Гость
Статьи
Сколько у вас …

Сколько у вас полотенец в ходу на семью?

Девочки, такая история. Приехала к нам сестра мужа в гости и всё время меня критиковала. а потом свекровки всё растрындела и меня высветила плохой хозяйкой. а всё из-за того что мы с мужем пользуемся …

Крыжовник
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шайка

ОЙ ВСЕ НЕ ТАК, КАК В ПОСТЕ 52, а так:

Живем с мужем, все полотенца общие:

1- банное;

1- для лица;

1- для рук;

1 - собачачье, собак у меня 2 и о боже, представьте оно у них тоже общее :-0))))))

Гостям отдельное не подаю, просто перед их приходом меняю на чистое.

Шайка

Гостям отдельное не подаю, просто перед их приходом меняю на чистое. - это я имела для рук, а если остаются ночевать то конечно отдельно банное дам.

Гость

1.для лица, 2.банное, 3. для ног, 4. писку подтираю как подмоюсь.

Графиня Фоско

Клиника...люди полотенца считают...

M

Тоже не понимаю, что такое полотенце для ног. У кого-то есть и для "письку подтирать как подмоюсь". Не понимаю так же как можно делить полотенца пусть даже и с мужем. Мое это мое, оно ни для кого. А расчески и зубные щетки вы тоже делите? У нас по одному банному полотенцу, для мужа для рук. Я руки вытираю своим большим. Стираю 2 раза в неделю.

Яна

это все у автора скорее от бедности, а во вторых, отсутсвие привычки. Одно полотенце на двоих жесть. А вообще я помню из детства у каждого было индивидуальное полотенце, но, мягко говоря, не слишком чистое, застиранное грязноватое полотенце, вот мои воспоминания.(((( Сейчас у меня с мужем общее для рук и отдельные для душа(но не банные, а небольшие люблю, где то 50*100, вытираться удобнее, меньше места занимают и гладить быстрее). Меняю два раза в неделю.. Для гостей разумеется каждому свое. А вообще, мой идеал, как писала тут привет, каждый поход в душ-свежее полотенце. Если у меня будет большая ванна и домработница, обязательно так будет.))

ГостЪ

2 полотенца для рук, и у каждого еще по 2 банных полотенца, одно для тела, одно для волос.

ГостЪ

То есть у меня в ванной 10 полотенец. Меняю раз в неделю.

Гость

Эх, полотенец у нас дофига, мой муж пользуется тремя одновременно (большое для тела, одно маленькое для рук и лица, другое маленькое для ног), у меня 2 - большое и маленькое, раз в неделю меняем. Гостям, остающимся на ночлег с принятием душа, выдаю как минимум 2, хотят еще - пусть берут, стиралка все перестирает, а сушилка все высушит. Тем, кто приходит в гости без ночевки, вешаю небольшое полотенце для рук.
А вообще здесь не в полотенцах проблема. Золовка наверняка была враждебно настроена по отношению к жене брата еще до приезда в гости, долго искала повод выпустить яд и наконец-то нашла.

Жильберта

У нас либо 2 банных, одно мое, и одно его, либо одно банное и одно для рук и лица. Я ваще как то не парюсь. Прокладками вытрусь есличе, как в рекламе)))

Юлия

у нас семья большая 5 человек, и у каждого отдельные полотенца для лица и тела, а иметь одно на двоих это не гигиенично. Вот представте ваш муж вытер этим полотенцем попу, а потом вы будете лицо вытирать :)))

Гость

57 " У нас по одному банному полотенцу, для мужа для рук. "

У нас это у кого, раз муж идет отдельно через запятую?

Гость

58, ЗАЧЕМ гладить махровые полотенца? Они ж наоборот всю пушистость теряют от глажки, смысл? Это как шубу наполировать для гладкости.

ГостьЯ

У вас с мужем одно полотенце на двоих?? Если я вытрусь после кого-то, даже после родного мужа полотенцем, то на утро вся буду в прищах. У меня одно для волос, лицо я никогда не вытираю, одно банное для всего тела, а у мужа еще и для ног отдельное и для рук у нас висит одно маленькое типа общего, но я им не пользуюсь, так что опять получается полотеце мужа:)

ГостьЯ

53, Шайка:), а у меня одна кошка, но у нее 2 полотенца, банное и маленькое, а вы Жадина:)

Гость

66, вы и руки не вытираете?

