Здравствуйте!Дело в том,что переехав жить к дедушке узнала,что у него есть женщина он познакомился с ней на сайте знакомств, она к нему приезжает.Женщина довольно странная со мной даже не пожелала познакомится и представиться!Сама живёт в другом городе...Стала разговаривать с дедом хоть и не моё это дело лезть вчужую личную жизнь....но все же я его внучка и переживаю!Он стал размахивать руками несвойственно себя вести, говорит все ему желают зла,все плохие и т д.У деда стало подниматься высокое давление,плохое самочувствие,при том что здоровье у него как у быка...никогда не жаловался.Эта мадам с того момента как я стала жить больше не приезжает.Опишу ее поподробнее....57 лет,стройная,симпатичная,одевается со вкусом,лакированные сапоги, плальтишко, шапочка, сумка.Дед сам не приметный...63-трех лет,обычно одевается не чем не отличает от стариков.А эта мадам скачет вокруг него....стала наговаривать на меня плохое...Дед стал к ней ездить в другой город,отвозить деньги.Она его стала напрягать с квартирой говорит ему что бы он её продавал...а деньги ей привёз и чтоб стал с ней жить,якобы она его к себе пропишет(но как пропишет так и выпишет)Дед стал постоянно орать,ведет себя неодекватно...никого не слушает.Что делать вообще не знаю....И ещё такой момент когда приехала обнаружила в стене на кухне на невиденном для глаз месте! иголку с черным наконечником...снять побоялась до сих пор торчит.
Ну иголку точно уберите,да закопайте где нибудь,а деду точно нужно отрезать все общение с этой прохиндейкой.Поговорите с ним,откройте глаза на то,что она хочет оттяпать у него квартиру.Пусть предложит ей такой вариант - квартиру он оставляет вам (переписывает),а сам переезжает жить к ней.Вот пусть тогда и посмотрит - нужен он ей без квартиры и без денег...и сам пусть выводы делает
1+100
Спасибо за совет!(а точно нечего не произойдет и не опасно ли эту иголку брать в руки?)Дело в том,что он эту кашёлку тольок слушает.....А на мои высказывания разводит руками и крутит у виска.
Да я не думаю,что опасно брать (ну на крайняк возьмите пинцетом и вместе с ним выкините)0)))))).А по поводу что он только ее слушает - ну он же не из ума выживший,должен же он реальные вещи понимать!!Пусть с ним ваша мама или отец поговорит,я думаю они тоже заинтересованы,что бы квартира осталась,а не мошейнице какой то досталась.А вообще,автор,сходите в церковь,наберите святой воды,свечки и дома опрыскайте углы и свечкой поводите,хорошо бы дед попил,молитву почитайте.Как то уж очень похоже,что она на него какое то сильное воздействие имеет.
Я сделала один раз так попрыскала св водой...а он ка кэто увидел...чуть из дому не выгнал.....
Прыскайте значит в его отсутствии.....Вообще странный дедуля какой то,если честно.
Ой,перечитала еще раз тему - он еще и на сайте знакомств сидит..)))))Ну ваще,модный дедуля!Что то на разводку похоже,а я тут распаляюсь(1 пост тоже мой)))))...Уж извините,автор.
Cyrelain твоему дедушке не стоит общатся с этой модам.не ко не знает её...обычно такие люди не очень хорошие...