Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пауков?

Может есть какой то мор?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Груша

избавьтесь сначала от мух - источник питания паукам перекройте ))

Жо

пауки хорошие, они когда нечайнно забираются в ванну и не могут выбраться, я их всегда спасаю и загоняю обратно)))

Жо

нечаянно

гость

Говорят, убивать пауков - оч. плохая примета!!! Вот лично у меня где-то в оконной раме проживают божьи коровенки. Окно уже поменяли, а коровенки все равно пасутся. Автор, вам пауки мешают??? Что это за людская манера убивать всех подряд...

Гость

4 Ночью я проснулась,а у меня на кровати паук.Большой. Ладно хоть на меня не залез.

10 мг диазепама

2 + 1000

1, они хрен знает чего жрут. Друг друга наверное, а может зимой полуспят как-то.

10 мг диазепама

5 Это был секусально неудовлетворенный паук.

Гость

7 Я ж серьезно!!! Я их боюсь.

гость

5, гыыыыыы.... автор, может паук -это метафора??? Проста у него волосатые лапки и зовут его автандил???? Ах ты мой маленький паукашка...возьми меня )))))))))

Гость

9 Смешно.))))А я блин чуть дурой не стала.))))

Жо

5, о, мне однажды сон приснился как с потолка на меня надвигается огромный паук, размером со всю комнату, в ту ночь весь дом проснулся от моего ора)))

Жо

10, надо было посадить его на бумажку и отнести у уголок)))

Гость

12 Что б ни кто не уволок!?)))) Я его убила. Я знаю,что нельзя,но потом бы он вдруг опять домагаться до меня по ночам начал.)))))

Гость

5, аналогично! Муж говорит, они могут и в рот залезть...теперь просыпаюсь и смотрю на ребенка, чтоб во сне рот не разевал. Так попёрли пауки, жуть...

Селеста

Я так боюсь пауков что даже убить их боюсь))))))) Помню в ванной на полу одного увидела - здоровенный такой и ползет на меня, я схватила первое что попало, а попала огромная коробка с порошком стиральным, тока ка назло пустая - поставила на него и пытаюсь ею раздавить.. И прям чувствую как он ползет.. БРРРРРРРРРРРР ненавижу их!!!

Жо

да куда они только залезть не могу, и в рот, и в нос, и в ухо, и даже в попу, это их любимое занятие))) как только все засыпают они сразу мчаться куда-нить к вам заползти, других занятий у них нет)))

Не ангел

Жо, боже, как страшно жить! придётся затарицццо тампонами!

Жо

18)))))да, миленькая картина, тампоны во всех дыхательно-пихательных)))))

10 мг диазепама

17 не только пауки это любят, если честно.

Арячий Орчачий Привет!

Жо!!))))))))

Жо

20, кто же это может быть? Чего-то ничего приличного в голову не идет)

Крыся

Слушайте, а откуда они берутся? У меня тоже в ванной живут пауки. И чего они жрут? Стиральный порошок, что ли? Ну нет в доме ни мух, ни муравьев, ни тараканов. И вечно в ванну падают, а я не такая отважная, как Жо, я их боюсь смертельно, хожу кругами и скулю.

Жо

23, букашек всяких, им много не надо одну букашку слопал ему её на неделю хватит. Не бойся, домашние паучки безвредные)

Не ангел

Крысь, а вы присмотритесь!)))) У нас вот есть кого есть... По ванной и по туалету бегают непонятные существа треугольной формы (длинные треугольнички), блестящие такие, очень шустренькие - как иголочки. У нас кошка за ними охотится (мышей в доме нет - а ей всё развлечение). Мама сказала, что это личинки моли... Вот что они жрут - я вообще не понимаю... Ну ланно в ванной - там, допустим, грязное бельё погрызут... А в туалете, где стоит 1 унитаз, 1 веник, 1 совок, 1 баночка с ёршиком, 1 флакон с чем-нибудь для чистки сантехники и освежитель воздуха на полу, а на стенке - рулончик с бумагой - и это ВСЁ! (не считая труб). На полу линолеум и никакх половичков. Ну вот что они там жрут, а? А пауки у нас (я заметила) прибегают из вентиляции. И тоже почему то любят ванную.

