Сложная ситуацияу меня сейчас . Но немного о себе: 23 года Москвичка,работаю (постоянная работа) есть 2-х квартирая, в кот. сейчас живу с родителями. До этого жила год у МЧ, сейчас расстались. У меня дома сейчас трудная ситуация, вообщем все сложилось так , что пора уже отправляться в свободное (самостоятельное плавание). Однушки сейчас практически по цене двушек, поэтому выгодней снять двушку с кем-то. Хотелось бы, чтобы это была девушка примерно моего возраста, без в/п и т.п. Спасибо.
p/s Есть оч. хорошие варианты с евро и рядом с метро, жду только "соседку" ))
Дороговато как-то...
вы ж наверное мужиков будете водить и музыку до ночи крутить? дома хочется тишины.
небось пить будете, марихуану курить и сделаете из квартиры бордель.
2, 3 Идиотизм.........
15 тыс дороговато??????? А что нормально?
Викуся, у меня личная ситуация схожа с вашей, только я сейчас снимаю комнату в двушке. Месяц назад уехала соседка, девушка моего возраста, и заселились ужасные соседи, которые воруют у меня продукты и копаются в мое отсутствие в вещах. С удовольствием бы сменила место жительства и уже смотрю варианты. 15000 - это довольно дорого, сейчас цены на аренду очень упали и можно в районе 20 тысяч снять однушку, я свою комнату снимаю за 13000 руб, месторасположение Кутузовская, почти центр, и это потолок. Если хотите можем обсудить варианты, стиралка у меня есть своя, мне критично только чтобы комната находилась в ЗАО по синей или голубой линии метро
Vicusia, tolko esli vi evreika k Alene ne idite. Ona k nim s predubejdeniem otnositsia