Гость
Статьи
Посоветуйте хорошее …

Посоветуйте хорошее средство от тараканов!!

Желательно ловушки!! И где можно купить???

:((((((((
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Лучщее средство выйти из квартиры открыть окна при -20% и уйдут и забудут дорогу на год даже при самом сраче! Только вот климат уже не тот!

Ксения

вызвать дезинфектора из экобарьер отличный вбыор будет

Леонид

скажите пожалуйста где можно купить мелок машеньку во владивостоке?

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Не знаю как " Дохлокс" , а мне помог " Регент" . Забыл как и выглядят .

Лана

Остались!!Особенно когда ремонт в 4 квартирах в одном подъезде!У меня уже 2 года ремонт!

Лана

[quote="По" message_id="48393625"]У меня интересная ситуация с ними, заходя на кухню ночью изредка видим по одному таракану, больше одного сразу ни разу не видели. Сейчас промываю все шкафы, попадаются дохлые (мало). За чистотой следим, мусор выносим. Пока брызгаю по всем щелям спреями. И вот что интересно- расставила клеевые ловушки, казалась бы 100% средство- если есть тараканы, то уж один-то точно должен забежать! Ан нет. В них пусто. Я что уже туда ни клала, и сыр, и колбасу, и хамон испанский)))) не заходят на угощение. Не могли же они стать разумными до того, чтобы понимать что это клевая ловушка))[/Можно мне побыть вашим тараканом-особенно когда Хамон раскладываете?

Гость

это вы чекнутый по-ходу, таким и плодиться не стоит, как можно от животного избавляться!!Попользовались и все!? И зоофилия здесь вовсе не при чем9это если вы еще и малограмотный)

Ник

А если дома не только тараканы но и муравьи, и ничего не помогает, что тогда делать?

Гость
:((((((((

Сообщение было удалено

самое лучшее средство - не жрать там где не хочешь увидеть этих ребят.
это было серьезно, а теперь скажу простую истину - убить или вывести их невозможно. кто бы и что бы не говорил, эти жуки СЛИШКОМ хорошо все знают! Легкие у них на лапах и боятся они борную кислоту и соль, так что сыпьте борку по их следам и да поможет вам бог! Таракан убитый на половину (пере резаный пополам) может жить до двух недель и производить потомство. Таракан может обходится без пищи несколько месяцев, но без воды не проживет и недели. Делайте вывод...

Гость

грубо говоря, лишите их доступа к воде и дорожки посыпьте все тем же бором(борной кислотой). как узнать где дорожки? да просто, где срут там и дорожки. Эти ребята не заботятся о гигиене, срут под ноги. вот и смотрите... иногда, они оставляют за собой легкие линии из некой слизи... уж не знаю зачем, видимо тем самым показывают дорогу другим... эта самая линия постепенно засоряется частицами пыли и нам (челам) становится видно ее. вот по этой линии, а точнее очень близко к ней и сыпьте бор. линии эти трудно заметить, эти ***** их стирают брюхом и обновляют, но возможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно что этих гадов вообще нельзя вывести, но я могу сказать и плюс в их счет) эти ребята за ночь съедают все то ***** что мы оставляем за день, тем самым безопасят нашу с вами квартиру от более ужасной заразы. если у вас есть несколько таракнов, это хорошо.. но если у вас колония, бейте тревогу! сожрут припасы и не подавятся! скажу что тараканы ДОЛЖНЫ быть в доме, просто нужно регулировать их численность. если жук выполз днем, значит их много... ну а ночью пусть жрут то, что мы днем не съели) они для этого и созданы

Гость

домовой гель классное средство средство

Гость.

Поселите у себя в кухне парочку жаб. Они помогут вам в борьбе с тараканами ночью.

Наталья

Вы правы "Pest Reject" тоже покупали.Сначала обрадовались несколько дней тараканов не видели.А тут ночью захожу на кухню а там дискотека со светомузыкой и сборище тараканов штук 10 и 1 канализационный в гости пришёл (чтоб вы знали канализационные тараканы размером 10 см) и все любуются на "Pest Reject" !!!

