Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это …
Скажи а если я вот отправляю смс,а журнале(там где отмечаются все входящие исходящие звонки и смс,подключения к инету) там отмечается что я отправила т.е. исходящий а за ним сразу входящий с этого же номера,но на самом деле не отчета о смс ничего не приходило,что это может быть?Черный список???
в билайне знаю есть такая услуга...антиаон поможет?
у меня телефон LG KP 500 можно в черный список внести чтобы смс сообщения не приходили с определенного номера
Сообщение было удалено
Такая же проблема.. отправила 2 раза смс, получила уведомление-сообщение не доставлено. Примерно через 6-8 часов приходит. Подозреваю, что в этот момент он включает данную симку(она для спец контактов).. Ну а что с моими смс и номером, не понимаю..Кто знает, ответьте, пожалуйста..
Что это значит? у меня Мегафон, а человек которому отправляла Теле2
скажите если номер находится в черном списке его можно вернутьиз черного списка?
а если номер абонента находится в чёрном списке, его можно вернуть из чёрного списка или он считается удалённым?
Сообщение было удалено
ДА!!! ВАС ОТПРАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! 100%! Проверила!!!
ЕСЛИ СБОЙ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНА УСЛУГА СМС!
привет.скажите,вот у меня контакт внесен в черный список,если он присылает мне смс,я их где-то могу найти в телефоне?
Кто знает, если поставить номер абонента в черный список на телефоне нокиа ( модель не знаю), то что будет говориться в трубке заблокированного абонента, кроме коротких гудков.
подскажите, когда смс доставляется, а при вызове ответ оператора: сеть не доступна - это тоже черный список может быть???
Мобильные приложения из категории ?Чёрные списки? появились намного раньше одноименной услуги операторов, и, судя по количеству загрузок, пользуются довольно широким спросом. Среди подобных приложений можно выделить несколько подтипов: ?чёрные списки? только для SMS, они же ? только для звонков, и самые лучше ? для тех и других.
Принцип работы таких приложений следующий. SMS-сообщение от заблокированного контакта физически доставляется на телефон, однако вы его не увидите на экране как обычное входящее сообщение ? оно останется невидимым для вас. И только лишь в самом приложении (в ?журнале?) можно будет отыскать заблокированное сообщение и прочитать его, если возникнет такое желание. Однако некоторые приложения позволяют настроить их таким образом, чтобы сообщения удалялись вовсе ? сразу при поступлении или через какой-то промежуток времени.
Общая схема фильтрации звонков примерно такая же, как и в услуге операторов. Вам звонит абонент, которого вы занесли в ?чёрный список?, вы не слышите звонок, а звонящий в своем мобильном слышит ?занято?, как будто в этот момент вы с кем-то говорите. Опять же, в ?журнале? можно просмотреть список звонивших, которых отклонило приложение.
Достоинства приложений (обобщенно, зависит от конкретного приложения):
Доступны практически для всех операционных систем (платформ);
Можно найти бесплатные программы для ?чёрных списков?;
Максимальное количество номеров в черных списках неограниченно (некоторые trial-версии приложений накладывают ограничения);
Возможность фильтровать не только звонки, но и SMS-сообщения;
Возможность добавлять в ?черный список? как короткие номера, так и алфавитные;
Возможность блокировать звонки от ?скрытых? номеров.
Недостатки:
Работают только на смартфонах и коммуникаторах;
В некоторых случаях требуется взлом телефона для доступа приложению к системным файлам;
Некоторые приложения пропускают первый гудок при входящем вызове от заблокированного контакта;
Многие из подобных приложений платны, однако гораздо выгоднее приобрести платное приложение, чем платить абонентскую плату оператору.
Среди наиболее известных из данной категории можно выделить следующие приложения:
iPhone: Blacklist, iBlackList, MCleaner, Blacklist Pro;
Android: Blacklist, Blacklist Pro, Extreme Call Blocker Droid, Kaspersky Mobile Security;
BlackBerry: Antair BlackBerry Call Screener, Kaspersky Mobile Security;
Symbian: Best Blacklist, MCleaner.
Бред какой-то....ситуация не понятная с девушкой...ну да...начал ей названивать, хотел просто знать причины того-то того-то...и почему так-то, так-то... трубку не берет. Началась переадресация - Номер занят. В последние пару раз был дозвон, слышал ее голос....потом потеря связи. Прочитал ваши коменты, и тут другая ситуация...звонил с неизвестных ей номеров Tele2 и Билайн (Казахстан) - та же картина. Соответственно, о никаком черном списке и речи быть не может. Ну завтра еще буду звонить, сажу - что да как. Может она реально с кем-то лясы точит......хренова....
