Гость
Статьи
Кусают блохи. что …

Кусают блохи. что делать???

Пожалуйста помогите. У меня и моего ребенка покусаны ноги и немного руки. Я думаю, что это блохи. (Думаю, что родственники из Волгоградской области завезли с пухом и шерстью, продавать в Питер …

Юла...
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

День добрый!

Проблема как у всех. Какой именно карбафос (чето бутылочки по 10литров видела, када так много?)

Nastya

Подскажите чем лечить укусы???((( Малышу три годика весь искусан, ночью не спит...чешется весь. Сегодня потравила блох дихлофосом и полы с хлоркой помыла... Не знаю... Может поможет. Сил уже нет.

Элеонора

А почему блохи выбирают кого кусать, а кого нет, как выбирают себе жертву?

Nastya

Очень просто... Они кусают людей голубых кровей т.е тех у кого сосуды и вены расположенны близко к коже. Обычно они кусают ладышки, руки, шею и за ушами, потому что там кожа тоньше. Толстую кожу они не прокусят. Вот меня и сына зажрали блохи, а брата не кусают.

Гость

У нас тоже блохи, просто беда с ними. Ходила неделю назадв дез, обещали обработать подвал (ну вот не знаю обработали или нет). Затем отвела ребенка в садик, вымыла всю квартиру с Доместосом, отодвигала мебель, мыла даже ковры, опрыскала плинтуса, батареи, мебель дихлофосом, забрала кота (британец домашний в ошейнике от блох так что точно не от него, его бедного самого все зажрали), сидела 2 часа на улице ждала когда эти твари сдохнут. Но не тут то было, видимо вылупились лечинки, так как прошла неделя и я вчера ползала по квартире и нашла 6 блох, пару дохлых, пару поймала. Ноги чешуться, у меня еще видимо аллергия на них. Ребенка безумно жалко. В дез обещали завтра дать какие-то таблетки фас, которые разводят в воде, а потом из распиратора опрыскивают квартиру, заказала в аптеке а-пар чтобы куртки, матрац, одежду обрабоать. Вот думаю ребенк с мжем и котом к маме отправить, все самй обработать и свалить из квартиры на сутки. Хотя если в подвале не травили, то толку наверно не будет, всеравно придут. Если нанимать обработку, то говорят, что потом запах очень долго остается и с ребенком не рекомендуют.

Nastya

Я избавилась от блох!) Ура!Ура! Побрызгала все дихлофосом. Потом развела в воде "фенаксин" и с щеткой почистила все паласы, диван, помыла полы им и стены на 1м от пола. Затем порошки "дуст" и "фенаксин" рассыпала в щели полов, возле плинтусов, под палас, под кровати, за кровать... Вообщем везде. И паласы тоже посыпала. Затем спустя 6 часов пропылесосила и сделала влажную уборку. Оставила отраву только в трудно тоступных местах. Вот надеюсь избавилась))) А дихлофосом и "раптором" просто не спастись. 4раза брызгали. Яйца этих тварей быстро вылупляются. Вот теперь ребенка лечу от укусов, всего искусали. Он расчесал, опухло все((( Не знаю уже чем лечить... В травах купаю каждый день и "левомеколем" мажу более менее получше стало. Долго укусы проходят..

Гость

[quote="lariko"]Гость

дочке-ошейник противоблошиный

Придурок! Это ребенок, а не щенок[/q

Шуток не понимаете что ли??)

Маша
Nastya

Сообщение было удалено

Укусы от блох нужно смазывать уксусом: быстро снимает зуд, волдыри исчезают. проверено 100%. полы и ковры обработайте нашатырным спиртом: на ведро воды 1-2 пузырька.

Nastya

Спасибо большое!

Надежда

был кот у меня,отвезли его на дачу, и началось... у меня все ноги-ужас просто. незнаю что делать. помогите пожалуйста. они на одежде,в тапочках,в кроватях. отлавливаем,я наверное уже штук 50 замочила. а их как будто не убавляется. я практику прохожу в бассейне,а мне уже стыдно туда идти,ноги убийственные.

что реально помогает от блох? и что делать чтобы укусы не чесались,и вообще побыстрее сошли?

Татьяна Колесникова.

Человека в квартирах кусают человечьи блохи . У нас сейчас человечьи блохи вселяются в кота даже. Мы сначала венили кота ,что это его блохи ,кошачьи кусают нас ,а оказалось наоборот. Человечья блоха живёт в домах человека в старых трещинах и в пыли,она пьёт кровь с человека и даже с животными окружающими человека ,кошки ,собаки и даже лошади . Надо тщательно помыть полы и мебель в доме . Потом под каждую кровать ,диван подложить ветки свежей полыни. Блохи боятся запаха полини.

маша

если чешится сильно и остаются красные пятна это болхи кусают? что сделать нужно?

Вика
маша

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорее всего, блохи. Мне дерматолог сказала, что сейчас они активизировались. Мажьтесь псило-бальзамом, хорошо снимает зуд и покраснение. Ну и квартиру конечно надо обработать спецсредством от блох. Удачи!

Олеся

Послушайте все бесполезно, у нас в частном доме 3 года были блохи при чем я лично на своей одежде их еще и к подруге перенесла нечайно блин. мы что только не делали, меня и мою сестру жутко кусали мы с ней с ума сходили, а родителям хоть бы что, пока у меня аллергия не началась и чуть дело не дошл до больницы. Потом вызвали СЭС они обработали какими то растворами, мы уехали на 3-ое суток из дома и вот уже на протяжении 2 лет больше никаких блох нет. так что только СЭС.

Nastya

А СЭС это платно? И если да, то сколько стоит?

Елена
Граф

Сообщение было удалено

Какого спрея???

Ваш текст

Елена

Все также. Увезла кота,начали меня кусать,до этого видимо пили его кровушку только,теперь мою. Мужа пока не трогают и ребенка тоже. Но переживаю за них,да и присутствие каких то тварей в квартире душу не греет. Самим не справиться,как я понимаю? В подвале кошатник,вероятнее всего оттуда идут,так как кот чистый был,в ошейнике,но два раза замечала у него их появление,когда на время снимала ошейник. На улицу он не ходил никогда. Ноги покусаны в районе щиколоток,веду шейпинг,приходится надевать длинные носки,не удобно.. НО,это бы пол беды..собираемся переезжать в другую квартиру скоро,высока вероятность того,что заберем их с союой и что сделать,чтоб этого не случилось??

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст На кошке защита, на себя ошейник не оденешь, приносим с улицы с парадной, они ползут на тепло кровь, лет 6 назад у меня пустовала комната и соседка позвонила сказала что завелись блохи в квартире, я приехала и не могла поверить своим глазам у меня в комнате прыгал пол их там тьма тьмущая, мы купили в зоомагазине бутокс пачки 4 и вымывали полы, вроде пропали ну кусают больно чешется и следы остаются на долго если расчесать , теперь я на всю жизнь запомню ощущение этих божий тварей. и заметила что кусают в районе вен

Гость
lariko

Сообщение было удалено

Ваш текст точно ***...

ИсКуСаНнАя БлОхАмИ!!)

БЛОХИ ПОВСЮДУ КОТ ЕСТЬ У НЕГО МНОГО ИХ БЫЛО ПОМЫЛА ОНИ НАВЕРНО ПЕРЕПРЫГНУЛИ НА ХОМЯКА

мадина

А что делать,если я принесла кошку блохастую и они начали играть ,потом эти блохи прыгнули на моего котёнка и теперь как вылечить кошку ?

мадина

А что делать если я принесла кота с блохами к моей кошке ,и у моей кошки теперь блохи ,помогите что делать ?

ольга

юла или юля если кусают блохи у вас кошка вот и у неё блохи а если нет кошки там кота то не будут кусать а если сильно кусают помажтесь спиртом в 11 и 9 тогда поможет чесно говорю я дела так у меня кот

Евгения

У меня старая кошка,в доме развелись блохи,кушали мои ноги 8 месяцев,пока я не купила пароочиститель и после первой обработки паром полов в доме обнаружила,что блох нет.Продолжаю регулярно обрабатывать полы и все в порядке!

Гость

привет, помните я писала?

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ НА НОСУ,ПОЕХАЛИ 3 ДНЯ НАЗАД К СЕСТРЕ НА ДАЧУ.ПОКУСАЛИ БЛОХИ.(ТОЧНО,ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОТОМ УЗНАЛИ),В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НИЧЕ НЕ БЫЛО,НА ВТОРОЙ УЖАС! БОЛЕЕ 50 УКУСОВ.

СОВЕТ-КОГДА ЧЕШЕТСЯ МЕСТА УКУСОВ ПОД ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДУШ (КАК ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ,ПОЧТИ КИПЯТОК ЧТОБЫ БЫЛА ВОДА,И ЗУД УХОДИТ,ПРИ ПОЯВЛЕНИИ-ПОВТОРИТЬ)

КАК КРАСНОТУ УБРАТЬ??????????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТ!!!!!!!!!

места от укусов прошли аж через месяца 5-6

Гость

привет всем! ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛЫНЬ.....И КОШКУ ПОМЫТ ПОЛЫНЬЮ......И ПО КВАРТИРЕ ЕЁ РАСКИДАТЬ ИЛИ МЕШОЧКИ С ПОЛЫНЬЮ РАЗВЕСИТЬ..... БЛОХИ ЛОЖАТ ЯИЦА ГДЕ ГРЯЗНО В УГЛАХ ПЛЕНТУСАХ И.Т.Д ТОЧНО ПОМОЖЕТ ............

