Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги живут семьи... Буду очень благодарна за ваши ответы. Сами понимаете, что начинать жить вместе - это очень ответственно, а родители, к сожалению, не всегда готовы радушно приять молодых на своей территории, а снимать однокомнатную дороже чем за 18 00руб. мы пока не можем. Вот и смотрим альтернативные варианты :)
а город?
вот вот, а город то видно не важен:)))
ну в туле общежития хорошие,
в свердловске не плохие...
Понятно, что о Москве речь идет
снимайте комнату в квартире
А я понимаю сторонников общежития, а не комнаты в квартире.
Заплатил коменданту или в кассу - как скажут и живешь на равных правах с другими. Исправно платишь, получаешь квитанции - никакого другого гемора.
А в квартире нужно общаться с квартирной хозяйкой - раз. С соседями - два.
А кто гарантирует, что они адекватные люди. И зачем молодоженам это общение? Нафик? Снимать квартиру проблемно, а уж комнату с соседями - не дай бог.
Там может быть ущемление личных прав по пользованию другими частями квартиры.
Пропавшие или испорченные вещи, шум, поднятие цены, перемены настроения, да мало что?
Почитайте черный список хозяев квартир - волосы на голове зашевелятся.
я вот тоже подыскиваю такую комнату в Москве. Буду признательна за инфу.
Доброго времени суток всем!
Правда очень бы хотелось найти комнату в семейном общежитии! Фелиция я Вас прекрасно понимаю. Я говорю о Москве! Я знаю что в Мытищах в МГУЛе так сдают комнаты(там общежития квартирного типа), но "левым" людям там вроде как дают комнату на 2 человека, а они настолько маленькие, что если туда поставить диван, то еще можно только холодильник вместить, кухни там нет, поэтому как то надо еще плитку впихнуть в маленькую комнату, а еще и стол нужен...пока это все что смогла я найти!Мне честно говоря это не подходит, т.к. Мытищи...
Ау, милые дамы, обращаемся к гостям столицы и к москвичкам, кто имеет опыт жизни в общежитии. Куда лучше всего поселиться молодой семье?
А также хотела бы услышать совет одиночек - где снять комнату для одного...
Ведь есть же где-то хорошие чистые комфортабельные и безопасные общежития.
С хорошей охраной, строгими порядками, тихими жильцами...
девочки, и я ищу комнату в общежитии.кто нашел, помогите!!!
Я на прошлых выходных наткнулась на очень интересную вещь посмотрите, вот сайт http://www.trudovoy.ru/ . Сама еще никуда не ездила, и не звонила:( Все времени нет, видимо мне не сильно нужно еще. Если кто будет туда звонить или ездить скажите, пожалуйста , об успехах. Спасибочки Вам!
Видимо хороших общаг не существет в Москве, раз все молчат и не одного конкретного ответа по делу!
Срочно нужна комната в общежитии для молодой семьи. Либо комната. (москва). Prin-ira@yandex.ru
Тоже в поисках комнаты в общежитии для пары,но пока ничего...
Срочно нужна комната в общежитии семейного типа для пары с ребенком...конечно в Москве...ситуация не терпит времени...максимум 3 месяца(иначе останемся на улице)
например: http://www.lesruk.ru/cat/realty/razdel/rid_49/
http://www.novosel.ru/
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
Подскажите пожалуйста, а в СПб есть приличные общежития? В плане, чтоб там только славяне жили?..
помогите пожалуйста найти приличное общежитие в москве для семейной пары
Молодая Семья граждан России ищут комнату, для себя, (муж-жена-ребенок) рассматриваю комнаты до 4000тыс руб. в месяц в общежитии семейного типа, а в квартире до 10000тыс руб. в месяц.
тел 89267317585 89035617809 Бек
8.
ada
| 07.06.2010, 16:45:19
[2598813545]
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
по какому именно телефону вы звонили??:)
что на самом деле это не реально снять комнату в семейном общежитии????
