Мама хочет поставить пластиковые окна. А у меня сомнения. На работе стоят. Но от них не тепло, а только душно, причем сильно. А дома у нас сторона солнечная. Да еще прошла информация, что пластиковые надо каждые 7 лет менять. Но деревянные дорого.Подскажите.
конечно дерево!!
дерево лучше, но дороже.
Долгое время ходила приценивалась к окнам, хотела поставить и думала тоже дерево или пластик, сравнивала у друзей, читала отзывы и прочее. В конце концов пришла к выводу что лучше дерево. Простоят долго, при правильной обработке на фирме.
Дерево лучше, но хорошее дерево намного дороже пластика. Мама себе поставила пластик, я, когда буду ставить у себя, поставлю лучше простенькое деревяное.
Дерево!!!!
А что, интересно,с пластиковыми делается через 7 лет?Народ,у кого пластик уже долго стоит,как оно?С чем проблемы возникают?
у нас уже 10 лет стоит, никаких изменений, по моему так еще 10 лет простоят без проблем
У меня тоже дерево, но если кто думает, что это экологичнее, ошибается. Поверхность дерева обработана спец.составами. С качественным пластиком за 7 лет ничего не случится))
"Душно" от того, что клапан закрыт наверняка)) это зависит не от материала, а от конструкции и установки. Неважно, холодно за окном или нет, нужна вентиляция и вытяжка в помещении.
У мамы пластиковые окна,у меня деревянные.Деревянные лучше однозначно.Воздух свежее намного. ПВХ всякие не ставьте,сплошной яд.
Дерево оно конечно хорошо, но очень дорого (если выбирать из качественных) мне рассказали про спец. лак, которым покрывают дерево от 7 до 10 слоев, думаю после этого не стоит надеяться на то, что дерево экологичней. Выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская, менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно, сообщу телефоны.
ОСТЕК
Наши услуги:
-Пластиковые окна
-Двери ПВХ, AL
-Остекление балконов и лоджий
-Фасадное остекление
-Конструкции из стекла
* Демонтаж
* Монтаж
* Вывоз мусора, образовавшегося при монтажных работах;
СКИДКИ КРУГЛЫЙ ГОД!
Напишите ваши пожелания по заказу нам на электронный адрес o-stek@mail.ru
и мы предварительно рассчитаем его приблизительную стоимость!
Наш адрес: г. Москва, ул. Бауманская д.43, стр.1
Запишитесь на бесплатный замер прямо сейчас!
тел. 8 (495) 620-09-06
У нас самые низкие цены, убедитесь в этом сами.
У меня дома уже 5 лет стоят пластиковые окна фирмы МИРОКОН и еще с ними не было никаких проблем. Вот ссылка http://www.1mirokon.ru/catalog/okna/premium/, нам такие окна очень нравятся.
Нам окна ставила московская компания "Новые Строительные Технологии". У них и качество окон хорошее ( выбрали ПВХ ) и бригада рабочих понравилась. Работают быстро и аккуратно, это мне очень понравилось.
Вот тут можете по вариантам окон и ценам посмотреть http://www.nst-company.ru/plastikovye-okna/
Работают по Москве и Московской области.
Деревянные - это хорошо, но это дорого и менее долговечнее. Все таки пластик будет намного дольше служить и обойдется дешевле. Те кто боится что пластик мол ненатуральный, вредный и т.п. - можете быть спокойны, современные окна проходят очень серьезные проверки. Очень качественный немецкий профиль Рехау. Мы себе в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/ заказывали. Приехали, все замерили, тут же подписали договор и оплатили часть денег ( нам даже какие скидки посчитали, по акции ). Через 6 дней все привезли и поставили. Даже ездить никуда не пришлось! Вот это я понимаю, сервис!
Если сторону окна не заливает дождями, если денег хватает на хорошие окна из дерева, то можете ставить. Но я лично предпочту ПВХ, т.к. они дешевле, надежнее и долговечнее. И, зачастую, теплее.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Почта mildenokna@gmail.com
Намного практичнее пластик. В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки",довольно неплохо зарекомендовали себя. У нас на работе тоже они окна ставили. Делают действительно качественно: в квартире тихо, тепло, окна не потеют, нигде не задувает, окна открываются без проблем. Сейчас у них хорошие сезонные скидки.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Мы тоже искали именно Рехау ПВХ, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad. ru. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Необходимо обращаться в проверенные конторы, с хорошим сроком работы. Например в Питере лучше обращаться в "Ленинградские окна" okna-leningrad, они с 2003 года работают, это хороший срок. У них сеть офисов по Питер и области. Они нам в квартире все окна меняли, балкон стеклили, профи настоящие!
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Если на долгие-долгие годы хотите, то конечно лучше пвх. Тем более что деревянные и пвх в цене имеют оочень большую разницу.
Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки”, okna-leningrad.
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Пластиковые окна сейчас ставят все и везде, они самые практичные, самые удобные. Нам в 2013м ставили пластиковые окна фирма Лениградские окна, СпБ, классно все сделали, качественная сборка, фурнитура, в общем все как положено, тут okna-leningrad их и посмотрите.
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество. Да и цены у них хорошие, акции, скидки всякие.