Желательно ловушки!! И где можно купить???
Надежда, очень хотелось бы узнать, помог Вам тиурам? Я пользовалась этим средством еще в 80-***** годах. Эффект был потрясающим. На второй день тараканы перебрались на потолок, на третий стали падать на пол и я их трупы выносила совками. Через 5 дней они исчезли. И навсегда!!!
Но тогда тиурам просто выносили с кабельного производства. А сейчас такого канала у меня нет. А купить не знаю где. Продают тоннами и мешками. А моя подруга в Краснодаре вот уже года 2 борется с ними и безрезультатно. Очень хочу ей помочь. Пожалуйста, сбросьте ссылочку, где Вы заказывали тиурам. Буду признательна.
На Вайлдберриз есть
Вот и мы в борьбе. Много лет не было тараканов, если появлялись одиночные - ставили приманки "Комбат", и они исчезали. Но не в этот раз... Уже испробовали: Раптор (приманки и спрей), Дихлофос (на одного таракана прицельно брызгала - хоть бы хны), Комбат, Рэйд, шарики с борной кислотой, картошкой и яйцом, обрабатывали всю кухню новым средством "Дельта-зона". Кучу денег вгрохали. И вот вчера я не увидела ни одного, уже почти отпраздновала, но с утра снова-здорова, бежит Стасон! Уже не знаем, плакать или смеяться. Думаю, мелок Машенька купить, на глаза нигде не попадается пока. И еще прочла про новое тайское средство - цементный порошок, сахарная пудра и рисовая мука. Никто не пробовал? Читаю везде, что им никак не выжить без воды, но, например, собачью миску я ж не могу опустошить!(((
Это здорово, что ремень не порвался в борьбе?
П.С, Пардон за настойчивость,но все же..Еще раз,акцентирую Ваше внимание,что от непрофессиональных средств(и методов) тараканы никогда не уйдут совсем.Натравите в кухне,уйдут в комнаты,будут (до поры)тихориться,***** они коварные и хитрые.А результатам станет еще большая площадь заселения и ,соответственно,большее чувство брезгливости и опаски встретится с ними,к примеру,уже и в кровати..Увидели ***** на кухне?Бейте тапком.Появляются снова и снова?Не Паникуйте и Вызывайте службы.Гарантия год..Можно за этот срок,на всякий пожарный,вызвать еще пару раз ,что бы окончательно отбить охоту тварей возвращаться.
Вызывала службу ,через два месяца ,опять тараканы на пороге с вещами и своими детьми.
Цены у этих служб не дешёвые .
Арбалет окси самое лучшее средство
до пенсии я работал на шинном заводе , прихватил домой по совету рабочих теурам в гранулах - это импортная химдобавка при изготовлении шин . измельчил и подсыпал по плинтусам - эффект потрясающий , исчезли на долгие годы . советую , если есть в продаже , берите не задумываясь .
А кошкам теурам не опасен?
Я перепробовала все извесные и даже вызывала санминимум,безполезно,их очень и очень много,просто кошмар какой-то,посоветовали ультрозвук,но не знаю,читала,что и он не помогает.
Я тоже перепробовала все что можно, ничего не помогает. Сестра дала прибор от насекомых и мышей с ультразвуком, кстати у нее не подделка, но... Больше недели включен и толку 0
Тараканы - бессмертные падонки!
Чистым домом обрабатывал - не помогло. Ставил ловушки - не помогло (стало больше!!). Рейдом пробовал - убивает только если на них прыснуть (мне что - каждого вылавливать и прыскать на него? я лучше тапком тогда обойдусь!), ну, еще пугает их, но не убивает.
Вызывал десинсекторов - залил он мне всю квартиру, проветрили, соблюдали указания, которые он дал. Безтолку - как лезли так и лезут: мелочь пузатая, подростки, рыжые-бестыжие, темные, толстожопые. Всех вижу. Только тапком и остается.
Вот думаю на этих выходных полы с уксусом помыть, распылить уксус в места скопления этих бандитов, а потом днем-другим позже распылить дихлофос туда же. Если повезет - найду в продаже борную кислоту и закатаю шарики из яичек, положу им на мисочку там где ведерочко на кухне под стойкой стоит. Как говорится, жрите с..ки!
Накатала шариков борная кислота с желтком, насыпала борной к-ты(порошок) , очень часто брызгаю дихлофосом. Результат нулевой. Дихлофос меня быстрей отравит, чем их.
Пока дружно с соседями травить не будете-толку ноль. Они переползают из квартиры в квартиру. У нас не было их с 2010 г. В прошлом году переползли от кого-то. Травили комплексно. Раптор ловушки,гель,дихлофос,клеевые ловушки.Причём,поселились они в микроволновке. Муж разбирал,туда поместил ловушку с отравой. Ушли. Потом в отпуск уехали мы,отравы наложили,еду попрятали. Ушли надолго. На год! В этом году летом опять пришли. И избавиться не можем. Да,когда меньше становиться,но в целом есть. Жрут активно собачий корм,поставили клеевую ловушку рядом с мисками. В первый же день 6 шт.больших поймали😱. Боремся как можем. Но мы лично видим,как они ползут от соседей,через решетку в кухне,в ванной,а если там алкаш какой..попробуй избавься. Вообщем,какая мразюка их развела в доме!
