Это вопрос! Где купить в Москве? И чтоб не очень дорого. Нужно кружево на метраж - для отделки столового белья - скатерти, салфетки и пр. Подскажите, девочки!Может, не вологодское, а типа него - хлопковое, цвет- белый и неотбеленного полотна.
1, спасибо, этот сайт я уже видела, там нет кружева на метры - полосой. Или в самом магазине есть? Вы там были? Видели? Указанные телефоны не работают.
4, вологодское кружево делается не крючком, а коклюшками.
В Вологде, Вологде, Вологде-где, в дооомеее, где резноой палисааааад
5, спасибо я знаю, но автор согласна и на "а-ля вологодское"....
Да, согласна! ))Спасибо, девочки!
если настоящее, не дешево вам обойдется, на ВВЦ порыскайте, там много народных промыслов.
Сообщение было удалено
Добрый день!
расскажите пожалуйста, сделали Вам накидку и во сколько это обошлось. Я везде искала, но предлагают варианты просто по боснословным ценам. Заранее спасибо.
Цена Вам кажется баснословной наверно потому,что Вы не представляете какой это труд. На накидку, например, нужно 300-400 часов рабочего времени, это 2 месяца, а стоить будет 15-20 т.р. Я считаю что это не так уж и много, учитывая, что работа ручная.
Сообщение было удалено
Интернет каталог еще не готов, хотя мы очень хотим его побыстрее опубликовать.
Напишите мне на майл и я вам в ответ вышлю образцы которые сейчас доступны.
Добрый день.Очень меня интересуе кружево.Как связаться можно,ответьте ,пожалуйста
Сообщение было удалено
А что белый такой помятый - стираный чтоли?
Да, стираный. Просто плела его долго, булавки медные приржавели. Соответственно, когда сняла кружево с подушки, на нем тоже ржавчина осталась, немного, но есть. Ничем не могла свести.
Куплю прошвы кружевные Тип -Ришелье.
Жду Ваших предложений
"Просто плела его долго, булавки медные приржавели. Соответственно, когда сняла кружево с подушки, на нем тоже ржавчина осталась, немного, но есть. Ничем не могла свести."
Сухая щавелевая кислота - надо слегка смочить место, которое нужно обработать, посыпать и втереть щавельку. Пятно обесцветиться.
Сообщение было удалено
елена афоничева из тотьмы ,могу помочь плету ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Здравствуйте! Хотела бы заказать кружевное платье или юбку (размер 42-44) сколько будет стоить и если есть образцы работы буду благодарна, если вышлите на почту.
[Здравствуйте! Хотела бы заказать кружевное платье или юбку (размер 42-44) сколько будет стоить и если есть образцы работы буду благодарна, если вышлите на почту.
прошу связать на заказ коклюшками вологодское кружеов лентами разно рисунка и ширины. Жду предложений. с уважением, Наталья владимировна. Если ответить елена, прошу ваш электронный адрес
ищу сколки мерного кружева, а так же воротников, косынок салфеток
а еще может кто знает где можно купить подушку для кружевоплетения, а то у меня не большая
Добрый день! Возможно ли сплести красивое платье 42 разм. для торжественного события? Московская область.При возможности хотелось бы уточнить сроки и цену. Спасибо.
Добрый день, мне как раз нужны широке полосы на юбку. Нужны белые, примерно 1,5 м. Шириной так 20 см. Можете выложить фото?
ищу хорошую кружевницу, нужен шарф или косынка на голову живу в тольятти
Всем добрый день. Обращение к индивидуальным мастерам и мастерицам. Сейчас работаю над сайтом - об индивидуальных мастерах (мастерицах) России и их работах, в том числе если они работают на заказ. Направления: изысканное кружевоплетение (ручное кружево), вышивание гладью (художественная, оттеночная, шёлком) и вышивание золотом, серебром (канителью) и самоцветами. Не скрою, что работа идёт трудно и медленно потому, что стараюсь размещать информацию на нескольких иностранных языках - с целью выхода и на иностранную аудиторию. И к тому же работу сисадминов и переводчиков оплачиваю из своего кармана. Но желание развивать своё, российское - пока ещё не пропало....Поэтому если будут желающие принять участие в проекте - можете писать мне на электронную почту attorneynnn@inbox.ru (Наталья Николаевна, Хабаровск)
Сообщение было удалено
Ваш текст а мастера с Украины вас интересуют?
Здравствуйте! Благодарю Вас за письмо, по Вашей просьбе высылаю Вам адрес ел. почты. С уважением Александр.
Чрезвычайно интересно. Спасибо. А есть ли в интернет-музее интерактивные (дистанционные) курсы или мастер-классы (для тех, кто живёт далеко от Вологды)?
К сожалению, интерактивных мастер-классов в нашем интернет музее Вологодского кружева нет.
Здравствуйте Розалия, меня зовут Оксана, я плету кружево, Вы можете заказать любое изделие из вологодского кружева, но мне понадобятся Ваши размеры и конкретные Ваши пожелания. Сообщаю адрес электронной почты и Вы там сможете просмотреть некоторые представленные вещи. Недорого. Я проживаю в Нижнем Новгороде. Отвечу быстро. С уважением, Оксана.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото воротничков на dar-sp@mail.ru и цену. Спасибо.
Сплету вологодские кружева:воротники,косынки,мерные кружева.тел.89153398468-Зоя
Здравствуйте! Хотела бы заказать Палантин, возможно косынку в белом цвете.
Ув. Мастерицы ,откликнитесь.
Цену ваши,работы охотно рассмотрю.
Сообщение было удалено
Сплету вологодские кружева:воротники,косынки,мерные кружева.тел.89153398468-Зоя
ДД!
Хотела бы заказать Палантин, возможно косынку в белом цвете.
Ув. Мастер ,откликнитесь.
Цену вашу,работы охотно рассмотрю.
Где посмотреть Ваши работы?
Сообщение было удалено
Сплету белую косынку цена 7000 рублей Зоя 89153398468
Сообщение было удалено
Есть воротник елецкого плетения. Могу продать.
продаю
89171880533 продаю вологодское кружево не дорого метраж
Сообщение было удалено
Оксана,вы еще плетете на заказ?
Здравствуйте я плету вологодское кружево на данный момент у меня готова большая салфетка, я из города Красноярска, кружево плету давно имеется диплом пятого разряда. Могу делать все заказы. 89131790725. Сколки делаю сама.
Плету вологодское кружево на заказ и есть готовые изделия. Тел. 8(8172)56-24-43, Елена.
Всех С Новым Годом!!!
Хочу купить Вологодское кружево, Если есть у кого интересный рисунок, ручной работы. Выставьте, пожалуйста, свои фотографии. (если можно).
Чтобы иметь представление какие они бывают.
Привет я плету вологодское кружево, мне очень нравится, но я не продавала ни разу есть диплом, 5 разряда, из города Красноярска... Вещи плетутся очень долго на коклюшках.,
Здравствуйте! Сплету вологодские кружева под заказ. Есть несколько работ в наличии. Пишите на электронную почту 9089151731@mail.ru , отвечу быстро.
Оксана, я из Нижнего Новгорода. Как Вас найти?