Крыся

Не ангел, Жо, вы обе две меня сейчас вообще до приступа доведете:)) У меня помимо пауков, оказывается, еще какие-то букашки живут?! Я насекомых боюсь панически, даже бабочек не выношу, а у меня, выходит, такое разнообразие фауны! А если бы я увидела этих, Не ангелом описанных, я бы ужо в клинике неврозов наблюдалась:) Неее, не буду присматриваться:)

Не ангел

Крыся)))))) ну чё вы так!)))) они не страшные!))))

из тропиков

Смотря какие пауки..Там,где живу я , есть пауки огромные и мохнатые,диаметром с блюдце или десертную тарелку.Разновидность тарантула.Правда,живут они в основном в земле,но во время тропических ливней могут заползать в дома.Есть алакраны - разновидность скорпионов, место обитаения - где много земли.Есть стоножки , типа наших сороканожек,но гораздо больше размером и ядовитые.:) Я этих чудовищ не просто боюсь, я их даже видеть не могу с расстояния 10 метров.

из тропиков

Автор, по теме, есть средства о насекомых,типа Байгон и прочих.Ои в спреях.Там есть для разных расекмоых - летающих, ползающих.Я обычно покупаю такие.По карйней мере, пшикнуть можно , паук "балдеет" сначала, а потом уже и убить его можно.А ещё есть различные "терминаторские" службы.Придут, попшикают , эффект хороший..Думаю, в России они тоже есть.

Не ангел

оооо.... вот поэтому меня не тянет в тропики - как подумаешь о всякой живности!....

Не ангел

по поводу "как вывести"... Мы с мужем как-то давно уже на даче случайно разбили ампулу с децисом (такая фигня для борьбы с колорадским жуком, разводится - 1 ампула на ведро воды).... До этого мы и не догадывались, сколько живности живёт в нашей небольшой дачке.... А тут она вся выползла и помчалась к выходу... Пауки-косинжки бежали в первых рядах, путаясь в ногах... Зрелище жуткое, но зато потом до конца сезона живность нас не беспокоила вообще. Залетит какой-нибудь, например, шмель или комар - сделает круг - и бегом на выход...

ядрёна матрёна

Не ангел, ну, не так всё страшно...:) Я живу в городе, в квартире.Вокруг нет необработанной земли.Всё культивировано.Админисрация резиденции постоянно вызывает службу дезинсекции, так что, ни пауков,ни больших летающих кукарач нет.В отелях то дже самое.Но вот ездили как-то пару раз в походы на природу.Ночевали в палатках и в спальных мешках, так ночтю к нам в палатку заполз этот монстр.Я проснулась, чтобы в выйти в туалет, но как увидела его,дар речи потеряла :)))) Главное, не делать резких движений,т.к. они вопринимают это как агрессию...А я не только резких движений не делала, я даже закричать побоялась. Как парализлвало.лежала и выдавливала из себя скулёж с закрытым ртом.Пока не проснулась подруга...а потом уже и всех разбудили.Товарища этого убить не удалось, но из палатки он сбежал.А мы остаток ночи не спали :)))))))

forza

у меня дома по всей квартире живут(дом старый),и особенно в моей комнате в euke за шкафом....ползают по стене часто,и кусали меня уже раза 3 ночью...не знаю уже чем и вывести(((

ядрёна матрёна

33, обычне пауки и кусали?

forza

да! я сама удивлена! больше кусать некому)))

Гость

forza, обычные домашние пауки, вроде,не кусаются?...А вы где живёте, если не секрет?

Вызовите службу специальную.Или поинтересуйтесь в ветеринарках по поводу какого-нибудь средства. Но лучше какие-нибудь проф. средства, чем бытовые спреи .У нас периодически бывает проблема с муравьями.И не только на кухне, а в совершенно неожиданных местах - в туалетах, в комнатах, где и еды никакой нет, не говоря уж о сладком.Вот просто как будто муравейник -тянется лента, шириной см 10 , из какой-нибудь щели.Брызгала спреем, сдохнут ,но не надолго.А в ветеринарке мне дали каку-то жидкость.Сказали ,разбавить один к трём и шприцом в разные расщелины залить.Я разбавила один к одному для верности.Набрызгала,где только можно и мы уехли на 3 дня из дома. Когда вернулись, было кладбище насекомых :)))) И муравьи, и паучки, которых я не видно было до этого, и бабочки, случайно залетевшие, и жуки какие-то,пару таракашек , и даже пару кузнечиков.:))) С тех пор ( тьфу 3 раза) вообще ни одного насекомого.Уже месяцев 8 прошло.