В советские времена купила регент, производство Германия. Вывела на 30 лет таким препаратом тараканов у всех родных и знакомых. Через столько лет появились от неопрятных соседей. Вот сегодня получила регент производство Франция. Поморила. Чувствую, что не то. Немцы делали качественно. Что будет не знаю, я их ненавижу. До этого могила дихлофосом и средство" убивает наповал"!, которое убивает муравьев. А вот тараканы живы. Жду результата. Настоящий регент- чудо.
Лет десять назад было такое средство "GLOBOL" - германия, это просто бомба. В квартире родителей обработали десять лет назад, до сих пор ни одного стаса. Купила свою квартиру, возникла проблема, оказалось GLOBOL снят с производства на рынке много препаратов с созвучным названием, но это не то. Погуглите основное действующие вещество GLOBOLя и поищите препарат с тем же веществом в составе 100 процентов результат.
Теперь этот "" GLOBAL"""выпускает какая то РОССИЙСКАЯ компания, я купила . Результат-РЯДОМ НЕ СТОЯЛО !! ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО!!!
Какая отрава сейчас самая лучшая как избавиться от тараканов
Пока дружно с соседями травить не будете-толку ноль. Они переползают из квартиры в квартиру. У нас не было их с 2010 г. В прошлом году переползли от кого-то. Травили комплексно. Раптор ловушки,гель,дихлофос,клеевые ловушки.Причём,поселились они в микроволновке. Муж разбирал,туда поместил ловушку с отравой. Ушли. Потом в отпуск уехали мы,отравы наложили,еду попрятали. Ушли надолго. На год! В этом году летом опять пришли. И избавиться не можем. Да,когда меньше становиться,но в целом есть. Жрут активно собачий корм,поставили клеевую ловушку рядом с мисками. В первый же день 6 шт.больших поймали😱. Боремся как можем. Но мы лично видим,как они ползут от соседей,через решетку в кухне,в ванной,а если там алкаш какой..попробуй избавься. Вообщем,какая мразюка их развела в доме!
Та же ерунда, идут на собачий корм. Как избавиться от гадов, лет 15 не было вообще, в этом году откуда-то пришли 🥵😱🤬
Они же их и разносят по домам, а затем пишут обьяв
ления со своей услугой / чтоб им пусто было/.
Они же их и разносят по домам, а затем пишут обьяв
ления со своей услугой / чтоб им пусто было/.
Конченный деебил, который оправдывает своих тараканов тем, что службы носят по подъездам.
По городу дофига дезинфекционных компаний, откуда им знать, что ты именно к ним обратишься? А расклеивают объявления после того, как от жильцов поступают жалобы в управляющую компанию или если кто-то из жильцов к ним обратился за обработкой
В сырой желток яйца добавить порошок борной кистоты. На маленькие полоски бумаги капнуть смесь и разложить по всяким укромным уголкам, где тараканы любят тусоваться. А вообще-то, автор, можете радоваться. Недавно узнала, что тараканы, одни из самых живучих существ на планете, очень трепетно относятся к экологии, в частности, они совершенно не переваривают всякие современные клеи, обои, краску, словом, новые строительные и отделочные материалы, геде непонять в каких компонентах все замешано. Про старый бабушкин способ рассказала на тот случай, если у вас дети или вы сами не захотите дышать всякой гадостью. Надеюсь, после форума вы выйдите победительницей тараканов))
Ерунда, не помогает
на валбериз
[quote="По" message_id="48393625"]У меня интересная ситуация с ними, заходя на кухню ночью изредка видим по одному таракану, больше одного сразу ни разу не видели. Сейчас промываю все шкафы, попадаются дохлые (мало). За чистотой следим, мусор выносим. Пока брызгаю по всем щелям спреями. И вот что интересно- расставила клеевые ловушки, казалась бы 100% средство- если есть тараканы, то уж один-то точно должен забежать! Ан нет. В них пусто. Я что уже туда ни клала, и сыр, и колбасу, и хамон испанский)))) не заходят на угощение. Не могли же они стать разумными до того, чтобы понимать что это клевая ловушка))[/Можно мне побыть вашим тараканом-особенно когда Хамон раскладываете?
Положите шоколад.
Здравствуйте. Хорошо помогает от тараканов бумажный малярный скотч, они к нему приклеиваются. Его надо приклеить, там, где скопление тараканов, где они находятся, бегают, например, по периметру шкафов (снаружи, внутри), столов, вентиляционной вытяжки, на полу, возле порога входной двери и т.п.