Живем в дореволюционном доме. Уезжая на праздники включили отопление, чтобы не возвращаться в холодный дом. За время морозов мыши (маленькие, типа полевок) мигрировали из подвала наверх и в квартиры. Подскажите, пож-та, работают ли ультразвукоыве отпугиватели и есть ли другие эффективные средства борьбы (просьба кошек не предлагать (аллергия)). Спасибо
У нас на работе пару дней мыши носились по кабинетам как очумелые! По столам, по компам, прятались под клавы, хвостами наружу. Дурдом был. Мы в полуподвале, а сверху жилой дом. Подозреваем, что кто-то включал подобную штуку. Так что скорее всего они работают. Но мышей как жалко! Они реально очумели! Просто сошли с ума! А мы-то как визжали сначала, потом пообвыклись. У меня мышонок под клавой пригрелся, дурачок.
у нас каждую зиму просто кошмар с мышами. никакого житья нету :((( мыши были у нас в спальнях. ночами спать нельзя было, они просто прыгают по комоду, по столику, визжат. купила я ультразвуковые отпугиватели, разложила как было указано в инструкции. их же надо в розетку включать. полежали они у нас 3 дня, мы чуть с ума не сошли. штуки эти издают очень назойливый звук, и горят они, светятся в темноте. у меня уже голова раскалывалась, я просто их повыключала. даже потом я спать не могла, мне уже казалось что звук и мигание я даже во сне слышу и вижу. они потом валялись пока их кто то выбросил из домашних. так что насколько помогает от мышей не знаю.
По телевизору проводилось исследование таких аппаратов, так выяснилось,что они работают максимум на одну комнату.По поводу кошек-попробуйте сфинксов, от них нет аллергии.Правда вопрос-едят ли они мышей.Так что только дудочка Нильса вам поможет, удачи.
В офисе ставили, действительно коробочки пищат противно, а мышам хоть бы хны... ФИГНЯ!!!
Форумчане, а что помогает то? Реально мыши замучали!!!!!
МЫшеловки, заделайте щели, вызовите санэпидстанцию, разлодите отравленные приманки.
отраву мыши благополучно поедают и все, продолжают бегать по квратире. Щели - да вы правы. Но мышь ведь в крохотную пролезет, все наверно не заделаешь. Мышеловки-бр, вытаскивать улов некому, а сама боюсь.
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть тут: http://otpugivatel.com
ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов Электрокот. Как, чем, каким эффективным и безопасным народным методом, средством и способом бороться с грызунами, быстро избавится и вывести их? Ответ на вопрос даст ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс и мышей ЭлектроКот. Электро Кот действительно избавит любое жилое и нежилое помещение от грызунов за 2 - 3 недели. И главное, безопасен взрослым и детям, домашним питомцам. Работает Отпугиватель грызунов электрокот от сети 220 в и издаёт поток ультразвуков, которые негативно сказывается на психике грызунов. На передней панели корпуса прибора расположены перемигивающиеся разными цветами светодиоды. Через 15 - 20 дней работы ультразвукового отпугивателя грызунов ни одна крыса или мышь не выдерживает такого концерта. Они навсегда покидают облюбованное жилище. Благодаря меняющимся частотам ультразвука, отпугиватель электрокот не позволяет привыкать грызунам к его действию. Дополнительно на изделии установлена кнопка переключения диапазонов на тихий и громкий режим День и Ночь. Эффективная площадь действия до 200 кв. метров. Ставить можно в любом месте: гараж, дом, сарай, квартира, склад, магазин, погреб, чердак... Отзывы покупателей о работе отпугивателя просто отличные! Полная подробная инструкция по использованию и применению на электрокот есть в комплектации. Мы официальные партнёры продаж завода изготовителя УЗОГ Электрокот. Продаём потребителям только оригинальный качественный отпугиватель электроКот. Не рекомендуем покупать дешёвые подделки в интернет магазинах и на рынках. При покупке в нашей фирме гарантия! Производство Россия. Цена 1790 рублей.
Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://www.tgr-74.narod.ru предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России
ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
В основном ультразвуковые отпугиватели устанавливают на дачных участках. Там подвалов нет. Они разбегаются за пределы участка. Чтобы избавиться от грызунов полностью, нужно действительно провести дезинсекцию. Иначе они с квартиры вернутся в подвал, а потом обратно. Целый круговорот. Обратитесь в инстанцию www.ecomir.ru
А вы купите химсредства от мышей. Я слышала, что такие можно купить в хозяйственных магазинах.
Знаете, я многое слышала об этих отпугивателях, и плохого, и хорошего немало. Наверное, кто недоволен, у тех или отпугиватели так себе, или используют неверно. Мы в прошлом году купили экоснайпер, до сих пор ни одной мыши в доме нет. И да, хотя ультразвук через стены не проходит, но что мешает попеременно использовать в разных комнатах, хотя мы купили сразу несколько и расставили, где надо. Цена вполне приемлемая, можно себе позволить. И уж тем более на эти деньги не купишь нервы, которые тратятся, когда по дому мыши бегают.
Думаю, отпугиватели бывают разные, какие-то работают, какие-то нет. Мы сначала взяли Град А-550УЗ, потом оказалось, что прислали подделку (подделка громко пищит), еле удалось обменять. Потом взяли эту же модель в другом магазине – все нормально работает. Никакого противного писка, работает абсолютно бесшумно и прекрасно справляется с отпугиванием грызунов. Ночью работает от батареек, а днем включаем в сеть.
Ой, да все эти химсредства и службы дератизации - прошлый век. К тому же небезопасно. А вот тех, кто за отпугиватели, я поддержу. Мы пользуемся, довольны, как не знаю кто.))
Не знаю, у кого там что противно пищало, у нас экоснайпер LS-989, он негромкий. Никаких неудобств не доставляет. Также важно, он на батарейках. Можно использовать на даче или еще где-то, где или нет электричества, или где вы редко бываете и не хотите без присмотра оставлять приборы, работающие от сети. А справляется со своей задачей прекрасно. Только не думайте, что это за один день. Придется подождать пару неделек. Зато потом полный восторг. Ну и для профилактики можно включать потом, мы включаем.
Я пользуюсь отпугивателем Град А 550 уз.Работает абсолютно бесшумно.Может работать как от сети,так и автономно.Имеет компактные размеры.Грызуны исчезли где-то через 1,5 недели после его работы.Результат работы мне его нравится.Всем своим друзьям рекомендую!
Слышала разные отзывы, некоторые отпугиватели помогают, некоторые нет. Уже второй год пользуемся отпугивателем sititek 360, мы его и в квартире используем (кстати, работает абсолютно бесшумно) и на даче. Вполне довольны результатом работы.
Три дня назад поставила , больше не слышно и не видно грызунов. Насчёт звуков странно тк у правильного Апарата звук человеку не слышен. Горит не большим огоньком и не слышно
Помогают, но не все. Многие только для виду что-то жужжат, а результата нет. А реально нам помог экоснайпер, модель LS-927. Работает от розетки. Очень хороший, через пару недель мыши вымелись из квартиры всем табором.
всем добрый день. готовим программу про бесполезные изобретения и бытовую технику для дома. в том числе - про такие вот отпугиватели мышей и крыс. если есть пострадавшие - кто купил и не помогло - готовые рассказать об этом на телевидении (программа "Осторожно, мошенники!", канал ТВ Центр. напишите. заранее спасибо . евгений, borodinok@yandex.ru
Здравствуйте помогите пожалуйста советом.Живем на 4этаже обнаружили что гофру от унитаза кто то прогрыз-оказалось крыса!кое как муж через неделю поймал ее и убил.гофру поменяли и сейчас я обнаружила еще одну дырку теперь другая крыса проггрызает себе путь.дом военное общежитие.Мышеловки отравы не помогают,что делать двое маленьких детей,мужа нет сидим в комнате и дрожим.кидаются ли они на людей?
если не припрете ее к стенке, не загоните в угол, не набросится. Около дыры я бы организовала ловушку Обращайтесь в Управляющую компанию. Обязаны они устранять подобные проблемы, в том числе , вызывая соответствующие службы. Дыры заделывайте клевым раствором. Пока так...
Люди, внимание! Подобные отпугиватели слышат дети лет до 10ти! Причем для них это как ужастный скрип (по словам моих детей и племянников) Они прям до слёз визжали и закрывали уши! Это для них прям пытка. Мои дети СМОГЛИ мне это сказать, а если ребенок ГРУДНОЙ!
Я не знаю где эту информацию выложить чтоб покупатели знали!!!
Сообщение было удалено
купите хорошую музыкальную систему.лучше 5.1 один вечер музыки и пару тройку дней о мышах не слышно.у меня так происходит.музыка разная.от рока до попсы.слушаю на полную что сам подпрыгиваю)))а то что продают отпугиватели-это полное г....
В курятнике завелись похоже крысы видимо выводок насчитала 7 штук на ночь посадила кота под утро кот заоорал купили электрокот воткули куры ели как обычно и хрюндель (декаративная свинюшка) тоже ел.Звук конечно который слышишь.Но крыс не видела
че поможет?