Narvik

Автор, в вашем рассказе самая неприятная фраза "ведь все части тела чистые, что мы вытираем". Вот и моя свекровь так же рассуждает, тоже у них на всю семью одно полотенце было, еле мужа отучила от такого. Но вот вам приятно думать, ваш любимый только что вытер свою пусть даже очень чистую попу, а вы потом вот этим лицо вытираете? Или у вас месячные, кое-что может и на полотенце остаться, а муж потом им лицо и руки трет... Это элементарно негигиенично, тем более, если полотенце одно, оно постоянно мокрое должно быть. Заведите хотя бы два "для всего".

Яна

65, люблю я глаженые полотенца, как впрочем и все остальное, постельное белье и пр. Не знаю, если не погладить они какие то мятые, брррр, хоть и кондиционер всегда добавляю, все равно мятые, а погладишь, красота, ворсинка к ворсинке))) И кипельно белые. Обожаю. Я после прочтения этой темы решила докупить еще кучу плотенец и в ванной прикрутить пару полочек над крючками для них. Да, этого мне и не хватало для полного счастья))))

Алина

у меня по 5 полотенец на одного человека:

маленькое для лица,среднее для ног и такого же размера для рук,большое для головы и большое для тела(кроме рук и ног конечно).

ну а вообще я почитала...может нафиг мне так много...в принципе ведь и правда,тело-то чистое,зачем его по 5 раз отдельно вытирать?...)

DrVivisector

Фу, кошмар какой. Плотенце у каждого должно быть свое, а желательно несколько полотенец для разных частей тела. Как-то странно *** и лицо одним полотенцем вытирать. Да еще и разные ***.

Благородная

у нас на всю семью одно полотенце: для лица, для рук и для ног. Ниже пояса моемся только раз в неделю.

DrVivisector

У моих родственников *** такая была, так там девчонка конъюнктивит несколько месяцев вылечить не могла. Моя мать приехала, поджопников всем надавала, научила пользоваться разными полотенцами, а не вытирать зад, и потом глаза. Сразу все прошло.

DrVivisector

73: Подмываетесь раз в неделю? Факин гад....

Благородная

я смотрю , тут очень умные собрались, как и в прошлый раз.
Ну давайте, начнем сейчас вытаскивать на свет грязные простыни и пододеяльники и хвастать, кто чем их отстирывает.
Или давайте расскажем, как есть семьи, где в целях экономии моются водой из одной ванны, первым на помывку идет папа, потом мама и затем дети...
А потом грязной водой смывают унитаз, чтобы лишнюю воду не тратить. Давайте?

DrVivisector

Писец. Я так начну людей бояться. У меня бабка в деревне чаще мылась....

для рук у нас у кажд есть их меняем через неск дней .А после душа тоже самое и меняет кажд сам .Иногда через день или от силы через 3 или 4 дня т к в душ ходим в зимний период 2 р в день а летом и чаще .

Яна

Благородная...ну и ник, стебетесь? даже в глухих деревнях нет одного полотенца на всю семью для рук-ног-лица. Есть у меня далекие родственники в деревне, пришлось мне в детстве пожить с ними, так я была в трансе, жена и дочка не подмываются даже. моются раз в неделю в бане и все. когда я мылась каждый вечер, она у меня удивленно спрашивала: у тебя чего, месячные что ли? Хотя они даже при месячных не моются((((

Гость

у нас с мужем висит одно для рук, но это больше для гостей, два банных, одно для ног и одно, хи-хи, я его так и зову "жопное" - это мужа. отдельно висит, никого не трогает в стороночке, так свёкр когда приезжает обязательно умоется и возмёт "жопное" полотенчико!!!!))))))))))

Гость

у нас в гостевом туалете полотенце вeсит, которое по мере загрязнения меняется постоянно, у детей в ванне у каждого свое банное полотенце, общее для рук и лица, и у каждого интимное полотенце, у нас с мужем у каждого свое полотенце- всего 6 штук висит, у каждого свой цвет и меняю раз в неделю, хотя я каждый день в фитнессе моюсь, полотенца свои меняю не так часто, а вообще у меня много наборов полотенец- очень люблю покупать новые!

Гость

80 а вы лично сама обходитесь без жопного? Только муж моется?

дранка

у нас одно общее для рук и для душа у каждого свое. не представляла, что может быть иначе

Гостья

Для лица, для интима, банное у каждого свое. Нас трое. Я, муж, сын. Всего девять. стирка 2 раза в неделю. Гостям естественно каждому отдельно, по два. На кухне 2, меняю через день. Странная тема.

