Гость
Статьи
пятно на матрасе

пятно на матрасе

как вывести пятно на матрасе? перепробовала все....так теперь еще и от воды растеклось как будто одно большое желтое пятно

levana
22 ответа
Последний — Перейти
Зёбра

пятно от чего, извините?

Гость

Протекла, чтоль, засранка?

Алина

хихихах!!!эт нверн от кд

шаурма

есть такое мыло, называется антипятнин, стоит не дорого. Купите его, намочите пятно и мыло и хорошенько натрите пятно, прям, чтобы слой был. Оставьте это дело на сутки, потом смойте.

Гость

На сутки? А спать где?!

levana

спасибо всем за советы, очень отзывчиво. у меня маленький ребенок, пролил сок.. вот и растеклось все, сплошным пятном. еще раз спасибо, но не догадывалась, что народ так понесет.

Зёбра

какой вопрос, такой и ответ.

levana

вот лично от тебя получила нужный "ответ"...сплошные вопросы

Я

перекись

навозная муха с соседской кучи

да да ребенок пролил сок)) МЫ вам поверили)) Насрали в постель вонючка, а сейчас оправдываетесь!!

Филомена

у меня ребенок вырвал на матрас и что? ничего не отошло,остался запах. матрас выкинуть.

Алина

прикол)))

обращается на Вы,а называет вонючкой.это она так любя что ль???

шаурма

автор попробуйте антипятнином , действительно помогает

Алина

да почему всем наплевать,что тут матом кроют?!

Зёбра

levana, а ты научись сначала мысли с первого раза формулировать, тогда может и удостою.

levana

Зебра так это у вас проблемы, что с первого раза понять не можете о чем речь. а что касается "удостою", это уже перебор, не напрягайся а то корону потеряешь.

Зёбра

levana , из твоего поста не понятно от чего пятно. поэтому невозможно советовать как его вывести. ну что ж ты такая глупая.

levana

Зёбра, ну прям гений. На каждое пятно свой метод очистки. советчик, блин.

Зёбра

levana, ну а как же. сок от ягод - одно, от зеленки-другое, от крови-третье. вы сразу не указали от чего пятно, поэтому и получили такие невразумительные ответы. потом вы их прочитали и написали, что не ожидали такой отзывчивости. и только потом указали от чего пятно. поэтому - какой вопрос, такой и ответ.

World

А матрас какой?

Челабук

Больные люди!

Неважно

Ну и хамы тут.

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 350 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем