Девушки, посоветуйте! У кого дома шкаф-купе глубиной 55 см? Как там одежда нормально умещается? А верхняя женская одежда? Мне нужен такой шкаф только для себя.
у меня нормально все умещается, и моя одежда и мужа.
щас измерила свой обычный платяной шкаф, глубина как раз 55 см. там все вещи нормально помещаются, и обычная одежда, и дубленки. по-ходу это стандартная глубина.
спасибо,я сомневалась, комната маленькая. Стандартная глубина - 60 см.
в шкафу-купе ещё рельсы место занимают где-то 7 см. 55-7=48 см √ для одежды
ой, я думала, что это внутри он такой.
померяла самую широкую вешалку для одежды, какую нашла в шкафу - 46 см (на ней написано 52-54 р-р). так что по идее 48 см должно хватить, но будет совсем впритык.
55-стандарная ширина шкафа для удобного расположения плечиков
у шкафа купе стандартная 60,у нас 55,некоторая одежда трётся о створки,в основном куртки, а рубашки нормально проходят
60 лучше!
сделали нам 55, рельса - 10 см, в результате для одежды - 45 см мало((((((
Недавно вышла замуж и мы с мужем вынуждены снимать квартиру, в которой и мебели толком нет(( А вещи куда-то нужно ложить. Скажите где можно купить небольшой шкаф, чтобы был качественный. Вместительный и стоил не дорого?
Заказала шкаф купе в Веко массив, мне предложили выдвижные вешалки специалисты, но я настояла на штанге. Вот теперь незнаю. Глубина 565мм. Спецы сказали что в принципе вешалка 400м длиной, а в шкафу останется примерно 480мм. Этого расстояния хватает для рубашек, но для верхней одежды нужно больше места, так как рукова будут тереться о заднюю стену и дверь при закрывании, а так же у крайней вещи всегда будет вылазить рукав.
Недавно на одном форуме наткнулась на мнение, что фотопечать это дурной тон и прям расстроилась (( я наоборот хотела ею шкаф обновить. Неужели всё и правда так ужасно или я всё близко к сердцу принимаю?
да какое вам дело, кто что сказал, хотите делайте.
оно вообще-то так, но человек так яростно доказывал, что он много лет учился на дизайнера, всё лучше всех знает, что фотопечать это чуть ли не убожествокороче, не знаю теперь.
Дурной тон навязывать свою точку зрения :) ну не нравится человеку фотопечать, никто не заставляет её делать, но зачем всем это навязывать не понимаю )) у нас уже 3 года, как фотопечать на шкафу, смотрится красиво и стильно, в интерьер вписывается, что может быть дурного в этом?
вы меня порадовали, а то мне уже показалось, что я безумно от жизни отстала )) значит буду заказывать всё-таки и никого не слушать.
Что планируете заказать и где?
в рониконе, буду наверное дизайнера просить, не хочется абы что налепить, хочется, чтобы как у вас "в интерьер вписывался".
я была
тоже верно, ну удачи вам ;)
спасибо )
Вот кстати девочки вопрос по мебели, очень часто задают где купить надежную мебель. Надежную мебель нужно брать в надежных магазинах я так считаю. Такие как Икея, Дорз, Шатура, ваш Роникон. И тогда все будет у вас хорошо. Как вы думаете? Или я не права?
Икея не вариант, там мебель хлипкая. А вот все остальное, нормальные магазины.
Я же не заставляю, я лишь на выбор предложила.
А вот в Дорзе дорого, мы там были, цены заоблачные, хоть и мебель красивая.
Я не была в Дорзе, я была в Рониконе и Шатуре, пару вариантов для себя присмотрела.
Может быть, не буду спорить,цен не видела. А чего присмотрели?
Ой да так всего по понемногу и шкафы и тумбы, по мелочи.
Ого шкаф это мелочь, ну вы загнули конечно.
Я образно, просто ходили присматривались, ни к чему конкретному ещё не пришли)
Сообщение было удалено
Ваша квартира, ваш шкаф и вам на него смотреть...