Помогите пожалуйста мне(Диме) с моей женой(Ритой)найти какое нибудь жельё,желательно по дешевле.Нас мама из дома выгнала.Уже втарые сутки на улице тусуемся даже вписаться неккому......Народ помогите мой номер 8-916-208-1-802.Зарание всем спасибо!!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре, Диане и Александру найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны. А жильё найти надо ...
8 910 415 02 59 Диана. Ссори, номер забыла добавить
Привет всем! Легко ли снять комнату в общежитии г.Екатеринбург?
Приличные комнаты в общежитии можно найти (в мск) по цене 1000р./сутки, лучше вариантов найти не получилось. Для тех у кто не может снимать однокомнатную квартиру вариант один - или снимать комнату, или жить в общаге с гуками по 10 тел на "номер".
Есле будут проблемы в поиске жилья обращайтесь luysiya@mail.ruю много знакомых которые сдают квартиры либо комнаты, без агентов
мы с мужем тоже ищем комнату в общежитии семейного типа.но как то безрезультатно.помогите пожалуйста.родители разлучили нас .мужа выгнали.
забыла добавить какой город.Москва.любые варианты рассмотрим.Светлана.smska1980@mail.ru
Помогите!Семейная пара москвичей снимет крмнату!Звоните или пишите!P.S:агентам не звонить
Подскажите пожалуйста сайт где можно найти семейное общежитие. Очень нуждаюсь в нем
Сдаются комнаты в новом общежитии в г. Королеве, М.О. в 2-х минутах от станции. Комнаты блочного типа( две комнаты с одиним сан. узелом и душвой без кухни) всего в обежитии 8 комнат (16м2) цена 13000-15000р/м. Если кому интересно дам телефон.
помогите молодой паре снять комнату не дороже 10000тыс\мес 89295687447
Ул. Сенежская д. 3 обращаться к коменданту. Рядом еще одно их здание но я адреса не знаю. Лучше и дешевле вы в москве не найдете.
Есть вопросы звоните 89622730293
подскажите пожалуйста в москве какое -нибудь семейное общежитие,по дешевле и нормальное,сколько это стоит?а кухня там общая?и как там вообще?хотим жить с молодым человеком,он будет учится в университете МИИТ,там есть семейное общежитие?
подскажите пожалуйста в москве какое -нибудь семейное общежитие,по дешевле и нормальное,сколько это стоит?а кухня там общая?и как там вообще?хотим жить отдельно от родителей Подскажите пожалуйста сайт где можно найти семейное общежитие. Очень нуждаюсь в нем
http://www.novosel.ru/
вот посмотрите может поможет))) пишут красиво, но кто знает что там такое на самом деле)))
PS если узнаете обязательно отпишитесь)))
Николай если не жалко,дай телефончик
помогите снять недорого комнату в общежитии женщине с глухим мальчиком второклассником на время учебного года.
89169008262,89151553504
Кто нибудь снимал комнату в семейном общежитии??? Дайте адресок... Нас двое и ребенок, а срок на поиск жил.пл. всего несколько недель.
Я имела ввиду в Москве :)))
Сообщение было удалено
вот вам ссылка http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73 поищите здесь. я в свою очередь нашла,правда квартиру в которую каждый год езжу отдыхать. может вам поможет.
Сообщение было удалено
Скажите номер города королев
Николай, скажите номер телефона общежития в городе Королев, пожалуйста
Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.
Ирина поделитесь информацией по поводу как съездили,тоже с мужем ищем жильё.
[quote="Ирина"]Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.[/quot
Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть
Мы с подругой останавливались как-то в общежитии в Люберецком р-не п. Малаховка. Там конечно не предлагают санузел и душ в комнате. Но всё достаточно чистенько. Сделано оно на базе санатория. и цена за месяц 10т.р. на двоих. Очень рекомендую! Кому интересно могу дать телефон
Сообщение было удалено
Мы с подругой останавливались как-то в общежитии в Люберецком р-не п. Малаховка. Там конечно не предлагают санузел и душ в комнате. Но всё достаточно чистенько. Сделано оно на базе санатория. и цена за месяц 10т.р. на двоих. Очень рекомендую! Кому интересно могу дать телефон[/q
Дайте пожалуйста телефончик