Пожалуйста помогите. У меня и моего ребенка покусаны ноги и немного руки. Я думаю, что это блохи. (Думаю, что родственники из Волгоградской области завезли с пухом и шерстью, продавать в Питер …
Сообщение было удалено
Дорожкой кусают клопы. Блохи - тоже за раз несколько укусов, но хаотично, рядом.
Сама пару раз была жертвой (((
Я избавилась от блох!) Ура!Ура! Побрызгала все дихлофосом. Потом развела в воде "фенаксин" и с щеткой почистила все паласы, диван, помыла полы им и стены на 1м от пола. Затем порошки "дуст" и "фенаксин" рассыпала в щели полов, возле плинтусов, под палас, под кровати, за кровать... Вообщем везде. И паласы тоже посыпала. Затем спустя 6 часов пропылесосила и сделала влажную уборку. Оставила отраву только в трудно тоступных местах. Вот надеюсь избавилась))) А дихлофосом и "раптором" просто не спастись. 4раза брызгали. Яйца этих тварей быстро вылупляются. Вот теперь ребенка лечу от укусов, всего искусали. Он расчесал, опухло все((( Не знаю уже чем лечить... В травах купаю каждый день и "левомеколем" мажу более менее получше стало. Долго укусы проходят..
Псилобальзам мы им спасаемся, тоже дочка вся искусанная
OT BLOH :
1) - na vedro vodi 200 gr hozyajstvennogo mila (na terke nateret) + 150 gr kerosina + 2 lozhki karbolki (Karbolovaya kislota FENOL) mit pol etim rastvorom.
2) - Ili koncentrirovannij solevoj rastvor (voda s solju + 100-150 gr kerosina) - mit pol.Posle visihaniya pol bydet blestet ot soli :) no zato blohi yjdyt .
Ykysi smazivat kitajskoj zvezdochkoj (balzam "Zolotaya zvezda") -ochen bistro sninaet zyd, prodaetsa v aptekah. Ilı "Viks"
Vsem postradavshim ot ykysov bloh YDACHI v borbe s krovososyshimi!
Что за маразматисеская манера писать на русском языке грёбаным латинским шрифтом? Идиотизм!
люди что вы бред несёте какой то многие люди жавут с кошками в квартиреобрабатываю кошек раз в два три месяца и норма и никто никого не кусает , кусает вас кто то другой комары наверное или клопы но не блохи кошачьи , бред не несите
Это вы не зная несёте полный бред. Блохи кусают и сильно, зуд сильный.
Сообщение было удалено
Было дело у мамы. И сейчас есть, но летом я их вывела, а сейчас мама просто котов не выпускает из дома, опять куча. Но это не важно. Вобщем, брызгает хорошо каким то спреем от блох. Ждёте часа два. Можете все. И потом пылесосите каждый день две недели точно два раза в день. Все с пылесоса каждый раз выбрасывать. Только так вытравили. Ато травили уже раз 20 точно.
Было дело у мамы. И сейчас есть, но летом я их вывела, а сейчас мама просто котов не выпускает из дома, опять куча. Но это не важно. Вобщем, брызгаете хорошо каким то спреем от блох. Ждёте часа два. Моете все хорошо. И потом пылесосите каждый день две недели точно по два раза в день. Все с пылесоса каждый раз вытряхивать. Только так вытравили этих тварей. Ато травили уже раз 20 точно.
Может для Вас уже не актуально, но расскажу что слуучилось со мной. Меня дома стал кто-то кусать, обратила внимание на укусы, они сильно опухли, зудели. И случайно заметила блоху. Я сразу пошла помылась, постель в стиральную машинку, обработала стпреем Раптор всю комнату на час. Нашла блоху на полу мертвой. Так все и закончилось. Живем на 7 этаже. Как она сюда попала мы не знаем. Животных нет.
Ваще..гады!!..у нас в семье 4 человек, а кусают только меня одну..задолбали уже!!
попробую квартиру обработать, ну а если не получится, то надо и специальных людей вызывать..а все из за кота соседского..который к нам пожрать приходил..раз пришел-мы его покормили, два пришел-и привык..и раз по 5 в день к нам забегал..но он вроде давно уже к нам бегал, а блохи по квартире только с недавних пор появились-гады-с тех пор кота не пускаем, а блохи все равно кусают меня!
А у нас 7 человек в семье и тоже кусают только меня :(
Да задрали эти твари как на улицу выйдешь так все ноги в них , причем я заметил что кусают с 1-й положительной группой крови остальных не трогают . Нравится она им что-ли.
Да, меня тоже очень сильно кусают, не знаю даже что делать, живу в ужасных условиях, мне 14, родители мало зарабатывают, а эта зараза пришла ещё в начале июля, и до сих пор кусают, каждый день, на мне места живого не осталось, не знаю даже что делать. У нас четыре кошки, все ужасно блохастые, я предлагала папе поступить разумно и выкинуть их где-нибудь возле магазина где их будут подкармливать, но он отказывается. Куда бы я не легла, где бы я не села они кусают, но, когда ухожу в гости, или к подруге с ночевкой, вроде не кусают, но ноги убитые, скоро первое сентября, боюсь как бы мои укусы никто не увидел, они ужасны, я не знаю даже что делать. Мне иногда кажется что по голове кто-то ползает, хотя мама проверяла мне голову по моей просьбе и ничего не нашла, говорит, голова чистая, вшей нету. Ужасно плохо, что делать, посоветуйте.
у меня грудной ребенок и я отдала кошку в добрые руки . через дня 3-4 обнаружила на себе укусы .потом увидела 2х блох . могут ли блохи покусать меня из -за того что в доме больше нет кошки???????? я засыпала ковер солью .пропылесосила .вымыла полы отваром полыни .смешала эфирное масло полыни с водкой и обрызгала этим коктейлем все - мебель .постель.углы ............уже сутки не видела не одной блохи .тьфу.тьфу.тьфу .надеюсь ушли ..................а и еще в подъезде добрые тетеньки кошечек кормят
А какое соотношение эфирного масла и водки❓
Что только не пишут тут..!!!!...Кошку вымыть кошачьей шампунью от блох.подержать намыленой 5-10мин.Потом закапать в холку пипетку БАРСА от блох...
Себя Пробрызгивать снизу ДИХЛОФОСОМ изначально (благо он есть без запаха и с цветочными запахами)!!!!!!...Этим же дихлофосом обработать плинтуса, пол.позакроватями-Диванами, вобщем поочередно пройтись повсюду, в т.ч. кошачьи подстилки и места,где кошки лежат...(под простынь себе обязательно, по матрасу).закрыть комнаты,чтобы все живое там задохнулось.Это может быть придется делать дня три............Ну рассмешили,чтобы ЖКО делали обработку...!!ОНи ее делают за наши с вами денежки....Тупо бросая в окна подвала пару горстей чего нибудь, которое вообще не имеет никакого действия.!!!!!...Если надо в подвал спуститься, да и вообще летом надо держать в пульверизаторе дома-ДЕЛЬЦИД (одна ампула на полтора литра.40рб стоит)им везде для профилактики пробрызгивать надо периодически.летом.те же плинтуса.Коврик у входной двери.Я даже своим трем кошкам дополнительно к пипетке БАРСА в холку (100рб) брызгаю этот раствор под шею..,где главное место дислокации у блох.
Еще брызгать постель свою ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ (у меня они разведены водой в пульвере) ПОЛЫНЬ.ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО,ЭВКАЛИПТ. и др.. (не зря у наших бабушек в хатах по селам завсегда везде летом лежала полынь)
а вот меня они грызут каждую весну... где бы я не нахлдилась..1 этаж жилого помещения, частные дома разных городов, весной ВСЕГДА они мне обьедают ноги..прям что за ***((?
