Гость
Статьи
Съемная квартира.

Съемная квартира.

Вы на съемной квиртире чувствуете себя дома? Я переехала, в этой квартире нет ни одной люстры, нет мебели, но квартира - хорошая. Посоветуйте - жить сегодняшним днем, т.е. купить люстры, мебель, которая нравится, или же лишь бы что-то необходимое, чтобы перекантоваться год там? Я немного потерянная во всей этой ситуации. Посоветуйте, пожалуйста!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если собираетесь там жить, тогда купите все необходимое. А как это год жить без люстры и мебели не понимаю??

Мурка

Когда мы стали жить по съемным квартирам, то по любому приходилось что-то покупать из мелочей.
В одной квартире было почтив кроме бытовой утвари. Даже было 2 холодильника и я 1 отдала на время знакомым, т.к. он занимал место на кухне, а у них не было.
И вот хозяин (вообще-то он предупреждал, как-то все затягивалось) ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ: ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ВЕЩИ. сорри за капс.
В итоге у нас не стало даже спального места. Покупать новую кровать или диван - не было смысла да и денег. Пришлось у подруги купить старый диван за символичную сумму. Потом этот диван кочевал, был не раз очень кстати и сейчас хранится в гараже.
Там где мы живем, уже есть много новой нашей мебели, унитаз, зеркала и пр. Но мы тут живем почти 3 года и пока не собираемся уезжать. Хотели установить дверь приличную, но это либо полностью за наш счет либо никак.
Не представляю как можно жить без люстры, без мебели. Мой муж раньше жил так - все в коробках. Но это парень. А девушке и костюмы-платья надо повесить, и гладильная доска, и кровать чтобы высыпаться. Покупайте по минимуму, взвешивате по 20 раз необходимость, эргономичность, цену покупки.

Гость

Мы с мужем снимаем комнату у знакомого пожилого мужчины. Я стараюсь,чтобы , по максимуму, нам было уютно. Даже иногда забываю, что это съемное жилье)))

Гость

Я воспринимаю снимаемую квартиру как свою, чего не было купили, стиралку морозильную камеру посудомойку, покупали пылесос утюг микроволновку, в комнату ковер шторки коврики в ванну, покрывала на диваны кресла одеяла подушки, если бы чего то не было типа люстры или шкафа хотя бы простенькго пришлось бы купить и это. Мы начинали с нуля без своих вещей было трудновато но ничего справились. Автору стоит подумать есть ли куда тащить мебель если придется выезжать из этой квартиры.

Женщина-вамп

мы покупали по минимуму и самое дешевое. В том числе ужасный телевизор, который не сразу включался. потом полчаса работал без звука, а поотм либо звук появлялся, либо надо было выключать из розетки и повторять все сначала.

Самое интересное, что эти вещи переехали с нами в свою новую купленную квартиру, и телевизор ещё исправно прослужил года два, потому что на новый было жалко денег...

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем