Колючища

Нормальная? У меня подруга в том же районе трешку за 35 снимает

Гость

мне то пох чеснослово, но за убитую говёную однокомнатную квартирку хрущёвку с убогой мебелью и обстановкой 26000 это маразм

Гость

дорого(

максимум 10000. позвонить смогу завтра, уточните время.

Гость

да еще на первом этаже. что-то вы погорячились

Елена

Сдам 1 комн. кв. Красногорск. Ремонт новый. Мебель. 20 000 р.

Элис

Сегодня смотрела объявления как раз, в районе ВДНХ за 550-600$ сдают однушки в среднем.

Пина Колада

не цена, абсолютно в рынке. мы сдаем однушку в южном бутово за 24000. и снижать не собираемся. а 10 000 - это вообще маразм. гость сбрендила

Гость

было бы удивительно если бы ты планировала снижать. Бутово это ебеня подмосковные, район для работяг. Сейчас кризис, у работяг денег совсем не станет, будут съезжать и искать либо более дешевое жильё либо уезжать на малую Родину.

Гость

8 за тебя цену снизит рынок, ты думаешь что кризис уже прошёл? Наивная, всё самое интересное еще впереди, в том числе и по аренде жилья. Конечно понимаю что неохота снижать свои устоявшиеся доходы, но глупо думать что халява будет вечной, тем более что панельная убогая однокомнатная квартирка за МКАДом не стоит 24000

Гость

Сейчас до осени много квартир будет - многие уже на дачи уезжают, а квартиры сдают.

Пина Колада

может и не стоит, но ведь платят ) а нам это главное ) идиотов всегда хватает. есть и не такие цены. и дом не панельный, а кирпичный. квартира с отличным ремонтом, рядом метро. тем более коммунальные мы сами платим.
ну и отлично, что уедут всякие эти "работяги". Пусть возвращаются в свой Азербайджан и прочее. А квартиру всегда можно сдать. Особенно хорошую. А вы просто злитесь, потому что у вас дохода лишнего нет

Матильда Петровна

10-кризис в головах таких как вы, посмотрите вокруг, компании сократившие штат, заново набирают сотрудников и з/п не ниже чем была, ну смех и грех, кризис у них)))

Матильда Петровна

не понятно зачем строчить без надобности чушь, нужна квартира звоните, не нужна не звоните, на хрена слюной брызгать, депрессия, ПМС или климакс?

Матильда Петровна

8-все правильно, снижать не надо, если все будут держать определенные цены все равно платить и снимать придется, жить ведь надо людям где-то.

Елена

Конечно Матильда Петровна,, зачем же снижать,, не парьтесь!это за Вас другие сделают.

ГОСТЬ 10 Молодец ! Все правильно! Отлично мыслите!

Елена

Матильда Петровна, вот из-за таких как Вы людей, и жизнь у нас такая! Думаете постоянно так хорошо Вам будет?

Пина Колада

А вы бы пораскинули мозгами сколько стоит в квартире сделать хотя бы небольшой ремонт? плюс поставить мебель, кухонную технику (посудомойка, стиралка и т.п.)? даже если сдавать за эти деньги, окупится этот ремонт дай бог через год. И коммунальные платежи всё время растут. а вы говорите дорого. нет денег, живите в бобруйске своем. Москва вообще город не дешевый, не только в плане жилья.
Цена в рынке, пока есть спрос. У меня спрос есть. Значит цена нормальная и снижать её нет смысла. Думать надо сначала, а потом говорить.

Гость

10 - продукты, кино и рестораны что-то не дешевеют, а только дорожают, несмотря на финансовый кризис - квартиры это такой же ТОВАР, почему их должны сдавать за бесценок?

Матильда Петровна

18-вот именно, вон вчера на ветке девочке кресло прожгли, кресло ведь денег стоит.

16-вам бы все на халяву, может вообще бесплатно всех пускать и кормить еще на свои деньги.

17-а что во мне плохого, я просто хочу дороже продать свой товар, как и все мы, вы же продавца бананов не обвиняете, хозяина ресторана например или кассира в метро.

Гость

Тут Матильда права, все верно. И про ремонты-мебеля-технику, и про нормальных съемщиков с деньгами, а не нищебродов из зажопинсков. Про бакы и термез вообще молчу. Этих - в вагончики.

zzzz

19, вы глупая что-ли? Школу закончили? Может квартира это и ТОВАР в вашем понимание, но к вашему сведению не товар ПЕРВОЙ необходимости.

Это то на ЧЕМ можно сэкономить -снять дальше/дешевле/уплотниться/уехать домой. Это тот товар от которого можно отказать в случае глобальной нехватки денег. От еды отказаться сложнее,проверьте ))))

Когда дорожают товары первой необходимости люди все меньше думают об улучшение жилищных условий.

