Гость
Статьи
А вдруг, кто-то хочет …

А вдруг, кто-то хочет сдать квартиру?

Я ищу 2х комнатную квартиру. Без мебели, потому как мы москвичи и мебель своя есть. Может кому нужны такие жильци? Нас трое, я, мой муж и взрослая дочь, русские. Квартира нужна с 20 - 25 марта, надолго. Желательно север серой ветки, недалеко от метро. Бюджет - 30000 р. Если что - пишите di-digraf@mail.ru

5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Павшино,Красногорск не сгодится? За кольцом паравда,зато экологически лучше. Это микрорайон прямо рядом с горнолыжной крытой горой.

sisle

А мне нужна однокомнатная на университете или академической, ленинском проспекте и в смежных районах. Бюджет-до 28тыс Надолго. Без вредных превычек и вождения гостей:)

нана

Сдаю двушку отличную (после кап ремонта) на Новых черёмушках, гарнитур. мебель, имп. сантехника, стеклопкеты и т. д. за 45.

Светлана

хотим сдать 2-х комнатную квартиру в подмосковье (5 км от МКАДа на юге, на электричке 30 минут до м.Павелецкая, на маршрутке 15 минут до м.Бульвар Дмитрия Донского). сейчас заканчиваем делать ремонт.. кто заинтересовался пишите на почту SSvetlanaS@bk.ru

Аватар

Помогу снять 2х комнатную квартиру на севере серой ветки без мебели.тел.89295851201

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы