Сдаю 2х комнатную квартиру без посредников. Новостройка, ремонт от застройщика, м. Алтуфьево. Все необходимое имеется. Цена 28 000 рублей. Александр 8-926-981-97-73
49, снимать будут, но не за заоблачные суммы, так как таковых не будет иметься зарплат, и селиться будут семьямя, по пять-шесть, и хрен вы их выселите, тогда когда захотите))
мотя, я не понял, тебе что то не нравится? Тебе не нравится, что я действую согласно договору, который арендаторы собственными руками и подписывали? Я не выхожу за рамки договора. Не можешь платить, освобождай, я не благотворительная организация, я тоже кушать хочу.
52, так делай это с совестью, ты бы сам ни за что не снимал по той цене, по какой сдаешь!
Согласен, цены на аренду должны быть мотивированными и не завышенными, считаю что цена за убогую хату коих подавляющее большинство не должна превышать 20000рублей/месяц/двушка
53 я сдаю по очень неплохой цене такие квартиры, какие тут подавляющему большинству и не снились. Полностью в мебелью, встроенной хорошей кухней, с местом в паркинге под домом , спустился вниз , сел в авто и поехал, не надо тупо снег счищать или топать по морозу грязи до авто хрен знает куда.
Я, лично устала ремонтировать квартиры, которые снимала!И сразу после ремонта, цену повышали в разы!!Почему? Потому что легче было ее сдать, конечно же!И я руками и ногами ЗА лизинг,потому что за 10 лет выплатила сумму, по-крайней мере одной квартиры.
Кстати, и не скулю как Серега что дескать клиент засрёт всё и пестец. Потому что у меня такие мелочи обговоренны и такая мелочь как переклеить обои меня не напрягает, работы то на пару тройку дней.
51 Я выселю, уж будьте покойны :))))).
54 А цены будут такими, сколько заплатят. Рынок-с. Если согласны платить больше тех же 20000, не отказываться же из морально-этических соображений? Кто-то откажется снимать, кто-то согласится.
55, не думаю, что такие квартиры вы сдаете по 20000, а людей снимающих по 40000 и выше, никогда не понимала, легче было эти деньги накопить_ как-нибудь_ чуть подождать и купить свою квартирую.
Лизинга подобного тому что я описал, в России не видать в ближайшие годы точно. А вот в прибалтике такие схемы уже работают, потому что понастроили столько, что по обычным схемам уже не продать, а содержать жильё дорого, вот и предлагают лишь бы хоть как то распродавалось жильё.Содержать себе дороже, потому что за два-три года жильё ветшает и амортизируется + нужно оплачивать коммунальные услуги.
мотя, выселить не проблема, главное быть понаглее и похитрее, у меня в этом опыт есть, тоже наверное думали что хрен я их зимой на мороз выселю, ан нет, вещички покидали в авто и ушкандыбали разочарованно. И дети маленькие не спасли
58, Рынок он или не рынок, действуйте и думайте и по ситуации также, и поумерьте свой аппетит, неужели кризис вам еще не видится, и вы еще думаете, что с такими зарплатами у вас будет кваритира нарасхват? Ну если только по 10000, да и то, сомневающихся будет гораздо больше желающих! Ну и вам легче, как раз и выселять никого не придется!
Мотя, выселить людей при определенной схеме работы, не сложно, просто надо быть хитрым. Я лично звоню лишь два раза, если денег не поступает в течении оговоренных в договоре 10 дней, я выжидаю еще 5 дней и без предупреждения, выбирая то время, когда хозяев нет дома, захожу в квартиру, собираю вещи в полиэтиленовые мешки, скидываю всё в кладовку внизу и меняю замок. Отправляю смс им на телефон, с сообщением где вещи лежат и сообщаю о прекращении договора.
61, Андрей, у вас это видимо основной источник дохода, вот вы и углубились в это, с пристрастием))Вот потому нашей стране и тяжело, ни во что так не вкладывается сил и энтузиазма, как в халявничество! А представьте, если бы такую энергию направить на производство, в науку ___вот тогда бы нам никакой кризис нам был бы нипочем!
