У меня складывается впечатление, что мужчины - вполне беспомощны, т.к. если в квартире расставлены по местам вещи (в шкафах, секциях, на кухне в ящиках), то мужчине не найти ничего и никогда. Он не открывает ничего из мебели и не сомтрит внутрь что там, сам не кладет, а соответсвенно, похож на беспомощного ребенка, если нужно каку-то вещь найти. Говоришь - принеси то - а где оно лежит? - ну вот там - так еще долго будет искать...это норма или есть мужчины которые в курсе домашних порядков?
знаю мужчин которые единственные в доме кто знает где что лежит и как включается пылесос...
притворяются, сцуки!!! когда мне надоедает каждый раз объяснять где находится та или иная вещь, и я его вопросы попросту игнорирую - вы не поверите, находит сам! :)
у нас в семье принято терять еду в холодильнике. пока пальцем не ткнешь, все голодные, т.к. ничего не нашли.
а у меня муж всегда найдет сыр в любом месте,как в мультике крысенок какой-то.но кастрюлю с супом или вторым замечает в последнюю очередь,только после сыра.
Зёбра :)))))))
Зёбра )))))) Мой тоже всё в холодильнике теряет))) " Еды нет,не пообедал!-А почему ты котлеты/суп не ел?- "Ты мне не дала/не нашёл!")))
Мой вчера сам взял свежую простыню из шкафа, застелил кровать, спохватился, что что-то не так сделал и позвал меня с вопросом, а где же там наволочки? Хотя всё в одном месте лежит. :-)
Посуду моет каждый день. Но складывает на рабочей поверхности, по местам потом раскладываю я.
Гладит, всё в одну стопочку, разбираю по шкафам я.
Мне не сложно и не возмущает. Но странно как то.
У меня есть пара знакомая, где муж не знает, где его белье лежит, потому что жена ему перед душем его в стопочку складывает в ванной.
А мой муж иногда найдет что-нибудь в холодильнике и спрашивает - а чего ты мне, рыбу, например, не даешь?)) Я говорю - кто тебе не дает - лежит в свободном доступе, никто не прячет - бери и ешь) Нет, выдать ему надо)
Ой, легче стало:)) Думала, только мой муж такой)))
Девочки, лучше беспомощного мужа, чем домовитого. Это я вам точно говорю. У меня тихим сапом отстранил ото всего, привил комплекс неполноценности, что я существо беспомощное и безрукое, и теперь, чтобы просто попить воды, мне надо прокрадываться в кухню чуть ли не ползком, потому что сразу начинается "Зачем чашку эту взяла? Поставь на место, возьми стакан. Зачем хватаешь воду из чайника, там сок в холодильнике есть, попей соку. Стакан в раковину не ставь, поставь около. Все поставила? Значит сядь и не мельтеши...", я уже давно забыла о любимых блюдах, так как он такую кухню не любит, ем, что любит он, в магазин если я иду - подробный список с указанием марок товара и приблизительных цен, сколько с этим списком не ходи, однофигственно - купила не то, не так, и ваще "Сядь, читай, не мешайся.. От тебя один вред..." Уборка - с бешенным скандалом, только недавно пришли к выводу, он убирается в комнате, я на кухне, друг с другом на это время не пересекаемся, иначе до смертоубийства дойдет. Он тихим сапом узурпировал все. я делаю что-то только по указке, но не дай Господи, чистые носки переложить на полочку справа, а не на полочку слева.. опять выслушиваешь о своей хозяйственной нерадивости.. Хотя понимаю, человек свою склонность к домашней тирании выражает так..
10, какой ужас... у меня было что-то похожее. Тока там мания была другого рода Он все вещи клал перпендикулярно или параллельно друг другу на поверхности. Пот, например, газета и ручка должны быть параллельно краю стола. Пачка сигарет перпендикулярно. Заправление кровати у него занимало 30 минут, я не преувеличиваю. Знаете, почему? Ан простыню и одеяло складывал не как придется, на скорую руку, а что уголок к уголку все ровно было. сложит-разгладит, потом, еще раз сложит-разгладит. Если не получалось - психовал и все начинал заново. На полках у него было всякого барахла очень много в виде статуэток, сувениров. Так вот, когда я один раз протёрла там пыль и поставила не в обячном порядке а по-своему, скандал такой был!!! В общем, все, что касалось его комнаты- он знал. За пределами - мама только. Он элементарно не знал, где взять чай, если на столе открытой коробки не было. В общем, когда мама попала в больницк, Костику пришлось очень долго запоминать где что лежит. Брррр.. как вспомню! Сбежала через полтора месяца.
11. Не я спокойно уже терплю, я начинаю веселится, и специально если он носится выпучив глаза подзуживать.. смешно наблюдать.. Я хоть и идейная разгильдяйка, всегда знаю где у меня что валяется и под чем валяется, он же раскладывая все по полочкам, периодически забывает куда, чего положил.. Начинает меня обвинять.. Я выслушиваю, рявкаю, что-то типа "Уйди, иначе кому-то щас будет плохо" /я более склонна к проявлением физ. агрессии.../, начинаю искать, обычно нахожу, кидаю это ему типа "На свою фигню.. ", и он же напоследок успевает меня обвинить, что это я специально переложила.. Аха.. делать мне больше нечего.. как его документы и шмотки переладывать.. Но я уже реально привычная, мне уже глубоко по фиг.. Мешаюсь, бешу его своей деятельностью - ну тады ой! Не фиг тут скулить, что у всех жены заботливые, а тебе тунеядка досталась!!! Я вообще ничего не делаю.. ни-че-го..
11, очень похоже на шизофрению. Но я пока не врач, диагноз ставить не буду, учусь на 4 курсе меда.
Одежду в клетку любит? :)
13, а что, это признак?
Косвенный
14,признак шизоф рении
ппц, у меня подкладка клетчатая. но одёжа дареная. это у дарителя шизофрения? да ведь?