Гость

не понимаю, а зачем нужны полотенца "для ног" и "для интима"? почему нельзя вытереться "банным" полотенцем? у меня одно для рук (общее, то есть если кто приходит, им и предлагаю руки вытирать) и одно "банное". гостям, которые принимают душ, выдаю банные и стираю, когда они уезжают, даже если на один раз давала... когда несколько гостей приходит (вечеринка) вешаю чистое полотенце для рук и в стирку его потом... Без гостей меняю банное свое где-то раз в 5-7 дней, для рук - в 4-5 дней...

гостинцев принесла

жгете форумчане )))))))))))) жопное-банное-для ног

гостинцев принесла

форумчанки, надо для подмышек отдельное полотенце

гость

для 82 поста. лично - пользуюсь! только я свой уношу в спальню по причине того, что муж так и норовит моим "попользоваться", хоть даже оно будет другого цвета.

Кисуня

я считаю для интима отдельное - лишнее. надо просто чаще мыться, а не мыть письку отдельно.

гость

ё-моё! ну, а после биде мне так прикажете сохнуть??? что значит полотенце для интима? а то и значит, что после туалета человек пользуется биде, вот полотенчико и пригодится!

Виски со льдом

Я например тоже плохо понимаю одно полотенце на двоих, но только с точки зрения неудобства. НАпример один помылся и вытерся, второму теперь мокрым вытираться? А про негигиеничность этого действия мне читать смешно. Товарищи! Муж и жена находятся в интимных отношениях! В настолько интимных, что общее полотенце - фигня на палочке!

Маша

Ребята,это я спрашиваля про полотенца после визита свекрови.Спасибо всем,кто высказал мнение об этой проблеме.Не заходила на форум.- глюк компа.После общения с вами я поняла,что я ни хуже,ни лучше.Нормальная.Спасибо :)

гость

ааааааааааа 45 - выссокие отношения: допускают кбеляния мужа, но под разными полотенциками_)))))))))
Гражданки с множеством полотенчиков отельных для *** и прочих причиндал - вы секасом с супругом занимаетесь? а извращенным - оральным?

гость

кбеляния = кОбеляния

Сашенция

Вот скажите мне, как мне приучить мужа вытирать ноги отдельным полотенцем? У нас тоже одно на двоих, но, извините, меня, я же ВСЯ им вытираюсь, а он вдобавок ещё и ноги!!! Как мне объяснить, что это негигиенично?

Сашенция

Хотя... есть, конечно, на уме выход - завести отдельное полотенце для интимной части тела, ато вытирать там полотенцем после мужьиных ножек мне не приятно очень... Хоть он и говорит, что "ноги же чистые!", а мне неприятно.

Сашенция

76 пост. Благородная, пардон, а у тебя ничем не воняет, если ты подмываешься раз в неделю? Не понимаю, кто тебя такому научил!? Лень чтоли? Самой-то не противно? А если тебе муж захочет... кхм... "куниллингус" сделать, то его ж стошнить может! Бррр... Я каждый день подмываюсь, как меня с детства приучили.

Анна

У нас 1 полотенце на двоих, им вытираем руки и лицо, меняю раз в 2 дня, когда моемся пользуемся другим и разными полотенцами потом его в стирку, аналогично и с мытьем головы волосы вытру и в мойку, зачем плодить в ванной столько полотенец?????

Белоснежка

У меня, мужа и ребенка по одному банному полотенцу, одно общее - для рук. И еще у ребенка одно - для лица, отдельно от взрослых. Подумываю о полотенце для ног, потому что обычно их не вытираю ни себе, ни ребенку. А ждать, пока высохнет - неудобно

Белоснежка

Сашенция, респект

Саня

У нас с мужем-одно общее,для рук,у каждого свое,для лица,для головы,для "интима",и после ванны,когда полностью помоешься.И еще,муж говорит,что мое любимое занятие-стирка.А про глажку белья,я говорю,глаза боятся,руки делают.Ненавижу гладить белье.

Гость

#45. " Личные вещи должны быть индивидуальными, как расческа и зубная щетка, ваш муж кобелился с кем нибудь а потом принес и вы еще одними с ним полотенцами вытираетесь, кабздец в общем. В гостиницах не выдают же одно полотенце на всех."

без обид, но это проблема не в полотенцах...