Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий …
Нужно сразу вызывать сантехника, может такое быть, что вы забьёте трубу глубже и потом вас вообще затопит фекалиями. Соседи сверху начнут сливать, а у вас пойдёт это через унитаз на пол. Это караул
Забился кошачьим наполнителем. Взяла шампур для шашлыка, засунула в унитаз, согнула его и покрутила им . Там налипло сильно. Таким образом прочистила и вода ушла. Если шампура нет можно подъискать какую-то палку металлическую, чтоб сгиналась . Горячая вода не помогала и палка с тряпкой тоже.
А вы использовали шампур после по назначению?😄
всё х**ня! сначала туалет был полон воды, просто воды! первая попытка, после прочтения ваших рекомендаций, была прочистить его с помощью вантуса, но вантус вывернулся наизнанку. вторая попытка - горячая вода! кипяточек был налит в холодную воду и.. ничего! теперь даже чтобы поссать места не оказалось, вода почти выливалась. третья попытка - ёршик, который застрял в проходе унитаза и сломался! истерика... в доме не оказалось перчаток, поэтому по вашим советам достали презерватив! а он с*ка порвался и я смогла ощутить всю прелесть тёпленькой водички! пакеты оказались прочнее и ёршик извлекли! в истерическом смехе со слезами на глазах мы нашли дома гибкий трос и резиновые перчатки! веселье началось! по мере тыканья тросом в бездну унитаза, маленькие сюрпризы начали всплывать, а потом большие..всё это сопровождалось прекрасным ароматом... в итоге мы имеем полный до краёв унитаз дерьма и целую ночь забавных приключений! ещё советы будут?)
Спустя ровно 11 лет я как бы подхватила вашу эстафету.
Смеюсь до слёз, рядом спит муж и два кота. Они еще не знают, что утром придётся потерпеть🙈
господа я сру как незнаю кто потому что умудрился своим же говном засорить трубу как хз но уже часа 2 нехера не помогает
Та же задачка с сыном. Ни бутылка, ни кипяток, ни вантус не помогли. Подошла к проблеме с другой стороны. Отсоединила сзади сифон. Обнаружила причину засора. Ручками все извлекла в пакет. Готово. Советую на будущее держать для крупных посиделок ведро с водой. После слива кнопочкой, вылить резко все ведро. Я так пончла, напор воды недостаточный.
Проталкнуть кремом вечер
Спанч боб
катлаван всемирный потоп
Вас поносившийся вход надобно зачистить Что ты лапатишь там навоз?
эшофоть распятый бог мешок
Благодарствую что пролечил жизофренией