возьмите другой номер и наберите ему если возьмет послушайте что скажет у меня обычно ква ка ть начинают так ржачно.
у меня тоже такое звоню другу а там написано занят что это значит
Андройд может так
Всем привет! У меня такой вопрос: Отправил смс знакомой и в отчете о доставке сразу же пишут - сообщение не доставлено. Истек срок доставки. Что это значит? Спасибо!
Мой парень захотел расстаться,написав просто об этом в сообщении,я звонила он не отвечает,в итоге теперь когда набираю то идет один гудок и потом сразу абонент занят и так постоянно,это как я понимаю что я в черном списке,бывает что звоню говорит что абонент не доступен,то есть наверное выключен. А если он с кем то будет разговариваривать,и я буду в это время ему звонить то что мне будет говориться в телефоне????:
боюсь, что ничего хорошего(
Подскажите мне, меня занесли в черный список или нет. Абонент должен мне около 3500000 рублей. Может у него просто сломан телефон?
Анально покарать не предлагать! Уже пробовал - денег не возвращает!
звоните через скрытый номер=)
а что значит "Не доставлено. Смс отклонено адресатом" ???
как можно внести человека в черный список, чтоб когда он звонил, номер был не доступен только для этого человека? Модель телефона samsung duos
Сообщение было удалено
http://moscow.megafon.ru/services/base/temp_antiaon.html может кому поможет...
я отправляю смс,отчета нет,это тоже значит в черном?
лучше пользоваться черным списком от Билайн, т. к с помощью этой услуги можно оградить себя от нежелательных звонков, и при этом, абоненту, который попытается вам позвонить, система ответит, что вы недоступны, как будто у вас телефон выключен
Ребят, у меня следующая проблема: у человека за границей 3 смерти близких родственников подряд (тут как хочешь переклинит). Номер - Румынский. Я звоню: 1 длинный гудок, потом гудков вообще нет, потом вызов разъединен. Пробовала с разных номеров, потому что волнуюсь вообще не случилось ли чего - у всех одно и то же. СМС - ожидает... Вот вопрос - это странным образом настроенный черный список - на всех? (номера ему не знакомы)... или так бывает когда связь плохая (уже 2 недели...) или что это еще может быть?
как вернуть входящий номер, если стерла его очень нужно?
Сообщение было удалено
Значит вы в черном списке
Здравствуйте!подскажите пожалуйста что Значит,я до абонента дозваниваюсь.а смс когда отправляю ему мне не приходит отчет о доставке,а пишут что ожидание.когда он мне пишет я отвечаю и доставка приходит.а я пишу отчета нет:-(
А если у меня все время недоступен??
Иринка, ты реально соображаешь!
Твой метод может пригодиться.
Сообщение было удалено
А если у меня все время недоступен??
если но его можно вернуть или он считается удаленным?
Подскажите как на Айфонах черный список работает? Я не могу понять, я в черном списке или меня просто сбрасывают. Я звоню. Проходит один гудок и звонок сбрасывается. Включается автоответчик. Сообщения отправляю. Сразу же приходит в ответ сообщение о доставке.
Что значит если на звонок мне говорят - данный вид связи недоступен для абонента. СМС не доходят
вопрос интересует один смс с текстом доходит????
Ещё такой вопрос. Звоню подруге на Теле2: вроде сначала гудки и не подходит. потом сбрасывается звонок. Вновь перезваниваю - "телефон абонента выключен или находится вне зоны обслуживания"
Я в ЧС или как? На счёт смс доставлены ей или нет я не знаю. У меня айфон и доставка/недоставка смс не показывается.
Как можно просматривать звонил вам абонент который находиться в черном списке?
А вот если чел кинул тебя в черный список,а ты даже со скрытого звонишь,а там так же гудок и сбрасывает,даже с левых номеров звонишь такая же проблема,как можно подругому дозвониться???
Сообщение было удалено
Как задрочить человека, если он поставил меня в черный список?
Голубиная почта, факс, телетайп, телевизор, телеграф, интернет, радио, курьер не предлагайте. Уже не прокатывает.
Уважаемый гость,зачем вам это надо?Просто забудьте о существовании этого человека.Для вас его просто больше нет.Будьте благоразумны.
Если чел внес тебя в черный список, значит не просто так?
Сообщение было удалено
У меня алкатель за 700 руб (да-да, не люблю понты). Там эта функция, можно отдельно смс или звонок, а можно и то и другое.
А если когда звонишь человеку проходит сначала один гудок (но не до конца), а потом скидывает. Это тоже получается в черном списке?
Мария, да.
А если отправляешь смс. Отчет о доставке приходит. Этому абоненту они приходят? Он их может прочитать?