Подскажите где лучше дать объявление.Может кто знает какие сайты. Агенты просто обложили со всех сторон.
А что за квартира и территориально где.
Подруга с молодым человеком сейчас очень ищут. )
Элен, а они аккуратные?!
в Миэль позвоните или Инком, через агенства удобнее сдавать.
Автор, попробуйте среди своих коллег. Я же давно с агентствами не связываюсь. ЛУчше знать будущего арендатора получше
Ой,тожде постою послушаю... Через месяц собираюсь сдавать двушку в Питере. Уже интересовалась по сайтам-одни агенты,мать их!
КТО-НИБУДЬ,НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПО СУЩЕСТВУ!!!!
Матильда Петровна,как рассказывают знакомые,агенты по окончании срока договора(если их не звать и не делиться для перезаключения,а самим уже с квартирантами разбираться) весь мозг вынесут звонками и предложениями своих услуг.
только не надо в агентства обращаться! замучают потом звонками, да и говорят, что берут они теперь деньги с обеих сторон. поспрашивайте у знакомых, мож кому нужна жилье. я собстно, так и сделала... сказала подружке и уже на следующий день мне девочка позвонила, очень хочет снять квартирку.
6-первый раз от вас слышу такое, не звонили ни разу, по окончании договора.
Ой!! а я бы сняла без агентов!! 89057888041 Алена!! Мы аккуратные!! с парнем оба работаем и учимся! а что за квартира?
Сдаю 1-ую м. Пионерская. Новый дом, железная дверь, плита, балкон...без мебели. 14000-00. +7911 918 69 73 Роман.
Тоже ищем с МЧ квартирку недалеко от м.Киевская или м.Сокольники, оба работаем и не курим, детей нет, собак и кошек тоже :-) Готовы рассмотреть варианты! Пишите по емейл: an555@hotbox.ru
Советую разместить объявление на sando.ru там в раздел "квартиры от хозяев"
А без агента можно заключать договор с арендаторами? Посоветуйте, пож-та, как это сделать. Хочу сдать, квартира пустая, после ремонта.
Думаю возможно! Я смотрела договор. тоже думала о том что надо заключать на всякий случай и там именно он заключается между квартиросъемщиком и тем кто сдает! А где у Вас квартира территориально находится и за сколько собираетесь сдавать?
mamadu.ru