Подскажите, пожалуйста. Собираемся приватизировать квартиру, в которой прописаны я и мама. Приватизацию оформить на меня. Я замужем, муж прописан в другом месте.
Вопрос - будет ли квартира после приватизации считаться совместной собственностью супругов, ведь непосредственно в собственность она будет оформлена в браке?
Т.е. иными словами - вправе ли в случае развода муж претендовать на ее долю?
Квартира полученая в собственность по приватизации, находясь в браке, не является совместно нажитым !!!!! При ее продаже вам не нужно согласие супруга!!! Претендовать на нее в случае развода муж не имеет права!!!!
Поторопитесь - халява закончится через 11 месяцев!
В приватизации участвуют только зарегистрированные (прописанные) на данной площади люди. Ваш муж вообще к этой квартире никаким боком не стоял, он ее не наживал!
Девочки, спасибо огромное!
У меня квартира 102 метра. Рыночная стоимость приблизительно 10 млн. Учитывая налог на собственность 0,1 мне придется выплачивать за квартиру по 100 000 руб в месяц. Это нереально!
Сообщение было удалено
В год!!!!!!!!!!!! налог платят один раз в год!
Да но в год моя квартира стоит 1000000!!!
Внимание, люди! не попадитесь на обман риелторского агентства "Лига" в городе Челябинск!
мало того что продают квартиры по году, так если вы вдруг захотите отказаться от их услуг, то начинают прибегать ко всяким хитростям и уловкам, лишь бы не возвращать ваши деньги - залог за продажу квартиры, которая так и не состоялась.
директор - Неклюдова Елена Вячеславовна - черный риелтор, находится в общеросийском списке мошенников, не советую с ними работать!
На сайте своем сами себе понаписали положительных отзывов.
Мошенники - Челябинск риелторское агентство недвижимости Лига - обманывают, вымагают деньги.
а кто против приватизации? напишите пожалуйста, минусы! например, слышала что при пожаре не будет компенсации приватизированной квартиры, а НЕ приватизированной государство предоставит жилье! так ли это?
Здравствуйте,договор социального найма на меня ,прописаны дети и жена ,если в разводе ,можно ли приватезировать не включая жену ,без её согласия ,а только детей,
нужно продлить договор социального найма, могу ли не продлять на жену если мы в разводе
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, не вправе.