Тетя-мотя, зависть вас погубит:)))
65. а вас жадность и лень:---)))
Это не мой основной источник дохода, потому что я не живу на эти деньги, хотя в кризисе я лишился своих доходов, то правда. А хата была взята для себя, но мне двушка маловата а продавать не видел смысла, вот и сдаю. Естественно на ней висит кредит, так как я не богач покупать квартиры налом в полную сумму. Думаю с 40000у.е не такая уж великая сумма, выплачу.
У меня знакомый, так вообще считает что ему оному нужна не менее 4комнатная квартира, в итоге живет один в пятикомнатной, капитан дальнего плавания))) холостой
Андрей, вы славный, посему продолжать с вами спорить честно говоря, расхотелось!
ну а смысл со мной спорить, я же не говорю что то экстраординарное а лишь прописные истины. Короче мир дружба жвачка
Андрюха, у Сереги тоже все по договору и под залогом. Прими новопассит :). Мне вообще плевать на эту квартиру, я ее не рассматривал как свою никогда, и за год дальше прихожей не заходил. Сейчас истекает договор, первый раз увижу, что там в комнатах. Переклеить обои в случае чего много ума и времени не надо. А чтобы пробить бетонную стену, так это я даже не представляю, что надо сделать.
Кстати, Андрюха, ты не читал ветку СЛО, как он предлагал креветок под плинтусы насовать и еще чего-то там понаделать в случае разногласий со сдатчиком. И какую широкую поддержку он тут получил. Лично мне как-то все равно, линолеум выкину и новый кину. Я его купил по 100 руб за метр. А вот что делать с паркетом? Почему-то считается, что сдающие получают деньги нахаляву. А если квартира куплена с нуля, то что? Посчитайте, сколько стоит квартира, и сколько платится за съем. Да, съемщиков не интересуют мои проблемы, связанные с зарабатыванием на эту квартиру, так почему они ждут от меня участия в их финансовых проблемах? А цены... Упадут, конечно, но в основном на неликвид и не так сильно как хотелось бы. Сейчас наверняка опять начнет процветать кидалово со съемом из-за массового перезда людей в квартиры якобы дешевле. На их опыте остальные примут решение, перезжать в квартиру на 3 штуки в месяц дешевле, или нет.
Андрюха, я согласен с твоими доводами, но стиль бщения у тебя какой-то типа реально пацанский, что-ли :) Да и эмоций столько.
Вряд ли аренда упадет так, как хочется 1. Москва - столица. Этим очень много сказано. Спрос всегда будет высоким. Полностью согласна с примерами других стран. Живу в подпарижье. Да, цены на жилье снижаются, медленно-медленно, но на покупку, и то не везде. В ряде районов они также незначительно продолжают подрастать. Не на проценты, но на их доли. А аренда не снижается, напротив, поскольку многие из тех, кто собирался покупать, решил переждать в качественном снимаемом жилье.
74 Не сравнивайте Москву с парижем и даже подпарижьем, там цены адекватны и даже, если в 16 округе квартиры стоят дорого, то цена них оправданна. в Москве ситуация иная!!!! Здесь рынок искусственно перегрет спекулянтами и жилье не соответ-т соотношению цена/качество, уровень средней з/п вообще молчу.
Более того, все кто уже хотел и мог что-то тут купить уже все купил. Рынок последние годы держался только за счет покупок квартир с инвестиционными целями.
Мыж на бабском форуме, тут по другому нельзя, только так. Я когда то был наивным чукотским юношей когда пришёл сюда, но тут свои законы, многие бабы не понимают другого общения, кроме моего, приходится общаться так
75 совершенно согласен, московские цены аренды совершенно не соответствуют никаким критериям, такое г а в н о не может иметь такую стоимость, цены раздуты. Ну не может стоить с р а н ь панельная с совдеповским ремонтом без мебели в ебенево алтуфьево в 28штук. Еще недавно это было 1200долларов, за такие деньги в нормальных странах можно было дом с хорошей мебелью и отделкой снять
74 а всё потому что вся москва застроена откровенным гавном. До сих пор отделка от застройщика это совдеповский вариант 70-80годов прошлого времени, а на дворе 2009 год. Когда же прекратят плодить это убожество? да еще по таким ценам? Вы видели что такое отделка от застройщика в европейских странах? Там даже не поймут, как это можно получить новую квартиру и делать там ремонт. Та уже строят с такой отделкой, что въезжай и живи,а у нас уёбища строят с такой же уёбищной отделкой. Только ЮИТ(финский) как то пытается переломить ситуацию. А всё потому что народ в России держат за лохов и быдляк. Обидно что свои же.