вера
Aniko017

Сообщение было удалено

вера
вера

Сообщение было удалено

укусы смазать 3процент раствором перекиси очень хорошо помогает интавир ещеможно купить в санэпидстанции медифокс попросить немножко 1ст ложка на 3л воды оброботать все вещи матрасы подушки диваны кресло я смачивала одежную щетку встряхивала лишнюю житкость и проводила по поверхности обязательно оденте маску и резиновые перчатки запах сильный но быстро проветривается клещи и половые блохи на первых этажах из подпола ползут

вера
вера

Сообщение было удалено

вера

укусы смазать 3 процентным перекиси водорода краснота пройдет бысто и зуд тоже детям тоже можно проверено в аптеках продоется свободно

галина

у нас кошки в доме нет-но эти блохи есть.незнаю что делать,каждую весну и осень они меня кусают,остальных не трогают.откуда они беруться ума не приложу,кошка умерла год назад.

Александр

Да задрали эти твари как на улицу выйдешь так все ноги в них , причем я заметил что кусают с 1-й положительной группой крови остальных не трогают . Нравится она им что-ли.

ванек

это точно,1-я положительная-их дилекатес!!

Гость

у меня вторая положительная и у ребенка тоже, оба сидим покусанные, квартирку сняли((( нарвали полыни, пока не помогает...

Виктория

У меня такая же проблема!Дома есть кот кузя.покумаем ему ошейник а кто-то постоянно снимает!!!блохи сгрызают!Ноги все очень чешатся.посоветуйте что делать...

Жанна

Всем привет! Я уже устала от укусов этих паразитов, дома животных нет, я не пойму откуда они лезут! Гениральную уборку делаю каждый день, все равно блохи в квартире...как быть?!

лариса

спасу нет. Как только лето и жара-появляются бытовые блохи. Ночью нет спаса, в основном кусают руки и ноги. Расчесываю до крови. Слышала, что хорошо полынь в квартире поместить и почаще влажную уборку. А также доместосом.

лена

у нас 2 хомяка у мальчика блохи что делать

Гость

Всем привет. В прошлом году заметила у дочки укусы на теле, похожие на блошиные. Домашних животных в доме нету. Стала узнавать, оказывается, что есть блошки на деревьях, особенно на орехах и каштанах. а у нас возле балкона ростут эти деревья и ветром , видимо, заносит этих тварей в квартиру. я звонила в санстанцию, меня перенаправили в "Профдизинфекцию", а там сказали, что надо вымыть все деревяные предметы и полы раствором солярки с водой. Мы на выходные всё вымыли, пока дети были на улице и уехали в село. Слава богу всё прошло. А теперь завели кошку и начались у нас котячие блошки . Я вся покусана, пойду в зоомагазин покупать какой-то спей и от этих гадов.

Киллер блох

зачем бог создал блох кто их жрет!!!!!

andrey

Дихлофос !!!

andrey

у нас были блохи с подвала прыгали дихлофос помог сразу 1 дезик на 1 комнату и всё ок!! чем больше дихлофоса тем меньше блох и помойте все углу плинтус и летом убирайте ковры

solnehnaja

Hi.Живём в частном доме,блохи атакуют второй год подряд,появляются в июле.Искусали гады все ноги,хожу чешусь.Что делать-не знаю.Не помогает не "Бутокс",не "Дихлофос",и на полынь им пофиг((Мою пол с доместосом каждый день,а они всё равно откуда-то лезут...((Бедный кот от них страдает,хоть и ходит в ошейнике от блох,носится по квартире и подпрыгивает,закусали((

Рома

У нас тоже недавно появились. Жену кусают, меня нет, дома ребенок, ему пол года,

жена и у него уже пару укусов нашла, сегодня буду обрабатывать квартиру, надеюсь что поможет.

Гость

купила дуст,помыла с ним полы,и рассыпала его по квартире,ттт блохи пропали.

Даша

Хеелп! Сооос! Ужас! Недавно котёнка из деревни привезли ему 1 месяц. Блохастый. Мы его помыли шампунем. 1 день ходил,не чесался, А потом снова эти гады. А вера начали кусать меня!!!!!!!!! Я не знаю что делать! Котёнка жалко! Себя тоже! Говорят, что они плодятся под деревянной мебелью, и её надо выбросить! Но у меня почти вся квартира в деревянной мебели! Эти гады спать не дают! Чтоб их ...... Помогите пожалуйста! Только чтоб наверняка. Полынь пробовали, не помогает....

solnehnaja

Даша,попробуйте обработать квартиру дустом,разведите его в воде и помойте полы.Рассыпьте под мебелью,под плинтусами.,для мягкой мебели используйте Дихлофос.нам только это и помогло.

юлия

Ирина,те люди которые хоть как то помогают бедным животным молодцы у них доброе сердце в отличии от некоторых эгоистов!

Кошковод
Анна-Чел.

Сообщение было удалено

Кошку выгонять нет необходимости. Купите в ветаптеке/зоомагазине/интернете капли для кошек Стронгхолд. Капнете один раз ей на холку и блох не будет месяц. За одно умрут глисты и ушной клещ.

Кошковод
Виктория

Сообщение было удалено

Стронгхолд. Капли на холку для кошек. Не продаю, но советую потому что работаю в американском приюте для животных и использую эти капли меого лет. Лучше ничего пока не придумано. Блохи умирают, новые месяц не появляются. Русские дегевые капли очень токсичны, много подделок, мало помогают. Ищите стронгхолд. Около 10 долл на месяц.