Здравствуйте, машина есть переругались с мужем куда же ее ставить. Подскажите . На рабочий стол она занимает его почти весь, машина настольная, можно ли ее установить на морозильник, он по размеру подходит, высота у него стандарстная 85 см, или попробовать установить посудомойку в рабочий стол широкий шкаф с двумя дверцами? Муж предлагает либо подвесить посудомойку на кронштейн либо установить ее на стойку над стиральной машиной, в общем переругались уже сто раз. Я переживаю за то, а выдержит ли кронштейн, и можно ли поставить прибор на морозильник, с технической точки зрения. Помогите разобраться.
"С техничесой точки зрения"
И вы спрашиваете это на женском форуме?
ха-ха-ха-ха-ха :)
господи
а нафига вы покупали такую дурацкую посудомойку ?
купили б обычную и поставили бы её на пол
а то вот будете фигнёй страдать и голову ломать куда её подвесить
:))
Что ни день,то у вас в семье скандал!!!Вот идиотская семья!
А вообще это муж должен думать про конштейн и морозильник,но у вас видимо типичный муж как у всех баб с этого форума, пришел, пиво, диван,футбол, попиздел перед сном и спать на другой бок!
2))))) точняк)
фигасе...... автор - а ты знаешь сколько она весит? А сколько она весит с посудой? А сколько она весит с посудой и водой? А ты в курсе что она вибрирует при работе?
а теперь коронный вопрос - из чего у тебя стены что ты ее собралась на стены вешать?
ЗЫ я бы сказал что ее только СТАВИТЬ, не вешать ни в коем случае. От вибрации любые дюбели или анкеры со временем разболатются. Не думаю что стены у тебя из маркированного бетона с500 ;)
а кирпич и гипс не выдержит такой нагрузки.
пункт второй - посудомойки (те которые я видел) устроены так что посуду мождно ставить только сверху. То есть если ты ее поставишь над стиралкой, то посуду загрузать будешь вставая на табуретку. Идея богатая, но мне кажется неудобно.
лучший вариант - переделать шкаф, дверцу сделать для посудомойки из материала как дверцы шкафа. поставить в шкаф мойку. Решить вопрос с оставшей дверцей - на заказ сделать планки/полочки которые закроют оставшееся пространство.
у родственников мужа такая *** стоит в шкафчике под раковиной. я думаю, это оптимальный вариант.
Ну спасибо всем кто по делу написал, если бы эта бандурина покупалась для дома то вопросов бы и не возникало, а это все происходит в снимаемом жилье, тут никто не позволит ломать выкидывать и т д, отсюда и такой вопрос. в общем я уже знаю идеальный вариант осталось мужу промыть мозги и заставить его сделать по-моему. А в общем знаю и про вес и про вес с посудой и водой и что при работе происходит, и про гипс и киприч, и про все остальное, мне было инттересно узнать еще чье то мнение, спасибо всем ответившим по делу!
что за модель?
11, 90-60-90))))))))))))))))
12, тогда в спальне.))))