Сдается комната, м. Авиамоторная. 3 минуты от метро пешком. Есть стир.маш.авт., холодильник, СВЧ, железная дверь. Свежий ремонт в квартире. Домофон, чистый подъезд. Сдает хозяин без посредников. 13000 для одного, 15000 для двоих. Только россиян, не пьющих, работающих и чистоплотных. Оплата за 1 (!) месяц вперед+ залог 10000. Пишите, kvartirant@bk.ru
все еще ищите?
Не посредник говорите? а это что?
http://yandex.ru/yandsearch?text=kvartirant%40bk.ru&stpar2=%2Fh0%2Ftm1%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Сдам квартиру: Сдается 500.00$ м.Перово 2 комнатная квартира
139-20-08, kvartirant@bk.ru. Сдам в аренду квартиру 2-х комнатную м. ПЕРОВО, 5 минут пешком, ул.....
Хм, не знаю, не моё)). Ящик только что завела)). В принципе приезжайте и убедитесь сами, что от хозяина. Комиссии не будет, обещаю)). За месяц вперед берем потому что кризис. Мало кто может за 2 сразу заплатить((.
Ищем, потому что девушка, которая снимала комнату, на родину уезжает неожиданно, к сожалению. Сократили.
ого, уже цены как а Питере, кризис...
тогда ищите здесь - zhivem.ru - реальнее
Зайка, спасибо, туда тоже закинули.
дорого. Нормальная цена 8-10 тыр.
Сбрасывать не будем, говорю сразу. Иначе нам кварплата со светом и последующим ремонтом после обойдутся дороже сдачи. Это минимум. Для этого района и рядом с метро нормально, ИМХО. Лифт есть. Дом сталинка.
Значит найдете таких, которые за такие бабки так засрут,что мама не горюй.
Бабки не большие, между прочим)). По-моему как-раз те, кто ищет "ниже рыночной" обычно и засирают.
Кстати, в квартире проживает хозяин. *асрать не дадим. На то и залог берется)).
дорого!!!10000-потолок
конечно, дорого. К тому же на Авиамоторной. у меня знакомая сдает за 15 т. комнату в 2-ке на Пушкинской!!!!
На Арбате комнату за 10 сняли недавно.
Авиамоторная - это 10 минут от центра, между прочим. Ну кому дорого- пусть ищут другие варианты. Летом комната была 16 без ремонта. Сейчас скинули и сделали ремонт.
К тому-же, комната сдается без комиссии и с оплатой за 1(!) месяц вперед. По-моему это совсем недорого для такого варианта.
15 и все-таки 3 остановки от кольца - это не центр. Да и район там, так себе... А про без комиссий... Сходите на mamadu там есть объявления от хозяев (без комиссии)
Автор дайте объявление на Slando.ru, найдете очень быстро. А на комментарии не обращайте внимания им и за бесплатно будет дорого.
33. Да, спасибо, я отправила. Долго что-то они его размещают(. Чую будет совсем не на первой странице.
А кто живёт в квартире ? Я живу в Бутово, сократили на работе. Я бы свою квартиру сдала и пожила пока в комнате бы... Но меня интересуют всякие блага цивилизации, типа ТВ, интернет и количество проживающих в квартире.
Комната сдана, всем спасибо за внимание)).