Гость
Статьи
Соковыжималка

Соковыжималка

Девочки, поделитесь, у кого какие соковыжималки (фирмы, тип: цитрусовые, универсальные или комбинированные) и ваши отзывы о них!
Заранее спасибо!!!

я
28 ответов
Последний — Перейти
Angi

у меня Marta. Соковыжималка плохая, но зато дешевая, за 1500 купила :))) универсальная. А плохая потому что мякоть оставляет очень сырой, не достаточно хорошо сок выжимает. Да и иногда достаточно много мякоти попадает в уже отжатый сок. Судя по отзывам знакомых хорошие скоровыжималки стоят тысяч 6-7, Braun вроде не плохие

Матильда Петровна

Борк, зверюга все жмет и кожуру и кости

Лилия

Девочки, а кто-нибудь знает, какая соковыжималка используется в программе "Малахов+" по ОРТ? Сегодня ей классно выжали сок из яблока, свеклы и моркови. По виду похожа на Мулинекс(я посмотрела в и-нете). Может, кто в курсе? Оч хочу такую!

lee

Cookworks -klas.

Малинка

У меня Bork, очень довольна ей!!! Правда мыть ее лень потом ))

котя

У меня Браун (для твердых, но можно и цитрусовые, только получится без мякоти), делаю сок морковь+свекла+яблоко, очень ей довольна, минимум отходов. мощность 600W

Лилия

котя, а модель не подскажете?

Роза чайная

3 - там такая, как у меня. Фирма Bork. Но они тоже не одинаковые, их 3 или 4 модели внешне похожие. У меня самая дорогая (за 17000,00 руб.). Очень мощная! Выжимает сок из граната и даже из зелени.

Лилия

Роза чайная, спасибо. Я как раз думала, что Борк или Мулинекс. Я конечно подешевле хотела бы. А чьего производства Борк?

Матильда Петровна

9-немцы

Фортуна

у меня Борк 22090, покупалась больше года назад. Отлично подходит для отжима тведых плодов (морковка, свекла, яблоки и т.п. - просто супер!), апельсины и другие мягкие - не очень, т.к. для них нужна бы другая более малая скорость (в этой модели только одна скорость, в той, что за 17 000 руб. - 2 скорости). Поначялу "гнали" сок каждый день, со временем обленились, т.к. после отжима нужно её разбирать (кстати, очень легко) и мыть ))

Аманда

9, немцы там и рядом не стояли. Фирма- российская, производится в Китае.

татьяна

Кенвуд неплохая, легкая в уходе. Но не берите пластик, он недолговечен, берите металл..

Вита

Борк суперская,не жалею,очень довольны!

Саша

Девочки, я тут начиталась про новый вид соковыжималок, правда их уже года 2-3 продают, а я знать не знала. Вот хочу рискнуть сменить свою BORK на нее, кто-нибудь что-нибудь слышал о шнековых соковыжималках, какое качество сока, отжима??? Причем никак не могу понять есть ли эксклюзивные представители, у которых есть хоть какая-то гарантия, или руководство на русском языке?? Мне посоветовали http://huromjuicer.ru никто не покупал у них?

Гость

У меня пластмассовая соковыжималка для цитрусов... другой пока нет никакой

Василина

А у нас бошевская соковыжималка- универсальная, то есть можно на ней любые фрукты и овощи пускать на сок. Классная.

Ленчик

Мы маме недавно купили Bosch MES3000 - обалденная соковыжималка! Вот думаю и себе такую же купить. Универсальная, суперски отжимает сок - стоит тех денег, то за нее просят.

Марго

Как по мне, так надо брать такую соковыжималку. Которая будет отвечать на все твои пожелания.

Анютка

А сколько стоит такая соковыжималка бош? Сильно дорогая? Как часто используете? Насколько трудно за ней ухаживать? Просто не хочется из-за стакана сока полдня драить соковыжималку потом.

Васелиса

Тогда в таком случае еще такую не придумали, чтобы она исполняла все мои желания. Типа сама помыла фрукты. Сама загрузила в себя, сделала сок, просигналила мне чтобы забрала, а потом чтобы еще и помылась сама.

Ленчик

Ну мы брали за 4500р. посмотрите, может где дешевле найдете. В каждом магазине своя накрутка. А еще лучше купить в инет - магазине. Там всегда дешевле. Я старалась не экономить и не шиковать при покупке этой вещи. Поэтому считаю, что цена нормальная за такую замечательную вещь.

Карташова

У меня старенькая соковыжималка Bosch. Служит уже не мало лет и я ей довольна очень. Мне ее папа привез когда отдыхал в Германии.

Гость

Я Redmond RJ-M900 взяла - она лучшая по мнению экспертов ДНС. Очень быстро отжимает + бесшумная, офигенно смотрится и моется легко.

Гость

У нас редмонд 900. Если не знаете какую выбрать можно на этом сайте их сравнить http://club.dns-shop.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-DNS/blog/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3/ там експерементируют с разными соковыжималки и сравнивают их.

Милавтанке

Браун j700.
Что могу сказать.
Громоздка.
Выжимает все, что угодно, но жмых сыроват, то есть часть сока остается в нем.
Мне она не оч нравится. Сок с мякотью не сделать.
Все соки выходят как вода.
В то время как у ролителей мужа русская выжимает сок а не воду и с мякотью можно сделать.

Милавтанке
Ленчик

Сообщение было удалено

Зря я еп не купила. Взяли этого гиганта браун.

ната

девочки, посоветуйте хорошую соковыжималку..выбор пал на http://home.kiwi-market.ru/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka-galaxy-gl0803/
http://home.kiwi-market.ru/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka-zauber-x-860/
http://home.kiwi-market.ru/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka-galaxy-gl0805/
Кто что скажет?

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем