Пожалуйста помогите. У меня и моего ребенка покусаны ноги и немного руки. Я думаю, что это блохи. (Думаю, что родственники из Волгоградской области завезли с пухом и шерстью, продавать в Питер …
Нужно полы вымить с утра дизтопливом. После 14:00 проветрить все комнати! вещи предоставить стирке!
Сообщение было удалено
я тоже с Вами согласна,если эти люди занимаются этим в СВОИХ КВАРТИРАХ.а не как у нас в парадном:2 человека этим занимаются(жалеют котиков не у себя дома)а страдает от этого весь подъезд!
РАССЫПЬТЕ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ ДОШЕРАК.. МНЕ ПОМОГЛО...
Нужно произвести 1 дезобработку и они пропадут навсегда, Я заказывал в компании dezecoclean.ru
Сообщение было удалено
хорошо отутюжте швы белья и одежды-они сдохнут
Сообщение было удалено
заведи себе тогда этих друзей наших меньших и будь счастлив
Гавкать громче или мяукать, может, хозяева шампунем противоблошиным помоют
Сообщение было удалено
это не новый вид,а просто маленькие блохи,можно сказать новорожденные
Сообщение было удалено
полинь разсыпать
у меня грудной ребенок и я отдала кошку в добрые руки . через дня 3-4 обнаружила на себе укусы .потом увидела 2х блох . могут ли блохи покусать меня из -за того что в доме больше нет кошки???????? я засыпала ковер солью .пропылесосила .вымыла полы отваром полыни .смешала эфирное масло полыни с водкой и обрызгала этим коктейлем все - мебель .постель.углы ............уже сутки не видела не одной блохи .тьфу.тьфу.тьфу .надеюсь ушли ..................а и еще в подъезде добрые тетеньки кошечек кормят
Люди это капец!
У меня дома кот,у него блохи.мы купили ему капли,покапали.
Проблема вот в чем теперь когда я пройду по хате,у меня на ногах куча блох.кусают жуть,до крови ноги раздераю.как зделать так что б не кусали?чем ноги намазать?полинем?
Сообщение было удалено
я блох полынью вывела и солью ..........а укусы мазала маслом чайного дерева . оно зуд снимает и зеленкой
а еще . для профилактики . я эфирное масло полыни в шприц набирала и "ставила уколы " мягкой мебели подушкам и одеялу............короче нет у меня больше блох
Меня тоже кусажт блохи уже день нужно почати
Есть половые блохи , есть от домашнего петомца, человека кусают половые, они сидят и размножаютса по всей квартире : в кресле , в диване в одеяле в вещах в шкафу на шторах , пол плинтуса ковры паласы . Выводить нужно ежедневно , делать обработку днем и вечером не важно каким средством ,главное чтобы оно было от блох, в течении месяца , 2-ух или 3-ех ато и больше всеровно уйдут , каждый день!!!!! постельное , вещи -прокипитить, вещи гладить обязательно тщательно и убирать окуратнинько в пакеты пока не уйдут блохи , под ковры матрасы в шкафы нарежте мелко ошейник кошачий на полыни который. будте всегда готовы к появлению блох начало весны и начало осени - появление обостряетса в 100 раз
Сообщение было удалено
с курицей или с говядиной?
Сообщение было удалено
Есть половые блохи , есть от домашнего петомца, человека кусают половые, они сидят и размножаютса по всей квартире : в кресле , в диване в одеяле в вещах в шкафу на шторах , пол плинтуса ковры паласы . Выводить нужно ежедневно , делать обработку днем и вечером не важно каким средством ,главное чтобы оно было от блох, в течении месяца , 2-ух или 3-ех ато и больше всеровно уйдут , каждый день!!!!! постельное , вещи -прокипитить, вещи гладить обязательно тщательно и убирать окуратнинько в пакеты пока не уйдут блохи , под ковры матрасы в шкафы нарежте мелко ошейник кошачий на полыни который. будте всегда готовы к появлению блох начало весны и начало осени - появление обостряетса в 100 раз
легче дезинсектора вызвать и не мучиться
постоянно, что то кусает. не пойму что! вроде блох не видно! !подскажите пожалуйста что можно сделать? ?
А как выглядят укусы? От блох обычно малюсенькие красные точки..... У нас тоже такая как была. Приезжали родственники с кошкой, и побыли-то всего день, как уехали - началось. И муж, и я, и ребенок - все чешемся. Но нам лучше, конечно, у нас была возможность на денек уехать. муж вызвал специалистов: http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/blohi.html и все, проблемы не стало. А вот, если вы дома постоянно. то стоит попробовать специальные ловушки, туда средство из тюбика наливаете и ставите под кровать или еще куда. Во всех магазинах, где подобное продают, есть такие ловушки. Правда, требуется время, пока все попадутся....
Вовсе не обязательно на день уезжать, просто погулять можно несколько часов, а потом проветрить ! Зовите специалистов, не терпите блох, не мучайтесь, помните, что именно блохи являются переносчиками страшных инфекций - не рискуйте !!! Вот ещё могу порекомендовать, посмотрите - www.ecomir.ru , будет из чего выбирать :)
от жывотных
Потому что не вшы.
Сообщение было удалено
Если вы так думаете, значит чем скорее вы обратитесь к специалистам тем лучше. Я в том году очень испугалась и не стала рисковать. Вызвали ребят из фирмы www.dez-vesta.ru сначала думала сейчас возьмут много и ничего не сделают, и нечего подобного. Очень качественно отработали и недорого взяли.
Я сама лично ходила в СЭС. Там продают жидкость в 50мл. баночке, не помню название. Инструкцию Вам там об'яснят. По моему 1 банка разводится на 5 л воды, наливаете в большую емкость обязательно сперва воду, потом жидкость. Затем открыть окна, чтобы не задохнуться и пульверизатором (можно профессиональным или простым для поливки растений) распыляете помещение, особенно мягкую мебель, все вещи в шкафу, ковры и т.д. При этом продукты нужно плотно закрыть (я убрала все, что можно было в холодильник). После распыления закрываете все окна и у ходите на сутки, по другому никак. Потом все хорошенько проветриваете вот и все))) я перемыла всю посуду и полы, а вещи, полочки, шкафы вообще не трогала. Ребенку на тот момент было 2 года, вроде обошлось без отравлений. Я к тому что необязательно полностью все перемывать, наоборот запашок остается и тем самым предотвращает повторное появление кровососов.
PS. На мало габаритную 2 комнатную квартиру ( около47кв.м.) брала 2 банки. Банка в прошлом году стоила 600рублей. И еще желательно в СЭС взять с собой в баночке насекомое которое Вас кусает.
Кроме очистки помещения по описанным методам советую тем людям.которых кусают блохи, одеть на шею ниточку с зубчиками чеснока.Вспомните фильмы про вампиров-они бояться чеснока.Испытала на себе-помогает!!! Чеснок надрезанный,чтоб запах был сильнее.
У меня все ноги искусаны .Сначала думала аллергия или инфекция какая , в семье еще трое , а кусают только меня . Ловила их два раза на ноге , только так и поняла , что это блохи какие то.Надо бороться как то.Невозможно , все ноги внизу изуродованы. И сладкого я много не ем.
В зоомагазинах можно купить средство от блох и полынь можно применить. Но во многих случаях это приносит мало эффекта. У нас живет собака. Раз в три месяца мы песика обрабатывали. А блохи все равно в квартире не выводились. Замучились от блох. Пришлось найти другой метод. Заказали услуги дезстанции. www.ecomir.ru
Полынь, и всякие средства, купленные в зоомагазинах, вряд ли помогут. Блох гораздо сложнее вывести, чем, например, тараканов или клопов. Эти монстры очень прыгучие и живучие. Как пишут некоторые, нужна помощь специалистов. Я с ними согласна. Мы обращались тоже по этому поводу. От блох избавились. www.ecomir.ru
О, знакомая проблема! купили новую мебель, в хорошем салоне, а там блохи! продавцы не хотели признавать это, долго с ними ругались, но ничего не доказали мы( пришлось за свой счет вызывать людей. Они нам очень быстро помогли ( ссылка на их сайт http://www.ecomir.ru/services/blohi ). Не жалейте денег на специалистов.
у нас ребенок просыпается утром весь покусанный.(укусы похожи на комаринные и от блох) но дома ни кого не наблюдаем(ни комаров ни блох)ходили ко врачу сказали блохи кусают , выписали мазаться бепантен плюс и фукорцин. но улучшений не вижу. почему то кусают только меня и ребенка.скажите чем снять зуд.ребенок по ночам вообще спать не может-весь чешется.
Прочитала все комментарии. Советуют купить препарат Бутокс. У нас в квартире кошка живет. Блохи мы ей вывели. Решили квартиру обработать этим препаратом, то есть Бутоксом. Ничего не помогло. Ерунда полная. Кошка подцепила блох по новой программе. Решили действовать воинствующе. Пригласили дезстанцию. Обработали нашу квартиру по полной. Уже не прыгают эти злодеи. Чуть нашу кошечку не сожрали. Спасибо ребятам www.dez-vesta.ru
Долой блох!
У нас две собаки, до поры до времени я не замечала, что у них завелись блохи. На руках сыпь какая то не понятная с зимы появилась, т.к. я аллергик, то не предавала этому значения. Совершенно не давно стала просыпаться по ночам, от того, что меня кто то кусает. Вообщем собак то я обработала, а вот чем обработать одежду, постель, и каким средством заживить расцарапанные укусы на руках понятия не имею.
Как говорится-жили были,никого не трогали. И кот в квартире прекрасно проводил время на полу и блох у него не было. Пришла весна, апрель, дожди. В квартире появились блохи. Кот ,,терпило'' бедный по полу ходить боится, проводит весь день на подоконнике. Я искусанная вся. Дочь, муж нет. Как мне обьяснили умные люди, сезон у них любовный начался, вот эти блохи и взбесились. Усугубляет дело сырость на улице, дома с подвалами или чердаками. Мойте хоть 300раз пол, будьте самой идеальной хозяйкой, хотьне переставайте убираться в доме, все равно, пока у этих тварей ллюбовь сезонная не перекипит, мы просто жертвы. Особенно те люди у которых жилищные условия, как я описала(подвал, чердак, старые постройки, деревянные полы) . Спасаюсь как могу: звездочка, носки, штаны днем и ночью. Ну и для успокоения души ампулка из магазинов для животных для забрызгивания полов, ковров. Хотя толку мало. Живу в доме старой постройки, деревянные полы, чердак, поверьте мне из многолетнего опыта-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!
Дур дом.
Нет слов Одни буквы.
Сообщение было удалено
Хеелп! Сооос! Ужас! Недавно котёнка из деревни привезли ему 1 месяц. Блохастый. Мы его помыли шампунем. 1 день ходил,не чесался, А потом снова эти гады. А вера начали кусать меня!!!!!!!!! Я не знаю что делать! Котёнка жалко! Себя тоже! Говорят, что они плодятся под деревянной мебелью, и её надо выбросить! Но у меня почти вся квартира в деревянной мебели! Эти гады спать не дают! Чтоб их ...... Помогите пожалуйста! Только чтоб наверняка. Полынь пробовали, не помогает....
Сообщение было удалено
ахахахахах афтар жжет, ахахаха спасибо за 20 минут смеха :D я немогу
Опалите всю комнату с огнемёта.
***** блохи закусали все ноги,а еще я алергик, после укусов как от камаров красные пятна,тоже летом приходят,стыдно выйти куда то без штанов или носков,мажу звездочкой зуд исчезает но следы медленно проходят подскажите как их выкурить и как от следов укусов избавится быстрее!
Сообщение было удалено
Таже ситуация, у нас кот блохастик (в деревне подцепил), так никого не кусают, а дочь (12 лет) искусали всю, все ноги в укусах, постоянно чешется. Вот так бывает. А у знакомых с подвала от крыс блохи лезут и тоже кусают только одного члена семьи. Помогло удалить кота и вызывали санпединстанцию крыс убили.
Сообщение было удалено
Думаю воспользоваться пароочистителем. Сегодня попробую.
Ребят звездочка реально помагает,и уксус тоже если помазать! За остальное не знаю еще не пробовал,и запах их етот отпугивает,если ноги помазали до колен,выше не прыгнут! так что хоть какое-то спасение)
Помогите понять кусают блохи или чесоточные клещи, зуд все время в течении дня с потом приходит и ночью, когда потею появляются черные маленькие точки вытянутые с 1мм или меньше, будто из кожи вылазят, из носа, ходов чесоточных не наблюдаю, только маленькие прыщики, и лицо тоже на носу иногда, дома кот не чешется, уже 2 недели от чесотки лечусь ББ и спрегаль, все равно не проходит, может это все-таки блохи? или вообще вши...
Сообщение было удалено
Надо Вымыть Пол с Доместосом, Кометом. Вымыть Окна, Стол, Шкафы. Выстирать Одежду
От блох есть средство чайное дерево она задерживает чес.
Я с этой проблемой сталкивалась дважды.
Квартира на первом этаже, лезут из подпола осенью и весной. Почему? Потому что боятся воды, тонут, вот и лезут наверх, в квартиру. После кап.ремонта появились снова. Тут кто-то говорил ставить на пол низенькие ёмкости с водой, тазики, пол часто мыть -- всё верно. Шустрые, сигают на 30-50 см, в масле и воде хорошо тонут.
Кусают сладкую кровь с тонкой кожей. Поэтому не всем домочадцам достаётся одинаково.
Смазывать ПСИЛО-Бальзамом -- он против ожогов и укусов насекомых первое средство. Тюбик 20 г. ~ за 180 р. Не пожалеете, даже от крапивы помогает. В виде геля -- поэтому охлаждает кожу, а его состав ускоряет рассасывание мини-гематом, которые появляются после укусов. Для детей вроде безвреден, см. инструкцию. Мажьте раза 2 в день, через неделю должно пройти. Прячьте ноги и все открытые места. На ногах, запястьях, сгибах (рук и ног) с тыльной стороны, за ушами -- тонкая кожа, которую легко прокусить. Смазывайте такие участки кожи маслом любым косметическим: розовым, репейным, даже оливковым можно -- тогда им труднее будет кусать. Ходите зашторенные, спите в одежде, пока не выведете или сезон сырости не кончится!