Саида

Не ангел, их только хлоркой можно вывести, у нас такие были гады.

женщина

оооо, больная тема. В прошлом году застеклили лоджию, выхожу на следующий день: вся лоджия заплетена паутиной - вдоль и поперек и в каждой сидит паук. Куча их была разных размеров. Взяла я тапки и устроила крестовый поход: убила 60 штук на 6 кв.м.!!! я и подумать не могу - откуда они взялись на 12 этаже в застекленной лоджии?!! Как подумаю - все сейчас растает и полезет - вдруг опять к нам пауки жить придут....

Совсем больная тема:(я прошлым летом отдыхала на Азовском море.На 2 или 3 день беспечного пребывания шла с моря,никого не трогала,ночь.Смотрю-впереди парочка чего то на фасаде домика разглядывает.И фотает.Присмотрелась на свою голову.Там не то что паук,там какой то филиал ада-кучами сидят на стене,страшные,без того огромные-так еще фонарями подсвеченные,шевелятся,мамочки:(Я огляделась-и поразило.Они везде были:( на ветках деревьев висели,ужас.Днем их не было,по крайней мере не бросались так в глаза.С тех пор я ходила тока по проезжей части,близко к домам не подходила.

Надиралась апосля каждый день алкоголя в светлое время суток,легче становилось бороться с фобией.Подпортился отдых круто,хотела уехать,но билет назад не смогла купить.Нынешним летом планирую в Коктебель,счас буду пробивать,что у них там с паучинами проклятыми.

Селеста

39 - Жесть((((((((

Некто

Джиллет Слалом, а где конкретно? У нас тут, в Таганрогском заливе, таких ужасов не водится. А вот в степях по дороге в Ростов уже, говорят, можно на что-то эдакое наткнуться. Знакомый ночевал в палатке, проснулся с монстром на груди.

Фелисия

У меня новую люстру после капремонта оплели ваще...за год,хоть свитер вяжи. Залезу,смахну,один фик через месяц опять вся в шерсти паучьей.)))

Если когда нибудь увижу паука размером с блюдце,то считайте меня коммунистом)))

ядрёна матрёна

Джиллет Слалом, даже у нас здесь такого кошмара я не видела!(чтоб не сглазить)...Как в фильме ужасов....А в дом-то не заползали?...

Аленочка

У нас в офисе буквально повилось стадо мелких паучков на одной стенке не меньше 10 точно повсдо хоть в каске ходи так и боюсь что по мне пополжут,Вопрос!!!! Откуда они изначально взялись,и как поскорее от них избавиться!?? Заранее спасибо

Оля

А может ли паук залезть в ухо?????? До обмороков их боюсь, а на даче как на зло их куча и огромные!!!!

ПАУК

Легко , они лезут и пролазят , могут к мозгу пробратся и захватить сначала контроль над тобой , а потом на всем миром , и прибудет ера пауков !!!!

Юля

Сама боюсь пауков...и не знаю почему.Понимаю,что они безобидные.По приметам даже счастье и деньги приносять.Но я их недолюбливаю к маленьким терпимо отношусь,но большие размеры пауков меня пугают...и у меня они в основном живут не в ванной,как у большенства,а за окном и уже не один год.Я их пыталась выгнать,но ни-фи-га!!! Возвращаются...и причем относительно большие!!!Бррр...и вообще приследуют они меня...

гость

Нет ,конечно я дура ,ибанушка и долбаёбка ,но не потерплю что бы в моём доме жили эти мерзкие твари !!!

Один раз вообще мастурбировала на диване ,дак они ажно на лобке у меня бегали !!!

А мне нравятся эти восмиглазые восьмилапы:)

Хих

А мне как-то во сне прямо в открытый рот залез жучок и прилип к моей гланде, и так и пробыл там до утра

scv

капец, что за маразм написан по всей странице???

люди одумайтесь, меня пугали пауки....но после того как я зашол сюда я стал боятся коечего больше пауков)))

Предыдущая тема