Это вопрос! Где купить в Москве? И чтоб не очень дорого. Нужно кружево на метраж - для отделки столового белья - скатерти, салфетки и пр. Подскажите, девочки!Может, не вологодское, а типа него - …
Здравствуйте, Оксана. У меня очень много вещей в наличии и любую вещь я могу сделать на заказ. В короткие сроки! Обращайтесь, с удовольствием помогу!
кто хочет, может заказать Вологодское кружево у меня (много вещей на выбор). Звоните: 89602949211
здравствуйте.Я кружевница.Плету более 30 лет.Много на заказ.Есть много сколков изготовленнных лично на заказ, все фабричные вологодские из Снежинки..А также вятские и елецкие.фото.Пищите на почту. rosa7535@inbox.ru или звоните. 8 921 517 91 69 Татьяна Владиславовна.
продам воротник
Сообщение было удалено
В Москве есть производства Снежинка в Арбатской лавице
Сообщение было удалено
Зоя, добрый день. Меня интересуют воротники. Пришлите фото с ценами и условия выполнения заказа на мою почту tatyana_gasyak@mail.ru.
Продаю вологодское кружево 20-30 годы 20 века
Сообщение было удалено
Zdravsvuyte, prite foto rabot i ceni, pj.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
m.napsikova@djinius.fr moya pochta, spasibo
Вологодское кружево на заказ.Любой сложности. Пишите на почту. rosa7535@inbox.ru
Или звоните.89215179169 Татьяна.
Есть готовые изделия в наличии.Покажу фото по электронной почте.
плету вологодские кружева более 12 лет,на заказ.Проживаю в Москве. Могу отправить фотографии готовых изделий при желании.
вк:https://vk.com/id210220371
Плету Вологодские кружева, Проживаю в Вологде. есть готовые изделия в наличии Пишите на почту ozero-iren2015@mail.ru отвечу
Хочу купить Вологодское кружево, Если есть у кого интересный рисунок, ручной работы. Выставьте, пожалуйста, свои фотографии. (если можно).
Чтобы иметь представление какие они бывают.
Здравствуйте , у меня есть интересные рисунки вологодского кружева.Эффектный широкий кружевной воротник играет важную роль в дополнении модели платья . Он может лежать на плечах , как небольшая пелеринка .
Такой формы аксессуар был в моде 60- е и 80- годы . Теперь же он вновь на пике своей популярности и останется с нами еще несколько сезонов подряд .
Такое использование кружевного воротника предаст экстравогантность любому платью .
Для выполнения работы подобрала белый натуральный лен Эффектный широкий кружевной воротник играет важную роль в дополнении модели платья . Он может лежать на плечах , как небольшая пелеринка .
Такой формы аксессуар был в моде 60- е и 80- годы . Теперь же он вновь на пике своей популярности и останется с нами еще несколько сезонов подряд .
Такое использование кружевного воротника предаст экстравогантность любому платью .
Для выполнения работы подобрала белый натуральный лен отник " Птицы " сплетен на коклюшках. Для работы подобрала белый лен . Воротник большой, смотрится как пелерина. Размер изделия от 56 до 60 .
Хочу купить Вологодское кружево, Если есть у кого интересный рисунок, ручной работы. Выставьте, пожалуйста, свои фотографии. (если можно).
Чтобы иметь представление какие они бывают.
Здравствуйте! У меня емть несколько изделий вологодского кружева . Вас конкретно какое кружевное изделие интересует?