только что сшила себе юбку и когда гладила, случайно сожгла маленький кусочек, но на очень видном месте(( может ещё можно как-то его убрать или менее заметным сделать?
НЕРЕАЛЬНО убрать. только чем-то закрыть - кармашек или аппликация. если подпалина темная, то можно поскрести...
"Варя, легкий "ожог" от утюга убирается соком или кашицей из лука репчатого. Точно технологии не помню, давно делала, но, по-моему, просто слегка втереть, а потом простирать" (с)
"прогладить через марлю, смоченную в уксусе (разведенном. Пятно исчезнет" (с)
еще говорят что аэрозоль для замшевой обуви спасае все )))
вышивкой закройте
Разрежьте луковицу и потрите свежим срезом ткань, можно несколько раз, потом прополоскайте. Попробуйте, ничего не потеряете.
Девушки, спасибо за советы. Ещё не попробывал, но уже сеть надежда. Жена в больнице, а надо было погладить новые брюки, вот и погладил без марли, появились красные блестящие пятна, надеюсь ваши советы помогут
А если это не помогает, есть другие средсва?
Блин с луковицей это тема!!!я в шоке мне помогло!!)
жена прижгла замшевые сапоги
А на какой ткани можно эту луковицу использовать ,на натур?
Сообщение было удалено
ожог от сигареты можно убрать интересно в салоне машины. Ткань синтетика. Ожог маленький.?
кароч, нашатырь и перекись водорода 1 к 1 бодяжишь мажешь пятно немного трёшь,потом ждёшь пока высохнет и стираешь порошком для трудно выводимых пятен.Незачто)спортивки светлые так спасал
мама погладила ветровку и сожгла можно её ещё чем нибудь спасти
Прожог диван , помоги мне , как убрать пятно?
Сообщение было удалено
Прожгла сигаретой светлое пальто, пятнышко маленькое, но заметное! Помогите, что лучше всего использовать?
на куртке ожог от сигареты маленький как его снять куртка палиистровой ткани
От костра отлетел уголёк прямо на белый сапог, осталось пятно!Как вывести его?
Его можно убрать. Если пришить что нибудь или ткань пришить того же цвета. Спастбо.
Нечаянно оставила подпалину от утюга на подоле пиджака,помогите либо убрать либо замаскировать,думаю гипюром
сожгла джинсы ,ткань немного пожелтела ,это можно как-то убрать ?
Мне лук не помог а так футболку жалко...
Что мне делать?
Что делать если я хотел отбелить шорты и остался большой ожог ???
Ну вы даете, это же не рука или там нога , что можно намазать,к примеру, Тирозуром, и все-нет ожога, тут уже нужно думать в какую мастерскую отнести вещь или самой сделать апликацию, вышивку, на что фантазии хватит.
Сообщение было удалено
Я сегодня хотела приготовить суп, зажгла списку и обожглась .я кинула её на скатерть и скатерть подпалилась.Что делать😥😥😥😢😢😢
Купить новую юбку