Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это означать, что мой номер внечен у нее в черный список или нет? как вообще проявляется у звонящего абонента то, что его номер занечли в этот чертов список? При том, хочу заметить, что смс доходят, отчеты о доставке приходят. Скажите, знающие, действительно ли смс доходят если номер в черном списке или нет? Вообщем интерсует информация по этому вопросу. если можете дать ссылку в интере по этому вопросу, то буду благодарна.спасибо
У меня на телефоне тоже есть блеклист. Номерам будет отвечать "занято" всегда, а вот смс проходят. Скорее всего ваши подозрения оправданны.
Да, все верно. Отчеты о доставке смс приходят, а дозвониться невозможно - проходит такой звонок (короткие гудки), как будто сразу скидывают на том конце провода.
1 - спасибо...уже становится понятным..
а какие телефоны обладают такой функцией? скажиет плз модели? и можно ли осуществить это посредством оператора?
2 - да, все верно так и есть...как будто там скидывают звонок
ну так подскажите какие модели обладают такой функцией? У меня ай фон, он так не умеет...нокиа была- тоже так не могла
услуга подключается у оператора, а вы не та Лиля, которая элитное образование получила?
Такая тема уже была http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3872272/
у меня сони эриксон,когда не хочу чтобы мне звонил определённый человек,ставлю запрет на его вызовы,у меня в тел эта функция,у оператора ничего не подключала.
У меня Сони Эриксон, когда включаю функцию запрет вызовов, и если звонит человек на которого стоит запрет у него высвечивается "сеть занята".
У многих Самсунгов такое есть (у моего J700 точно есть, пользуюсь). Ну и через оператора можно тоже подключить такую услугу.
11, не, оператор (билайн, по кр. мере) не ставит запрет, отсылает к модели телефона
А у меня телефон самсунг Е-900, как мне занести номер в черный список? Чтобы смс не приходили, то есть черный список, а чтобы внести номер телефона, чтобы не дозвонились - нет! Что делать?
практически во всех моделях телефона(а это именно функция мобильного телефона) не срабатывает.Можно скачать программу с интернета, та возможно не просто занято, а настроить автответчик и записать слова,все что вы думаете об этом абоненте и он будет это прослушивать каждый раз звоня вам)))
Чтобы проверить, позвоните с любого другого телефона, если звонок пройдет, догадайтесь сами)
Девочки, я не та самая как ту писали. и сдается мне что меня реально занесли в черный список (ржу), вот урод! ну и *** с ним...козлина
Автор, вы же писали что знакомАЯ, а тут выясняется что "урод и козлина"))))
У меня телефон Fly двухсимочный. Есть такая функция.
Девочки, напишите, если не сложно, какие модели Сони-Ериксона имеют подобную ф ункцию! Спасибо заранее!
а теперь вопрос, что вы думаете, если 38 мужик занес меня в черный список? при том, что звонками его не донимала. Какие предположения?
Так знакомая вроде была? Какие предположения...не хочет общаться,вообще.
не дала ему))))
38-й мужик? так узнал, что он 38-й :)
У меня такая же проблема - не могу дозвонится. Только нет сигнала занято - просто не берут, и смс проходят. Как думаете, тоже заблокировали или просто морозяцца?
вот народ парицца.. жесть.. выше надо этого всего быть..думать еще кто? и за что? и почеему? ах ах ох ох..смех..
смски точно доходят, если в черном списке?
Сообщение было удалено
И вы доверите им варить Борщ?=) Да вы батенька извращенец..(с)
Как узнать сколько раз звонил.... если номер в чёрном списке?