Зина

у нас было очень много тараканов.дом старый .Травили их машеньками и порошком,дихлофосом.Они как не знаю ,кто разводись,еще больше.Потом вызвали сдужбу.Санитары квартир.Тьфу,Тьфу уже нет больше года

Наталья

Год назад вывела этих зверей с помощью геля Globol, покупала его на сайте в совместных покупках. Несколько дней назад тараканы решили вернуться, стала обнаруживать их по одной штуке в день. Видно в какой то кафешке в моём доме их решили потравить и они попёрлись по квартирам. Теперь нигде не могу найти в продаже это средство. Очень Globol мне помог, правда я этим гелем обмазывала всю кухню, включая обои около плинтусов, причём мазала новым слоем через пару дней, а каждый день перед сном все гелевые точки обрызгивала из пульверизатора чтобы они были "свеженькими", не засыхали.

Анна

Дюпонт вам в помощь

Владимир
.

Сообщение было удалено

Владимир

жрали они этот мелок Машенька на завтрак,нифига не помогает,гель в шприцах тоже лажа,как бегали так и бегают.

Гость

Мы снимаем квартиру, вся супер навороченная, но и тараканов с пауками в ней хоть отбовляй..... чего уж мы не делали, чем уж не травили, их тут миллиарды, мож есть какие звукавые отпугиватели, потому что но реально ничего не помогает!

Гостья

Сама не так давно столкнулась с тараканами, что только не перепробовала... Гели, спреи, мелки по моему только радовали гадов! А помогла мне банальная борная кислота. Ее нужно рассыпать в местах скопления, можно скатать шарики с яичным желтком, насыпать в воду! И главное не сдаваться, эффект будет виден через 2 недели, а через 3 вы благополучно о них забудете!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Однажды заметила, что тараканы поселились в моем принтере. Понятно, что бороться надо с тварями во всем доме, а не только в принтере, но я сейчас не об этом. Я решила проэкспериментировать, проверить, берет ли их холод. Как раз зима была. Выставила я принтер на улицу на пару дней, потом занесла, внутри обнаружила трупики. Обрадовалась. И все-таки для пущей уверенности один трупик положила сверху на принтер и лягла спать. Утром просыпаюсь - его нет! Т.е. он оклемался и убежал!!! Эти ***** бессмертны!

Таракан

Тараканы - бессмертные падонки!
Чистым домом обрабатывал - не помогло. Ставил ловушки - не помогло (стало больше!!). Рейдом пробовал - убивает только если на них прыснуть (мне что - каждого вылавливать и прыскать на него? я лучше тапком тогда обойдусь!), ну, еще пугает их, но не убивает.
Вызывал десинсекторов - залил он мне всю квартиру, проветрили, соблюдали указания, которые он дал. Безтолку - как лезли так и лезут: мелочь пузатая, подростки, рыжые-бестыжие, темные, толстожопые. Всех вижу. Только тапком и остается.
Вот думаю на этих выходных полы с уксусом помыть, распылить уксус в места скопления этих бандитов, а потом днем-другим позже распылить дихлофос туда же. Если повезет - найду в продаже борную кислоту и закатаю шарики из яичек, положу им на мисочку там где ведерочко на кухне под стойкой стоит. Как говорится, жрите с..ки!

Levrf

Интересно, а перекись водорода с ними справится?

Анжелла

Приобрели квартиру,оказалась с тараканами,купила кукарачу,развела покрепче,чем в инструкции от клопов предлагается.Залила всю квартиру и на лестничной клетке.Уже год паразитов не наблюдаю.Буду рада,если кому пригодится.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

