Бабушка мужа делает себе клизмы в ванной, и смывает туда, сами знаете что, туалет у нас отдельно, в итоге в ванной воняет как в туалете, и слив ванной забит, спалила я недавно, по какой причине именно ванна постоянно забивается, сказала мужу, естественно он с ней говорить не будет, а что сделать мне, ума не приложу, бабка вроде из ума не выжила, ну походу начинает выживать, раз такое делает...что посоветуете?
Стошнило((
Ну поговорите вы с ней, муж понятное дело,на такой разговор не способен.
А сколько человек ванной пользуются?)))))) Чья квартира?
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000011-000-0-0-1232828211
да какая разница чья квартира. может туалет ваще упразднить? на его месте кладовку сделать? а вообще попахивает разводкой)
наша квартира, она туда с утра забегает, рано встаёт, а мне на работу надо собираться, я туда захожу после неё, а там воняет какашками, ну уж извините меня тысячу раз, знаю, что тошно, а я этим дышу с утра, а если ей сказать, она скажет, что я придумываю, она меня не любит...а как мне с ней поговорить, мол хватит бабуля клизмы в ванной ставить, она скажет что наговариваю, будет истерика, как выйти из ситуации...Когда включаешь воду в ванной, из слива для воды в ванной какашки выплывают, представляете какого мне
5 что вы что вы, какая разводка, это глобальная проблема сейчас для меня, то что я встаю раньше мужа, ест-о всё мою, чтоб не задохнуться...
5 ни фига не разводка, у меня бабушка ссыт по всей квартире, а раньше еще и по-большому ходила, типа до туалета не добегала, вся квартира как общественный туалет, вечером приходишь домой, а кухня вся в ссаках... от это буэ и кошмар...
У бабки запоры. Бедная старушенция. Надо пожалеть.
я сначала не могла врубиться, почему из ванной г...о выплывает, туалет то отдельный, а потом спалила, зашла как-то после неё, а там весь слив измазан, т.е она помыть забыла видать, а я зашла, потом когда я вышла, она пулей забежала и стала щёткой шуршать, мыть, тут то до меня и дошло
9 блин, а в туалете нельзя клизмироваться, обязательно надо всё добро в ванную смывать?
"сами знаете что, туалет у нас отдельно" - конечно все знают...не раз ходили к вам клизьмоватся
Автор может ей как-то мягко посоветовать клизмы-то того, в туалете делать? Только мне кажется надо чтоб советовал человек, которому на доверяет. Соседка-бабушка какая-нить. А кто клизмы-то насоветовал? У моей знакомой бабке соседка насоветовала, что от запоров ой как помогает! Сразу легкость в теле, настроение улучшается. Так подруга ей от запоров купила лекарство (порошок какой-то), выкинула клизму и сказала - еще раз увижу, до мозгов все тебе сама промою)))
10.Щеткой зубной??
вызовите сантехника - пусть прочистит слив в ванной. бабуля же дома сидит - вот пусть она его и подождет. может, он ей объяснит, что гадить в ванную - низзя. жестоко - но по-другому - никак
13 да откуда ж я знаю, кто ей там чего советует, пусть хоть мозг себе проклизмирует, только не в ванной
14, нет, щёткой для чистки ванной
13.Автор должен рассказать о своей проблеме всем дворовым бабулям,а потом несчастную бабушку на колоквиум
кстати постоянно клизмоваться - оч вредно. реально, купите ей лекарство от запоров. а клизму - из дома вон
А почему она в ванной это делает? Ну клизму поставить в ванной понятно, а в сливать все это в ванной зачем? Удобнее же сидя на унитазе, а ванной это же как-то неудобно делать? А вы поговорите с ней по-хорошему, что ЭТО удобнее делать в туалете, сидя на унитазе.
17 да она из дома не общается ни с кем, там к ней приезжает с др. р-на подруга
15 наверно прийдётся вызывать
Ну и что, что будет истерика и скандал? И очень хорошо что будет. Я б такой скандалище закатила.
Чо то в этой теме дурно пахнет
Зачем всем дворовым-то? Вы в своем уме??? Автор, если нет у нее таких подруг, то идея с сантехником не лишена смысла! Чужой человек пристыдит, может она и одумается.
18 она вообще категорично отказывается от лекарств, даже при температ. под сорок, мол вредны они
Не могу сказать что она их прям каждый день делает, ну раза два три в неделю точно
И не вставайте раньше мужа пусть он позадыхается. Типично мужское поведение спихнуть все нудобства от проблемы на женщин, а сами типа не при делах.
скажите соседи снизу жалуются, что у них из крана в ванной ***** течет и требуют с вас много денег в размере бабушкиной пенсии за 3 года, но как-то припугнуть бабушку
или завести биде для бабушки
да, похоже, что сантехник, единственный выход, только я не думаю, что после того как он прочистит, она перестанет это делать, потому как она в курсе,что всё забито, мы поначалу думали, что может она продукты туда выбрасыват, что всё забилось, интересовались у неё, она сказала глядя в глаза, что ничего не выкидывает, т.е она знает что пакостит и всё равно продолжает
Автор, понятно, что вы бабулю не хотите обижать - но, простите, гадить в ванной - это за гранью добра и зла. надо с ней поговорить - типа, бабуля, давай ты будешь клизмоваться в туалете, хорошо?
да, и покупали спец. средство, муж пробивал при ней, т.е она знает, и ест-о если ей сказать, она скажет что дура я и наговариваю
27, раз так - то соприте ее кружку Эсмарха и выбросите. на войне как на войне. а насчет лекарств - можно ей подогнать сбор против запора. травки-то она пьет?
Автор, оч вам сочувствую. Со старыми людьми жить реально тяжело. Они как дети становятся, не понимают очевидных вещей. У меня в деревне бабушка, 95 лет, прабабка моя. Еще в уме и здравии (ттт), но тоже в туалет типа "дырка" перестала ходить. Мама говорит - приезжаю, а дома мочей воняет. Раньше она писала за крыльцом, там виноград дикий растет, типа кустики. Щас чуть ли не на крыльце уже и дома видать бывает. Мама с ней разговаривала, та стала ходить к забору, где кусты, деревья, короче где не ходим. Как она там без нас ходит - не знаем. Вот в марте поедем - сюрприз будет)))
28 вы не знаете как она умеет врать, естественно я ей скажу, ну в итоге она выкрутится, а я буду ху..ой
30 травы да, но я думаю, раз на клизмы перешла, наверно травы уже не помогают...
Вот блин.Это не разводка.Моя тк же делаа.Родитеи молчали, у меня в 14 лет дома права голос не было
блин не дай бог дожить до такого...
Снимите на камеру.В кждом сотовом теперь есть.Неотопрется*)
Тема эпическая :)
а правда соприте у нее все приборы клизмования, купит еще - опять соприте))) и тоже глядя в глаза говорите что ничего не знаете)) и потом вам ни все равно, что она о вас думает, если она вам ср*т под нос буквально? я бы прочистку мозгов устроила б и наплевать что она там подумает...
Бабкину клизьму выкинуть, мужа поставить в известность. Начнет бабка скандалить, пригрозите сумасшедшим домом. И еще скажите, что в ванной камера стоит и все снимает на пленку.
в общем, я до сих пор, вот всё в жизни решала сама, а тут блин с какой то старушенцией не знаю как разрулить, и смех и грех...думаю, может хлоркой всё на ночь заливать, уже просто даже не знаю, мы же там купаемся всё таки...бррр
а поведение точь в точь как у моей бабушки (про то что нагадит и потом говорит, что ничего не делала), это старческое слабоумие увы, разумом тут не поможешь...
39, о, про камеру, точно, идея...главное,чтоб муж согласился...конечно поставить он её на вряд ли согласиться, ну хотя бы сказать...
да у неё в комнате такой склад,что я даже и не знаю, где найти клизму, ну можно попробовать!!! спасибо!!!
мне аж как то полегчало
Еще можете поприкалываться, проучить. Вечером бабка-то рано ложится спать, вы слив в ванной закройте. Так, чтобы не видно было. Паролоном заткнть можно или еще чем. Утром бабка будет пропихивать свои дела, у нее не получится. А тут и внучик в дверях появится, может, бабке стыдно станет.
ну там же типа решёточки, паралон не просунешь
а вы на ночь белье в ванной замачивайте)))
точно, классная идея - сказать что решили поставить камеру - разобраться, кто это из вас засоряет слив. может, поверит?
Значит так, вечером говорите - у нас от соседей походу г..но проходит в ванную, и воняет по утрам, залепим на ночь скотчем слив, что б не воняло, и скажите что б не отрывал никто, не трогал! на сухую ванную прилепляете скотч и прячете его. обратно не приклеет и мож задумается что пора остановится и делать это в сортире. а то просекут.
дверь в ванной снимите на время. типа сломалась. может она без двери побоится
48, спасибо, лишь бы к соседям не пошла уточнять, а то не хватало,чтобы ещё соседи узнали о проблемах наших