И меня так же,где бы я не была блохи как на шашлык кидаются,чем только не травили ,кипятком заливала молы,белизной и саноксом,спрями непомогло,пока стройка ремонт дома они прячутся и после еще агрессивнее кидаются,если чесно я задолбалась
И меня так же,где бы я не была блохи как на шашлык кидаются,чем только не травили ,кипятком заливала молы,белизной и саноксом,спрями непомогло,пока стройка ремонт дома они прячутся и после еще агрессивнее кидаются,если чесно я задолбалась
И спец кремами мазала ноги ,чтоб не садились ,они прям на него садятся,спец службы чтоб вызвать ,надо из дома уехать никак.просто я непредставляю почему эти химикаты вообще не действуют,вонь стоит а толку ноль
Вызовите обработку, я так сделала, есть безопасная холодным дымом что-то вроде того, без химии
В первую очередь, прежде чем одеть вещи, всë перегладить утюгом, в плоть до трусов! При глажке вещей уделяйте особое внимание швам на одежде, именно там излюбленное место бельевых вшей и гнид, ну и прежде чем ложиться спать прогладить матрац и постельное белье, мы только так смогли от этих паразитов избавиться, от горячего утюга они аж трещат.
От этой заразы ничего нет. 10лет мучаюсь в деревне.
а точно это блохи? может какая другая зараза? у нас тоже были блохи в доме, когда была собака и в то время еще не было противоблошиных ошейников. Когда блохи кусают - то по 3 укуса получается - как бы дорожка. Поэтому, если так - то блохи, если нет, то может чего и другое.
Когда дорожка от укусов это постельные клопы
хахахах
Та же проблема! Сил нет!!! Приехала из отпуска-их полчища в квартире... 3 дня все мыла спец средствами, доместосом, все опрыскивала-стирала, толку ноль-они в день уборки исчезают на назавтра появляются.. Вызывали вчера человека из фирмы по травле насекомых, пришел сегодня, все опрыскал-сказал, 2 недели ничего не мыть, а блохи, если новые вылупляться будут, будут сразу дохнуть... Посмотрим, будет ли толк...
Ну что, какой результат?
Это точно блохи? в таком случае, делайте почаще влажную уборку, блохи не размножаются если мокро и не любят мокрые поверхности. Была та же проблема, когда в другую квартиру переехали: предыдущие хозяева за год проживания в ней, кажется, вообще не убирались, а еще у них собака была, и первые 2-3 недели мы ходили с синими пятнами на ногах, от укусов блошиных. Их много было, блох. Пришлось буквально заливать полы водой... видели, как палубы моют? вот и мы так делали. У вас что на полу лежит? если линолеум, тогда проще. А еще купите специальный спрей против блох, на нем так прям блоха и нарисована, кверху брюхом, в любом хозяйственном есть. Только аккуратно, чтоб ребенок не надышался, и вы сами.
Здравствуйте подскажите название
Я избавилась от блох!) Ура!Ура! Побрызгала все дихлофосом. Потом развела в воде "фенаксин" и с щеткой почистила все паласы, диван, помыла полы им и стены на 1м от пола. Затем порошки "дуст" и "фенаксин" рассыпала в щели полов, возле плинтусов, под палас, под кровати, за кровать... Вообщем везде. И паласы тоже посыпала. Затем спустя 6 часов пропылесосила и сделала влажную уборку. Оставила отраву только в трудно тоступных местах. Вот надеюсь избавилась))) А дихлофосом и "раптором" просто не спастись. 4раза брызгали. Яйца этих тварей быстро вылупляются. Вот теперь ребенка лечу от укусов, всего искусали. Он расчесал, опухло все((( Не знаю уже чем лечить... В травах купаю каждый день и "левомеколем" мажу более менее получше стало. Долго укусы проходят..
А где купить фенаксин
Обработайте зеленкой быстрого все пройдет
Вы избавились? У нас такое зацепилось, как мы предполагаем занеслись с матрасом с ВБ/озон, они замучали всех , перенеслись в несколько квартир где мы бываем... Выкинули почти всю мебель. Что только не пробовали в борьбе с ними... Уже год почти боремся.... И проф.дизеныектопов вызывали раз 10 результата нет, как буд то затихают на 1-2 дня и все.... Видеть и не видно. Видели только 1-2 раза год назад серо-черного цвета дохлую и живую раз . Сейчас их не видно но они ощущаются по голове бегают, кусают, по телу.... Под одеждой....что делать ???? Как избавиться????