игорь

ребята попросите чтобы кто привез гель из России капкан и все будет гуд

Елизавета

В поиске Гугл это самая популярная страница на вопрос о средствах от тараканов... Смотрю, вопрос остается открытым аж с 2013 года :))
Я живу в многоквартирном доме в г.Липецк, каждую весну наблюдаю тараканов, ползущих по внешним стенам в окна в поиске нового жилья. Каждую весну боролась с этими непрошенными гостями при помощи геля "Раптор" - весьма удачно, но через месяц-два, могли приползти и новые (за весну-лето раза три приходилось травить). Действие геля можно увидеть через пару недель (и далее в течении месяца) в виде трупиков, валяющихся то тут, то там. Прошедшей зимой в доме заварили мусоропровод - надеялись, что это избавит нас от тараканов... куда там!!! Уже осень, а я встречаю этих гадов по всей квартире уже с апреля! Задолбалась их травить! А ведь и трупики нахожу, но через две недели опять встречаю этих гадов, причем разного возраста (и больших, и малышей). Полагаю, что они обживаются в ванной - там водички много, которой они отпиваются от отравы, да и давлю я их на их пути "ванная-кухня".
Так вот, либо они к Раптору адаптировались уже, либо я понимаю, в чем настоящая проблема... Что бы избавиться от тараканов, нужно, для начала, избавиться от соседей!!! Ведь откуда-то же эти б..ди ползут ко мне в ванную!

Антон

Добрый день.
Переехали с девушкой в новую квартиру с хорошим ремонтом. В первую же ночь заметил на кухне у умывальника и в верхних двух шкафах особей разного размера (от малюсеньких до больших) штук так 10-15. Ужаснулся, и перебил всех. Через час включаю, опять ползают - опять перебил, протер поверхность водкой. И так каждый раз, когда я захожу на кухню, я их убиваю штук по 3-5. И это все происходит вечером и ночью. Утром и днем их не видели.
Бываю дни, когда я их не вижу. Не пойму только почему.
Арендодатель говорит, что раньше такого не было.
И я вот не пойму, сделан хороший ремонт, как они могли тут появиться, может бегут от соседей? что посоветуете? Сегодня еду за снарядами и поеприпасами, буду готовиться к войне!
Прошу продублировать ответ на почту patagoniaa@yandex.ru
Заранее большое спасибо!
Если найду какой либо способ, обязательно сообщу о нём!

Антон
Анжелла

Сообщение было удалено

Что за кукарача?

Даша

Мы тоже замучились от этой проблемы, может действительно специалистов вызвать?

Татьяна

Месяц назад обращалась к специалисткам, до сих пор есть небольшой запах в квартире, после них уборки на неделю и самое главное эти ***** сново появились, конечно организация даёт гарантию на 1 год, но ещё раз эту травлю я не переживу. Что делать я в отчаянии?

марина

А кто-нибудь слышал про регент-800? Лет 20 назад вывели всех тварей.Сейчас появились снова-эпидемия какая-то.Существует ли сейчас тот РЕГЕНТ?

Алина

Советую средсто форссайт, 100% поможет так как этим средством обрабатывают службы всякие по уничтожению насекомых, в Туле можно купить на сайте www.bm71.ru

Марина

Ох уж тараканчики, не званые друзья .Мы не могли их вывести пол года, использовали многие средства разрекламированные , в итоге купили не дорогое средство ( 50 гривен ) Убойная сила гель. Размазали на бумажках и расставили по углам комнат , не доступных для деток.Неприятный аромат был апельсина , но в течений недели тараканы пропали совсем . Очень хорошее средство, остались довольны.

Мари

Где купить борную кислоту?она в порошках?!

Гость

Ребят, а про спрей (вроде именно эта форма) Вираж 2М никто не знает чего-нибудь?)

Гость

средство Глобол было немецкое. Помогало 100 процентно Интересно оно еще продается в России?

Гость

и вообще где сейчас продаются средства борьбы с тараканами? я раньше покупала на уличных лотках. А так как тараканов уже лет 15 не видела и гель у меня был про запас, то уже не заботил вопрос о том где его достать. А тут появились гады, возможно даже я сама их притащила из венской кофейни, что на Арбате. Так что будьте бдительны посетители этого заведения! А средство мое я одолжила кому то да так мне его и не вернули. Тюбика Глоболь мне надолго хватило. Не так много его нужно наносить, чтобы изничтожить тараканов. И что хорошо в этом геле, что они погибают где то в своих щелях, трупики появляются в малом количестве. А от других средств пьяные тараканы как правило ползают по всем поверхностям и норовят свалиться на тебя. Да еще у кого есть домашние животные. Кот мой норовил слизать этот яд, так как у него запах сгущенки, правда пишут что для животных он безвреден, но на всякий случай наносите в местах недоступных домашним животным.

