Я хочу сдать квартиру. 1-комнатная. Метро Выхино-- 10 минут транспортом. Без мебели. Скажите за сколько можно сдать и реально ли сейчас найти людей. Спасибо
20-ка потолок, это просто реальный потолок, к томуже если в стороне жулебино туда 10 минут - каждое утро и вечер превращаются в 40 минут.
К томуже без мебели и т.д., я в жулебино этим летом 3-шку без мебели в новостройке, за 30-ку взял
Сейчас у вас её снимут
сдайте мне за 5 т.
Да,сосгласна с 111.Реально сдать тысяч за 18.
Если хороший ремонт (ванная, туалет, кухня) - за 20 можно. Если без ремонта и мебели... Ну можно попытаться за 15, но врядли.
СЛО, привет!
Автор, нашли где спрашивать...Вам ща тут насоветуют...проще возьмите газету и позвоните в агенств, там и оценят Вашу квартиру. А может и сдать помогут. С Вас деньги не возьмут, по крайней мере так было, когда мы сдавали, % брали обычно с тех кто снимает.
мда...цены на аренду падают. А вы еще и без мебели сдаете!!! за 20 не сдадите, за 15 в лучшем случае, но лучше рассчитывать на 12-13
www.cian.ru Посмотрите примерный уровень цен, а он сейчас очень хорошо упал!!!
сомневаюсь я сильно, что однушка стоит 20.000 - без мебели 23-24
Вы чего??? Сейчас за 18-20 реально снять в черте Москвы с мебелью. Вы пишите докризисные цены (ну чуть ниже).
Серый Волк. Привет!
Оффка. Привет!
мы снимали двушку за 28, это центр москвы, сейчас цены в этом же районе от 24 начинаются, однушка так далеко думаю двадцатка, может и поменьше не знаю уровень цен в этом районе сегодня
Привет, СЛО! ;)
знакомые снимают в бутово в 5 минутах от метро с мебелью и приличным ремонтом за 19...автор у вас наверное за 18 это счастье, а так за 15 бы сдать....
16, присоединяюсь.
посмотрела данные за сегодня и вчера позавчера, цены от 15, потом 18 19 и выше в зависимости от упакованности квартир. максиму тридцатка
Народ, а в центре сдать однуху с новым ремонтом, техникой на кухне, стиралкой, новой шикарной дверью, без мебели, душевой уголок, сантехника - все новое, кухня новая недорогая, но приличная, стол, табуретки, газ, телефон, ламинат, в прихожей зеркальный шкаф-купе, натяжные потолки, шторы, занавески, светильники - все новое. До метро 5 минут пешком, 5-этажка, без лифта, последний этаж, балкона нет, окна КВЕ. В комнате мебели НЕТ! Совсем нет. Двор тихий, сквер шикарный рядом.
Сколько спрашивать? Помогите советом, пож-та!
И скажите, плиз, стоит ли покупать мебель? Если да, то что? А телек надо? Там есть неподключенный старенький муз. центр, кстати. Он нужен или выкинуть? Пылесос есть, раскладная сушилка для белья и маленькая гладильная доска. Еще мелочи по хозяйству есть, кастрюли, чайник - новые. Тарелок, приборов нет.
19, в центре не особо изменились цены. Во всяком случае я смотрела свой район - Университет, Воробьевы горы (профессорские дома). от 30 тысяч приличное жилье с мебелью.
Если купите хотя бы раскладывающийся диван (гарнитур) или двуспальную кровать, то цена повысится.
Скажите, а элитное жильё лучше с мебелью или без сдавать?
21 ваш район это не центр. Центр это в пределах Садового
Оффка, спасибо. Про диван или кровать понятно. А что еще надо? Или не надо? Какие были цены я не в курсе, не сдавала. Если я обращусь к агенту, то с меня возьмут плату или как?
23, я согласна. Но район тоже не самый плохой ;)
24, На сколько я знаю, с вас ничего не возьмут, берут с того, кто снимает.
Ну можете телевизор купить. Если жалко для чужих людей, то хотя бы маленький. Но это уже лучше после того, как найдете жильцов. Может у них свой.
Оффка, переживаю так, что все будет угажено... Все там такое новое, чистенькое.((( Ясно, телек маленький. Мне хотя бы примерный разброс цен, чтобы агенты не накололи.((
Гость,риэлтор ни чего не возьмет,плата идёт с жильцов,жильцы платят риэлтору,плюс вам и страховку(50%или 100%)
страховку то же вам( туда входит сумма равная целой или половина платы за кв)
тест
Ветер, спасибо. Немного отлегло. Никак не могу решиться и связаться с агентом...
Ребята, стоит ли сейчас сдавать квартиру, если жить в принципе есть на что? А потом? Опять делать ремонт и покупать технику? Я как собака на сене, самой уже противно колебаться. И стоит пустая - зачем, спрашивается?
27, опять же залезьте на cian. проверено на себе - цены там указаны реальные, а не с потолка. А по поводу изгаженности квартиры, то берите семейную пару или одну девочку. У меня за год квартира какая была, такая и осталась, хозяйка по началу тоже очень переживала, а сейчас даже не приходит за деньгами, сына отправляет.
20, не стоит ничего покупать. Не окупится (только мебель будет окупаться больше года, оно вам надо?). К тому же жильцы пользуются вашей техникой и мебелью по принципу: не свое - нас*рать. Убъют все за год. Лучше скидку сделать на пару тысяч в месяц.
Стоит, но разумнее заключать договор в валюте!!! Такими темпами к середине года, если за рубли сдать, будет стоить 500 долларов :) Правда найти будет сложнее жильцов, но можно.
гость 31,я сдаю в Кузьминках,за 30 тр, сами смотрите,мне нормально,если надо я дам телефон своего риэлтора,она поселит вам русских и страховку вам заплатят за (если что,ремонт ,итд),риэлтор себе с вас денег не возьмет,позвоните скажите в каком состоянии кв,где находится,как близко метро и все,она скажет цену и когда будут заселятся,думайте сами надо вам или нет...
33, диван можно купить до 20 тысяч без выкрутасов!!! http://www.divan-online.ru
если надо пишите асю,а сейчас ухожу,удачи вам...
сдавать квартиру - это хоть и не тяжелый, но все -таки труд. И не надо думать, что ваша прибыль будет равняться арендной плате. Периодически в квартиру требуются вливания на мелкий ремонт, уборку, покупку чего-нибудь типа чайника.
Спасибо всем за советы!
25 тыр и еще будете арендаторов выбирать.
Я в Новокосино за 25 однушку сдаю, с мебелью, техникой, свежим ремонтом.
потолок 18 тыщ
41 - дураков всегда много, вопрос в том какая после этих дураков у вас квартира будет.
Гость 39, можем подробнее пообщаться по поводу вашего варианта. Подыскиваю квартиру для себя, работаю в ин.компании. Мой мейл millie@rambler.ru.
От Выхино транспортом без мебели... Реально сейчас за пятнадцать
Гость [4023255459] напишите плиз насчет квартиры doartdesign@gmail.com