Уже третья подруга выкинула на помойку микроволновку, объясняя это тем, что она мол вредна, как недавно выяснилось. Это они дуры или ученые действительно опубликовали что-то на эту тему? Насколько …
Наверное, от фирмы еще многое зависит, сименс это же немцы, а у них плохой техники быть просто не может. А вот в дешевых вариантах, вполне вероятно. Софья, а что за модель у вашей микроволновки? Я первый раз слышу, что микроволновка может заменить духовой шкаф.
Интересный у нас народ. Микроволновка плохая, вредная, но модель дайте. Обалдеть логика.
Не скажу от чего зависит безопасность, но то что микроволновка полноценная и самостоятельная техника, в этом я убедилась. В ближайшее время в сторону духовых шкафов даже не поглядываю, мне вполне достаточно моей микроволновки. Модельнаша называется HF 25G5L2, прекрасная печь, советую загуглить и почитать, обо всех ее функциях и возможностях. Со своей стороны могу только сказать, что пользоваться удобно и просто.
Сообщение было удалено
супер!
Структура воды в составе продуктов изменяется и организм не может ее идентифицировать как пищу.Все просто.Эсли это кому, то о чем то ,говорит....
Доказано, что микроволновые волны изменяют малекулярную структуру еды. Поэтому такое питание является нездоровым.
А разогретая еда на тефлоновой сковородке является здоровой, не знаете случайно? Также и мультиварки, думаю не самое безопасное покрытие имеют. Так какой же из имеющихся в целом способов безопаснее всего?!