Матильда Петровна

22-а рестораны это конечно первая необходимость.И кино тоже.

zzzz

23,рестораны и кино в купе с квартирами ввобще чушь собачья

Пина Колада

ага, были у меня тут одни жильцы. всю кожаную мебель мне до дыр истерли, дети обои все изрисовали, наклейки на мебели повсюду, шкафы внутри грязные как из под картошки и еще куча мусора. сначала ведете себя как свиньи, а потом удивляетесь, почему такие цены высокие.
я когда из другой квартиры жильцов выселяла, умоляли их не прогонять, т.к. дети ходят в школы, музыкальный кружок и т.п. жена нашла работу в районе, к квартире привыкли. готовы были даже платить больше, но просто мне самой была квартира нужна. а вы говорите экономят на жилье. экономят на жратве! будто просто так во всех кафе антикризисные предложения сделали! туда ходить народу меньше стало, потому что на 300 рублей в кафе только кофе с булочкой, а в магазине два свиных стейка! есть разница. и пельмени с дошираком еще никто не отменял. а жить на помойке или на урале, где никакой работы нет ,все таки не хочется. так что экономят как раз на другом - еда, одежда, развлечения.

Гость

не снижайте,автор, может это единственный оставшийся шанс чуток прорядить эту лимиту. Пусть остаются только те, кто может нам (москвичам) приносить выгоду, остальных-нах за МКАД, а то и подальше!

Матильда Петровна

вот точно, сначала обосрут все, а потом плачут, дорого *** им, так ведите себя нормально, толчки не засирайте, плиту после себя помойте, только успеваешь отслеживать обстановку, у меня даже соседи следят за жильцами, кто пришел, кто ушел.

zzzz

27, так пускайте нормальных жильцев.

Вы же хотите больше хапнуть ,заработать, пуская лишь бы кого/дружную таджикскую семью в однушку. Пускайте вменяемых жильцев, пусть и за меньшую цену и хату убитую не будете получать взамен.

Пина Колада

28, у нормальных жильцов свои нормальные квартиры есть

Матильда Петровна

28-а знаете как бывает, вроде нормальные люди, а потом удивляешься...

да что говорить чужие вещи ни кто не бережет.

Гость

Колада, так твоя хата то замкадная, в ***. Так чего ноешь дескать понаехали. Ты для москвичей тоже понаехавшая

Гость

Кстати, рынок сам отрегулирует цены вне зависимости от желания Матильд и прочих халявщиц

Гость

╧32, отрегулирует конечно, не думайте, что в вашу пользу. Рынок жилья в Москве таков, что какую бы цену не заломили за съем жилья, все равно снимать не перестанут, будут охать-ахать, скрежетать зубами, экономить на трусах и питаться дошираками, но не уедут в свои зажопински

Гость

33 а при чем в мою сторону? Ты ясновидящая? Что за тупость?

Гость

а *** Вы мне тыкаете?

Гость

Гость [846910998] , а чего вы ядом-то брыжжете?! Зависть плохое чувство! Конечно,сейчас под кризис решили,что снизятся доходы "халявщиков"! А почему бы вам таким "халявщиком" не стать? Я,правда,в Питере. Но у нас сейчас тоже возмущаются квартиросъёмщики,что дорого. А не живите! Скатертью дорога! Я свои 2 квартиры купила,обе в новых домах. В одной живём,другую сдаём,пока дочь не выросла. Я столько денег вложила в квартиру,в ремонт! И это всё не за 1 год и не за 2 окупится! И что ж,теперь засирать совсем за бесценок позволю?! Сразу заявлю квартирантам,что если что не устраивает-дверь там! Жить мне есть,сдава Богу,на что!

Гость

Опять фантазии играют? Я вообще то как раз имею доход от сдачи квартир, тоже в Питере,но уже снизил аренду и не гонюсь за максимальной ценой, в отличии от вас зажравшихся халявщиц. Мне важнее КОМУ я сдаю и как эту квартиру содержат, а вам пох на это, вам деньги важнее.

Милая Мотя

правильно, правильно, купите сначала, потом вложитесь в ремонт, в обстановку, а потом уже о "халявщиках" рассуждайте, а то думают все с неба падает само в руки.

Работать надо лучше, тогда и деньги на съем будут и злости поуменьшится.

Милая Мотя

37-а вот от таких все проблемы, надо создать профсоюз арендодателей и штрафовать понижающих цену, вы сами подумайте, что вы делаете.

Милая Мотя

к 37 ,сами не зарабатывают, так еще и смуту в ряды снимающих вносят, во народ, очумеешь.