Всем привет, как узнать сколько раз звонил ----, если его номер у меня в чёрном списке...7
читайте лучше букварь не задаватесь такими умными вопросами если не можете догнать
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня такой вопрос: пытаюсь дозвониться знакомой, но ее номер постоянно занят..Не проходит ни одного длинного гудка, сразу - короткие и надпись на телефоне: Абонент занят. Можетли это означать, что мой номер внечен у нее в черный список или нет? как вообще проявляется у звонящего абонента то, что его номер занечли в этот чертов список? При том, хочу заметить, что смс доходят, отчеты о доставке приходят. Скажите, знающие, действительно ли смс доходят если номер в черном списке или нет? Вообщем интерсует информация по этому вопросу. если можете дать ссылку в интере по этому вопросу, то буду благодарна.спасибо
Да, все верно. Отчеты о доставке смс приходят, а дозвониться невозможно - проходит такой звонок (короткие гудки), как будто сразу скидывают на том конце провода.
Сообщение было удалено
Да-Да!! Там не только Борщ, там , похоже , яйцо пожарить проблеммммА=))
а как обойти черный список ?
Как точно определить, занесен ли твой номер в черный список и что происходит с посланными тобой смс? Где найти конкретную информацию по этому поводу?
Я не могу дозвониться абоненту, так как он занес мой номер в черный список. Есть ли какая нибудь комбинация чтоб набрать на своем телефоне и можно было б дозвониться до этого абонента?
Кто нибудь скажет как обойти черный список?Засекречивание номера не помагает.Потомучто и засекреченный номер тоже можно внести в черный списокю.Что звонить постоянно из разных таксофонов?Надоело!!!!
Сообщение было удалено
А зачем ты названиваешь, ести тебя везде засунули, значит не хотят с тобой общаться.
У меня подруга нечаянно занесла меня в черный список, начались разборки почему я на смс не отвечаю (хотя я отвечала), потом выяснили, что я оказалась каким то образом в черном списке, она убрала меня назад из этого списка, смс стала получать, но возникла другая проблема, я теперь дозвониться не могу, постоянно занято у неё, что делать? Хотя из черного списка она меня убрала
ЧТО ЗА ПРОГРАММУ
Подскажите пожалуйста,на теле2 услуги черный список,можно как то сделать чтобы смс от нужного абонента тоже не приходили????
38, поковыряйтесь в настройках в телефоне, ваша подруга из черного списка вызовов вас не удалила.Вот допустим у меня самсунг: настройки- приложения- вызовы- все вызовы- черный список.Заходите туда и удаляете номер. В любом случае какой бы не был у вас телефон, убрать из черного списка можно, надо только поискать в настройках
Блин, чуть не умерла от смеха)))
и черный список можно обойти как оказалось - я в своих настройках установила блокирование входящих и смс... а вот про ммс там ничего нет.
кто-то там выше спрашивал как узнать звонил ли "зачерненный" абонент - в журнале звонков отображается звонок непринятый (заблокированный)... а смс могут складываться в папку "спам" еслу у вас такая есть...
но лучшее - это все же незатейливо сменить номер, всем удачи )
как убрать с черного списка номера на fly,занести занесла ,а убрать не могу
Как внести номер абонента в черный список на сони эриксоне yendo.
Сообщение было удалено
Я не работаю. И не хочу. Да и не умею. Есть ли какая нибудь комбинация чтоб я набрал на телефоне.. нет. Лучше чтоб я щелкнул пальцами и у меня появилось бабло? Спасибо.
Как задрочить человека, если он поставил меня в черный список?
Голубиная почта, факс, телетайп, телевизор, телеграф, интернет, радио, курьер не предлагайте. Уже не прокатывает.
а что значит когда телефон недоступен и смс не доходят, пишут через некоторое время сбой?????
А если сразу пишут нет ответа??
Сообщение было удалено
Вот это смех, не могу!!!!!!!!! ))))))))))))))) ну понимаю, когда там муж или МЧ иногда шифруется, но если все в черный список занесли, то это уже диагноз))))))))))))))))
У меня вопрос: А если сразу обрыв связи и без комментариев? это тоже занос в "чёрный мир" значит??
Сообщение было удалено
Ваш текст Позвонить с другого номера:-)
А если абонент неабонент, а когда смс отправляю сразу пишется смс не доставлено, обычно же какое-то время проходит, ну хотя бы сутки..это что значит??