Андрей все правильно говорит. Выразил мои мысли. Снимали прекрасные квартиры в Европе, теперь приехали в Москву, за те же деньги один ужас. И выбора нет. Вернее, за эти деньги нет. А 50 тысяч и выше платить не хочется. Ждем, когда цены упадут, если упадут, и купим квартиру.
Только я думаю что ждать придется долго,н ничего, время придет и будет тебе хаты на 50% ниже.Цены были раздуты барыгами и доступной ипотекой, без этих двух факторов цены будут падать как листья в октябре, нет денежной подпитки-нет продаж, нет продаж-дайте хоть сколько, кушать охота и кредиты душат.
15 минут от Алтуфьева-это далеко.А 15 минут на ТРАНСПОРТЕ от Алтуфьево-это оочень далеко.И в таком случае 28к-оочень дорого.Согласна со СЛО, двадцатка-максимум.
а 25 тыс.?
андрей где именно, я живу не далеко от алтуфьево и какие гарантии?
на какой срок вы сдаёте год, два, больше, мебель какая-нибудь приличная есть и голяк?
Ты чего распетушилась? при чем тут какие то гарантии? Я тоже считаю что 15 минут на транспорте от алтуфьево это такие ебеня, что пестец
Андрей, посоветуйте, пожалуйста, агентства, с которыми вы сотрудничаете - с реальным договором, где все прописано "от и до" и нормальными агентами. Надо сдавать, ремонт закончен, а тут кризис этот. Муж больше не добытчик, парализован, а я просто в шоке от того, сколько стоят лекарства и массажи, ситуация не фонтан у нас, иначе не стала бы и думать насчет сдачи, квартира-то покупалась для ребенка. Спасибо.
Однако кризис неслабый,что риелторы уже на вумане объявления размещают :))
Видать уже никто ничего не снимает ибо нет денег :)))
У меня знакомая в Америке живет, говорит у них вообше все офисы и дома пустые стоят. Там кризис на год раньше начался. Повыпендривались - поснимали чутка и назад к родичам на бесплатное жилье. А куле :)))
Андрей, а что такое ЮИТ? Это строительная компания?
88, да. Квартиры с отделкой не видел, но без отделки у меня знакомый купил в монолите. По сравнению с тем, что мне сдал российский застройщик это небо и земля. Совершенно другая культура производства. Хотя, другие знакомые взяли панель без отделки, и говорят, ничего особенного, как и везде все.
Добрый, я своими глазами вижу несколько иную ситуацию. Ваша знакомая или живет в депрессивном регионе, либо несколько сгущает краски. Либо я в слишком хорошем месте.
Тете-мотя, гыть в АУЛ!
Андрей, ответьте, пожалуйста, на пост 86. Спасибо.
я серьёзно спрашивала у вас андрюшенька, но 85 пост меня не порадовал. благодарствую не надо! а могли бы сговориться, это что такой разговор при звонке будет? распальцовки мне не нужны, такие предложения так не обсуждают, базарно! тем более про транспорт я речи и не вела! да, обидно!
стоп а сдаёт то не андрюша а александр- эшли, сорри, а где же автор тогда?
93 пост, мысленно вычеркните из ветки!)))))
хха, автор, эт дмитровское шоссе, 165, что ль??? да там такой кочмар, что все сдавать пытаются, сами осчастливленные получением бесплатного жилья по льготным ценам там жить не хотят, и тамошними квартерами весь циан заполнен. это даже по карте не масква ить.... губозакаточную машинку купи, короче - 28 за такое захотел)))
Вайс, где ваша квартира располагается?
ой, вопрос про "где", не к Вайс, а к 86-му Гостю)
сдам 2-к кв на Бабушкинской kidsloveguns@yahoo.com.au
Если кто собирется сдавать однушку или двушку в районе ленинского проспекта(университет, академическая, м.ленинский проспект) пишите на мыло-redapples2004@mail.ru
43, Попытался бы ты у меня ноутбук забрать... зубами бы подавился... мутант недоразвитый. Забыл 90-е? Или мелкий слишком? Посидел бы в своей кладовке, пристегнутый наручниками к батарее, сразу бы проще стал... или не стал... или не стало бы тебя...