Гость

Гость [846910998] ,а мне важнее и то и другое))) Цену назначила среднюю,разумную.но и демпинговать не собираюсь. А вы сколько миллионов в приобретение своего сдаваемого жилья вложили? Наследство от бабушки? тогда конечно не жалко,с неба же упало!

Пина Колада

*** развели. квартиры снимают и будут снимать, даже если на трусах будут экономить. сами живут со свекровями, бабками, племянниками - 10 человек в одной квартире - а нам завидуют, потому что мы имеем лишний доход. а все равно лижете нам ***, чтобы мы цену не поднимали )

Вася

Дурила, это был я, так вот, по теме, моя сдаваемая квартира стопудово лучше твоей, уж знаю какие ремонты нынче именуют гордо евро. Гыы

Гость

Вася,да мне пох,кто это был)))) И данный комментарий на ВАШЕ финансовое положение никак не указывает!) Про евроремонт я не писала,просто в сдаваемой квартире сами жили несколько лет,пока вторая строилась. На полу паркет,кухонный гарнитур из массива ольхи. Мебель оставили современную,практически новую,которая не вписывалась просто в планировку новой. Косметику,естественно,сделали после себя. Вообщем-то ремонт не "евро".(даже не представляю,что это) Просто гадить всё не хочется за бесценок. Лучше я вообще тогда сдавать не буду! К слову,в новой квартире тоже паркет настелили,это стоило 300тыс по-осени. А это только пол! + амортизация техники! Одни съёмщики заявили,что стиралка,виш-ли старая,почти 4 года! И фирма Беко всего лишь!Они-де хотят,чтоб им новую предоставили,сами купят в счёт съёма! Такие сразу на выход пошли!

Гость

44, у каждого свои потребности и возможности. я снимаю квартиру, но мне, представьте, тоже 4летняя стиралка веко не нужна и даром. Как и мебель 90-х, дешевые обои, кухня из массива ольхи. Я не снимаю дешевую квартиру и не хочу халявы. Но за СВОИ деньги я могу требовать что угодно МНЕ! Я зарабатываю больше, чем вы, чем хозяйка, которая квартиру мне сдает. Но лучше буду жить в хорошей большой квартире с хорошим ремонтом в съем, чем в какой-нибудь халупе в бибирево с ремонтом, как у вас, но своей.

я когда искала квартиру, всех арендодателей, которые не соглашались увозить убогую мебель, технику взамен новой в счет оплаты, отправляла в сад тут же. сами потом звонили, даже цену снижали, но я с такими даже не разговариваю. поздно, поезд уехал.
на практике знаю, что снимать лучше у хозяев с высоким достатком, которые купили квартиру побольше и переехали туда жить, а эту обставляли для себя, а теперь сдают. лучший вариант - и состояние квартир классное, и хозяева вменяемые - не завидуют , не пытаются урвать хоть на 5 баксов больше...
худший вариант - бедные старые тетки. которые сдают клоповники. на всем экономят. все прогадать боятся. они впятером в двушке живут. а однушку сдают....

Гость

Васятка ядом брызжет потому, что чувствует, что продешевил... гыыыыыы

Гость

И вообще какая х.. тебе разница за сколько мы сдаем? не ты же снимаешь

Анна Павловна

Уважаемая Наталья.

Сейчас Вам реелтоы-агенты наговорят, что Ваша квартира вообще ничего не стоит. Не верьте. Во всех объявлениях цены занижают на 5-10 тысяч. Главное, чтобы к ним обратились. На деле оказывается, что этих квартир либо вообще нет, либо значительно дороже и не соответствуют описанию. Им надо побыстрее денег срубить. Лучше много и дешево, за-то сильно париться не надо. Арендаторы тоже от этого страдают. Даже если удается развести какую-нить бабушку на снижение цены, Она через 2 недели узнает реальную стоимость и повысит так, что мало не покажется. А агент свое уже получит. Короче - это агентский сговор. Все объявления и статьи о понижении цены - туфта и кидалово. Вот кто наживается на кризисе. А страдают и арендаторы и хозяева.

У Вас отличный район - дом во дворе, зеленая зона, ВДНХ, парки со всех сторон, много транспорта. Метро рядом, монорельс. Первый этаж - конечно, минус, но цена соответствует реальности. Был бы этаж повыше, стоило бы за 30000.

Гость

я за 10 тыс сдаю комнату угловую 9,6 кв.м. Автор, Анна Павловна права, непродешеви!

КОТЯ

Тема существует 2 дня, но пока не видно ни одного заинтересованного в аренде предлагаемой автором квартиры))) интересно, почему?.....Автор, все таки придется цену немного снизить - 22-23.000р. Прекрасно понимаю и хозяев квартир и жильцов, я сама в москве снимаю, а в своем городе сдаю, но цены действительно приходится снижать....мой хозяин снизил на 3 тыс. так что...