Гость
Статьи
Сдается комната, мож …

Сдается комната, мож кому надо?

Уважаемые, сдается 2 комнаты в Лефортово. м. Авиамоторная, 3 минуты от метро пешком. В одной комнате большая стенка, двухспальная кровать. Во второй- стоит просто шкаф двухстворчатый. Если вы без спального места- обговаривается покупка. Обе комнаты по 10 метров. Свежий ремонт в обоих. Есть СМА, СВЧ, холодильник. ТВ на кухне. Теперь про главное, цену. Стоит 13000 для одного человека, 15000 для двоих. Залог 10000. Оплата за 1 месяц вперед! Само-собой, без комиссии. Т.к. от хозяина. Рассматриваем только славян. Адекватных и чистоплотных.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

а молдовани тоже славянами считаются????

Вася

молдаване это румыны, романско-цыганская группа языкоф)))

Снежана Денисовна

нет, конечно. С чего вдруг????

Гость

Желательно русских)). Но если люди адекватные- можно поговорить.

Снежана Денисовна

а кто еще в квартире будет жить????

Гость

Пишите на kvartirantсобакаbk.ru

Дам телефон для связи. Ну или на вопросы отвечу.

Гость

Как интересно поместились большая стенка и двухспальная кровать в 10-метровой комнатушке-каморке, а дом то наверно, судя по размерам комнат, хрущевка 5-этажная без лифта, а квартира на последнем этаже.

Гость

Дом сталинский, потолки высокие. С/у раздельный, лифт есть, кухня тоже нормальных размеров. Ещё есть домофон и железная дверь в квартиру. А стенка нормально поместилась, не мешает)).

я

а квартира всего скольки комнатная!?

Гость

а болгары - славяне?

Черубина

моему другу нужно, под все условия подходит - только что спросила. А как с Вами связаться? Написать тут адрес?

Гость

Черубина. Я написала почтовый адрес. См. пост 6. Пишите, договоримся.

Гость

я, 4-х комнатная.

Гость

Болгары- славяне)). Если выбирать между хохлами и болгарами- веберем болгар конечно))). Без обид)).

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем