Гость
Статьи
а у вас тоже куча …

а у вас тоже куча фигни в холодильнике?

мне интересно, если люди целыми днями работают, когда они все это умудряются съедать? Я вот обожаю пожевать, но у меня вообще в холодильнике шаром покати. Ну стоит что-то от ужина, стоят всякие …

автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

50, та ты что? А фотку показать?

автор

ну я как ель, но не по идеологическим соображениям, а просто в меня все это одновременно не лезет. А хранить открытое не люблю, да и не стоит оно неделю - тухнет. а если не тухнет - я такое не ем.

автор

ой, как ссср то есть

lee

Polnii holodilinik [vsego po nemnojku] moea neobhodimosti - iesli portitsea ,vibrasivaiu i pokupaiu drugie.Ea scitaiu eto dorogim nedostatkom.

Гость

автор просто получает удовольствие от ежедневного похода в магазин. лично я - нет, поэтому закупаюсь на неделю. соответственно в субботу-воскресенье у меня холодильник забит, к пятнице мышь вешается :-)

Гость

Охохо аа ч то ж у меня там лежит?!

500 гр шампиньонов...пол бутылки мартини помидоры черри, йогурт , джем из абрикосов, открытая банка горошка,сыр, пол огуруца, плавленный сын, остаток масла слив. ,сметана, пудин,г перец( седня буду делать фаршированный) фарш...много шоколада, простые помидоры, водка русский стандарт и горилка.=))) Фасоль в банке которую пора выкинуть....яйца 2 пакета молока......2 пакета испорченного осока...=( перец какой-то маринованный усе....и 2 свеклы сто лет там лежат.

Гость

55 Меня бесит каждый день в магазин ходить.

Гость

http://s44.radikal.ru/i103/0901/dd/9aeab0d80a43.jpg

http://i013.radikal.ru/0901/ef/eff9d6f0889a.jpg хех

СЁМА

Все мы люди, бывает и выкинешь что-то.

Но чаще ВСЕ СЪЕДАЕТСЯ..

Сметанка могет заваляться или горчичка засохнет...

автор

58, вы чего не в россии?
не, я в магазин езжу 1-2 раза в неделю за куриным филе, овощами и грибами. вот их съедаю быстро. Ну и сметану. Я съедаю быстро то, что готовится на ужин, а то, что едят так просто, типа творожков, то надоедает, или забываю, или просто не лезет после ужина - вот и тухнет.
я имею ввиду даже в 58 после куча же банок открыта - это вы все так быстро едите, или все это ингредиенты для ужина? Я их все даже совместить в один день не могу, вот что я имею ввиду.

Фортуна

Живу одна,холодильник мааленький.Что внутри?-Несколько помидоров,огурец,плавленный сыр,копчёный сыр,пучок укропа,два творожка,банан.На холодильнике лежит половина булки и ванильные сухари.Но так как холодильник маленький,кажется ,что полный.Я не готовлю вообще(салаты режу и ем 3-5 раз в неделю горячий суп в кафе(очень дешёвое,рядом с универом).

Гость

автор я в хермании. Сейчас Выкинула 3 пакета с хорошим соком так жалко стало=(пропали...и еще кое -что выкинула. А закупаемся пару раз в неделю на двоих по 80-100 евро.

Гость

у нас вся еда съедается, практически ничего не выбрасывается ну разве только долго стоящая горчица хрен которые испортились. и баночки есть и кулечки, мы все успеваем скушать, просто покупаем то что едим а просто так ну разве только маленькую упаковку попробовать и все

Гость

всякие пудинги творог или иные десерты берем меняя наименования на перекус полдник второй завтрак, но если одно и то же постоянно например пудинг то он надоедает, чтобы не пропал я делаю фруктовый салат и им же и заправляю, когда надоедает определленный продукт меняю его на другой и так далее. мы дома поэтому едим

Patti

у меня там только кусок сыра щас, и заморозка в морозилке.

все овощи и банки на балконе храню. бедненький мой, плохая я хозяйка.

Оли

Начиталась вас и полезла смотреть в свой холодильник))Вроде как забит, а вот чем...Так-с, нижняя полка, ну там много неоткрытых банок, фасоль консервированная, горошек, кукуруза, кабачки печеные, две банки селедки, аджика, хрен, горчица, банка консервированного запеченного перца, соленые огурцы и еще подобного.. Так-с, вторая полка, тут творожки и йогурты, сливки, масло сливочное, стоит недоеденная квашеная капуста и делала блинчики с мясом и остался мясной фарш, пережаренный с луком (убрала в баночку.. совсем чуток и не знаю что с ним делать, выбросить жалко). Ну и наверху уже напитки, молоко, соки, кефир и минералка.Мясом, курицей, рыбой вчера затарилась на рынке. Но это на всю неделю, у меня не будет возможности пойти в магазин и купить что-то приличное из этого.. Поэтому вчера бросила на балкон закрытый, там много всего, грудки куриные, говядина, фарш разный,филе рыбы.. Все такое парное, но надо выбирать и что-то убирать в морозилку, жалко, а надо.. Вот сейчас определюсь с выходным меню и остальное все уберу до лучших времен)))

Оли

М-да.. это я только три верхних глянула))А потом у меня идут две специальных полки с режимами для колбасы и сыров и фруктов и овощей. Спасибо холодильнику, у меня очень хороший БОШ с разными режимами для полок.Сыра много, разного, видов четырех.. колбасы чуток, крабовые полочки, фруктов много и овощей, этого у меня всегда вдоволь, а вот морозилки практичски пустые, одни креветки и чуть-чуть картошки фри, но сейчас буду забивать мясом и рыбой с балкона.

хомяк

и у всех бардак какой-то в холодильниках...у меня наверное тоже но более упорядочен. На верхней полке молочное - сыр, масло, молоко, зефир, сметана.

На средней контейнеры с рыбой - (семга слабосоленая), селедка; с мясом - колбаса, буженина, сосиски и контейнер с солеными огурцами. Стоят один поверх другого. Кастрюля с солянкой.

На нижней - варенье, мед, конфитюр.

В ящиках - овощи (картошка, морковь, свекла лук, зелень) и фрукты (яблоки, апельсины)

В дверце - яйца, кетчуп, горчица.

В морозилке - слоеное тесто, куриное филе, говядина, пельмени, вареники, замороженая брокколи и баклажаны и сливочное масло в пачках.

А на спец полочке в кухне есть еще всякие горошки, кукурузы, оливки и паштеты, сгущенка и так далее...в огромном количестве. Все покупается оптом и значительно дешевле розницы, потому и такое количество.

Видимо, мы из запасливых - но у нас ничего не пропадает, бывает, яблоко какое-то начнет, но мы обрежем и сделаем слоечки с ним.

Кстати, пойду помою холодильник, а то и сфотографировать стыдно))))

хость

у меня на самй верхней , закрытой- колбасы, сыр, сосики, на второй: молочка - сметана, творог, йогурты, молоко , творожки, на третьей- солённости разыне, салаты консервированные , на следующей - овощи, и на псоледней фрукты- всегда большие аплеьсины,гранаты, яблоки, по сезону манадарины и т.д.... На дверцах- яйца, специи, соусы и молоко в пачках)))))

Вот

У меня мышь повесилась в хол-ке. Яйца, молоко впрок, банки с какими-то заготовками от мамы. Ребенок ест в саду, вечером может йогурт какой-нить съесть. Муж тоже только ужинает. Я дома, но нифига не готовлю. Могу обойтись за весь день парой яиц, мандаринкой, сыром каким-нить. Всё покупается каждый вечер и съедается на след.день. Когда ездили в Метро и закупались упаковками, практичски половина оказывалась в мусорке.

Вот

А, вру. Еще пару раз в месяц варю щи или борщ, хватает на 4-5 дней. В хол-ке появляется кастрюля, которая говорит о том, что в доме еда есть)

Зёбра

у меня наоборот нет фигни типа творожков и йогуров. зато всегда есть суп, мясо и запеканка на завтрак.

Стерффь

У нас крохотный "встроенный" холодильник, поэтому, как правило, забит до отказа. Хотя, если бы был таким же здоровым, как морозильник, то всё равно, думаю, был бы забит. :) Тока у меня там, автор, не фигня, а главным образом мои любимые хрюкты и овощи, без которых мне жизнь не мила. На свежевыжатые соки их вообще до фига уходит. Плюс всякие сыры, несладкие йогурты, зелень, грибы, оливки и т.п. Готовлю обычно, чтобы сразу всё съесть. Продукты храню грамотно, так что очень редко что-то выбрасываю. Чаще это бывает какая-нить дрянь, которую купит муж, а потом её никто не ест. А лично я покупаю тока то, что потом с удовольствием хаваю и не оставляю на потом на годы. Иначе зачем тратиться? Так что, автор, в плане рационального подхода к питанию я на вашей стороне - покупать надо только то, что вы в состоянии съесть ДО срока годности. Всё остальное - от лукавого.

39 Глава семьи, гы, ржачно. :D Тока чего это "живые" яйца такие злобные? Они что, глядючи на опустошённые черепушки убиенных собратьев, окосели что ли от отчаяния? Типа, в ожидании неминуемого конца? Да простит вас фэнь-шуй, как грится. :)

автор

а вы заметили, что на соседней полке яйца зайца уже с глазами Х Х )))))))) видимо так помечают в этом доме тех, кто на завтрак готов))))))))))))))))

Татуся

Ну не знаю... у меня кисломолочные продукты есть всегда - оба их любим. Это обычно йогурты и творожки. Потом еще сыр (муж - сырная мышь), сливки для кофе мои, масло сливочное иногда (щас вот есть),еще кефир периодически - и так пью, и оладушки делаю. Сыр плавленый. Колбаса - редко, иногда мясо копченое. Как-то мало едим. Всегда-огурцы-помидоры-салат. Картошка-моркошка-лук-чеснок (свеклу ем только я). Бананы вот купила.Сейчас вот суп есть - автор, а по выходным-то Вы ж и обедаете, наверно? Ну всякие там кетчупы-майонезы-соевый соус-грибной соус. В морозилке - филе куриное, азу, смесь гавайская, цв. капуста, клюква, блинчики и котлеты заморож (полуфабрикаты). Сок есть. Какие-то там заготовки из ягод (не сама делала, поэтому не знаю, какие). Всякие крупы, масло и прочее - отдельно храню, не в хол-ке. Всегда есть 2 вида кофе и чая 3-4 вида (а то и больше). Ну и конфеты.

Муля

Вот, еще недавно были в гостях у свекрови, так у нее холодильник забит, места свободного нет, но они готовят 3 раза в день, а я раз в неделю, с расчетом на дня 2-3, но мой муж на отсутствие аппетита не жалуется и все это исчезает за день. Просто я еще подумала, если кто заглянет в холодильник, подумает что мы на жесткой диете:), там кроме яиц и упаковки йогуртов (не помню какого числа даже покупала) шаром покати. Мой кот иногда подойдет к открытому холодильнику и тоже долго что-то там ищет:)

автор

ну я по выходным готовлю, для супа нужно мясо из морозилки и овощи из шкафа, для ужина примерно то же, специи - все это не в холодильнике, ну только если грибы оттуда.
Вот вчера как раз приезжали, теперь у меня есть куча суперважных вещей вроде каких-то упаковок, пакетиков, всякие копчености, конфеты... сахар в пакетиках?!?! мда.. хотя я еду приготовила, всех накормила, в холодильник для красоты положила фруктов побольше, молоко, яйца, масло, что-то еще там было.. ну чтобы не подумали, что я едва концы с концами свожу или на диете. Не помогло))))

автор

ну я даже рада теперь, получается мне не приходится себя ограничивать, я могу есть все, но предпочитаю простую приготовленную еду. не придется худеть, наверное, да и экономно, как выяснилось.

лягушка

У меня практически всегда заполнен овощной отдел (это при том, что лук и картошку обычно вне холодильника храню). Капуста, морковь, огурцы-помидоры, грибы, шпинат, фрукты и так далее.

Морозильник практически всегда пустой.

Основной отдел тоже редко заполнен хотя бы наполовину. Разве что на полочках на дверце всегда лежат яйца, йогурт, соусы разные, молоко. На основных полках - масло, мясо-рыба (на сегодня-завтра), сыр. Иной раз открываю холодильник и думаю - вот стыдуха, если кто увидит. Ничего же нет. :) Иногда, правда, в холодильнике стоят кастрюли или сковородки с готовой едой, но обычно я готовлю на один раз.

Да, мы с мужем дома и завтракаем, и обедаем, и ужинаем.

лягушка

Автор, гости вносят "свою долю" просто. Покупают то, что, как они считают, в любой семье едят.

автор

80, ну я тоже этот вопрос так для себя решила, хотя это довольно близкие люди, и приезжают на 1 день, и ничего от них не требуется.

Стерффь

Эх, везёт мне на гостей, они, как правило, едят, что дают, и не жужжат. :) А жужжащие/приезжающие на пару дней, сами докупают, чего им не хватает. Или, изучив их вкусы, это делаю я. Но, кстати, та же байда часто происходит, что и у автора: гости уезжают, а их кулёчки остаются. :) У меня один раз заброшенный имбирь пророс. Открываю как-то шкафчик для овощей, а там длинная бамбукообразная фигня торчит. Мне стало жалко "торчка", и из уважения к его живучести я даже оставила его у себя пожить. :)

23

ко мне как-то брат приехал и ужаснулся - в холод-ке кроме творога и кефира нифига не было, а мне так комфортно. я питаюсь в осн.крупами, орехами, ововщи храню вне холод-ка (т.к. он у мееня древний и постоянно перемораживает продукты). теперь к его приезду стараюсь закупать всякой ерунды он это любит

Форум: Дом
Всего: 24 250 тем
Новые темы за все время: 22 105 тем
Популярные темы за все время: 12 455 тем