Марина

Добрый день. Я перепробовала и рейд и машеньку и раптор и борную помогает, но не на долго. Вызвала СЭС пришли обработали два месяца тишины и вот снова здорова.(( Этог таков: травить нужно всем подъездом, либо залить отравой всех соседей иначе снова придут.

Лана

Я борюсь с тараканами уже год, мелки, ловушки, борной кислоты во всех углах уже килограммами насыпано, раковины протираю на сухо, пол мою каждый вечер, мусор вообще не держу в мусорном ведре, всё сразу выношу, но они ***** живут. А всё потому, что в соседней квартире год назад заселились 6 таджиков мужиков и развели там свинарник, и естественно все мои старания напрасны, я травлю а от них идут новые. Я уже настолько устала от тараканов, что мне хочется вместе с тараканами, соседей накормить желтком с борной кислотой.

Альбина

Пробовала гель "Великий воин" помогло сразу, исчезли на пол года но потом опять появились. Соседи алкоголики и грязнули! Ловушки и мелки не помогают. Заказывала из Китая порошки то же не помогают(

Гость

я в прошлом году вызывала спецслужбу. Помогло сразу же, но вот вчера увидела одного! Не хочу опять с ними бороться, ужас какой-то....сил нет. Намазала машенькой везде, купила спрей Рейд в выходные напрыскаю. Читала отзывы и от знакомых знаю хорошо помогает Дохлос в любом виде (гель, спрей), но в продаже пока не нашла.

Сергей
Аля

Сообщение было удалено

нашествие тараканов у меня случалось в два этапа. первый этап прогнал борным порошком. шарики налепил и разложил. получилось, больше пол-года небыло. сейчас опять забегали много, слепил новые борные шарики, пока прогресса невижу, к слову сказать совсем

Ирина

Странно читать, что люди все еще пользуются борными шариками. Они работают разово, и скоро набегают новые тараканы. Лично у меня нет ни времени, ни желания постоянно возиться с этой борной кислотой. Я купила отпугиватель Экоснайпер AR-130, он специально от тараканов. Тараканы не выносят этого звука и уходят. Но что самое приятное, обратно-то не приходят, так как ультразвук работает дальше, и они не суются туда, где он.

ZLOY VADIK

Молитва боженьки больше чем на 99% поможет вам чем всё выше сказанное.
Самый лучший эффект даст только совместная соседская дезинфекция всего подъезда а всё остольное типа ловушек комбат это развод маркетинга в которые попадаются только наивные люди но не как не тараканы и прочие насекомые.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

дохлокс говорят самое лучшее средство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут можно заказать:
http://doxl.ru/contants

Гость

Уважаемые,не будьте наивны..Жить они могут где угодно(для комфортного перемещения достаточно щели в 1мм) ,питаться (если у вас нечем) ходить к соседям.И возвращаться.Раньше любили советский хлам и антресоли,сейчас комфортно под гипроковыми перекрытиями и прочими конструкциями.Ни одно средство не справится с колонией,нужна комплексная! чистка всей квартиры.По своему опыту помню,что только не пробовали-ничего не помогало.В лучшем случае временное затишье ,со скорым появлением еще более выносливого молодняка.Помог только вызов "травильщиков" на дом.Обработали всю квартиру,трупы собирал в течение месяца.в том числе из самых неожиданных мест,где никогда тараканов и не видел(например,полки с бельем в дальней комнате).Пассажиров не было 17 лет!!И вот опять,по одному в день(вернее в ночь) стали выползать..Бросьте вы эту самодеятельность.Также бесполезно как самолечение,только денег истратите..Есть специально обученные люди,вызывайте,да еще гарантию получите.