Расскажу о печальном опыте с отпугивателем Торнадо. Купила его из-за проблем с мышками. Спустя полтора года использования, он перестал их отпугивать, и они вернулись (из подвала опять начали приходить). Попросила обменять на другой, тк это явно проблема производителя. Сделали вид, что поменяли – покрасили старый. Я выбросила его и купила новый. Только уже не торнадо, а ястреб200. Заказывала на официальном сайте ястреб-тм. Консультант Юлия помогла подобрать нужную модель. Цена очень приятная. А гарантия целых 10 лет!
У нас ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер, тоже помог, по цене не сильно дорого стоит, но зато результат есть, и плюс химии при этом нет никакой, и не умирают потом в квартире.
Я для магазина своего покупал ястреб800 на официальном сайте. У меня на складе крыса завелась, за ней еще другие потянулись. Сначала я по старинке боролся с ними — ядом, это не действовало абсолютно, а потом, когда одна из этих гадин пробежала по залу в разгар рабочего дня и напугала покупателей, пришлось что-то побыстрее и поэффективнее. Знакомый вот и посоветовал ультразвуковой отпугиватель. По отзывам я выбрал самый лучший. Справляется он, действительно, хорошо, крыс больше не видел после установки.
А мы на пробу поставили около курятника Антикрот,кстати самый дешевый 320 руб.Вечером пошли на проверку,а крысы визжат так,как будто им на хвост наступили.Утром ни одной крысы не стало,сбежали все!
У нас в квартире мышей нет, а в подвале тоже включаем sititekовский отпугиватель, чтобы овощи не погрызли. Как действует – не знаю, но все до весны целое, не погрызанное.
здравствуйте , я думаю что ультразвуковые отпугиватели работаю ! И их я заказывал на сайте - http://otpugni.com/ И не каких грызунов не будет ! Всем советую !
ультразвуковые отпугиватели - это извините развод в десятом поколении. есть даже с десяток статей в интернете о том как они неработают, а бабушки все ведутся. если бы я жил с крысами, то потребовал бы от ДЕЗа немедленной дератизации или сагетировал соседей по дому поставить электрическую систему типа АПК ОЗДУ-М, но уж точно не стал бы деньги выбрасывать на ультразвуковые писщалки. кстати лет пятнадцать назад усиленно рекламировали такие стиральные машинки ручные тоже на ультразвуке. куда то все пропали...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно узнать в каком городе купили отпугиватель для мышей?
Купила отпугиватель в Москве от вредителей, тут http://www.krot-am.net/ очень хорошая вещь, думала не поможет, отпугивает всех вредителей, грызунов очень рада, что купила )
Сообщение было удалено
лучше этого не делать иначе придётся потом полы вскрывать и вытаскивать гниющие останки
Сообщение было удалено
Аллергия не на шерсть а на белок в слюне,
Добрый день, мне помог самый дешёвый прибор, правда шумноват немного, но шумит не громче компьютера. Покупали в магазине Мир полезных товаров, находится магазин на ул. Холодильная. У меня этот прибор http://mpt72.ru/stuff/ultrazvukovye_otpugivateli_gryzunov_i_nasekomykh/ultrazvukovoj_otpugivatel_gryzunov/6-1-0-99
узу7 называется
http://mpt72.ru/stuff/ultrazvukovye_otpugivateli_gryzunov_i_nasekomykh/6
Пробовали ультразвуковые эти штуки, сначала показалось помогает, мышей на время стало меньше, а на следующий год объявились какие-то не пуганые и наглые, им хоть бы хны. Пока электрическую мышеловку не поставили так и собирали мышиный помет по всюду( Мышеловка у нас Victor, ставили на кухне. Быстро переловили основную часть мышей
Не ведитесь люди на отпугиватели для мышей!
Перепробовали огромное количество разного!
Но лучше всех помогает клей!
Но и у него есть минусы!
Прислали нам из Минска с интермагазина Pest Reject отпугиватель мышей, тараканов. И что, явная подделка. Микросхема, два диода, два конденсатора и резистор способны обеспечить только мигание светодиодов. А я видел монтажную схему настоящего отпугивателя. А какое огромное число людей вы обманываете, отчаявшихся , больных, пенсионеров, получая баснословные деньги. Совесть у вас есть? Сворачивайте вашу деятельность!!!
НЕ КТО , И НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ!!!! ВСЕ ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЭТО ***!!!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!!! КУПИЛ, И НЕ КАКОГО ТОЛКУ У НЕЕ!!!!
Очень долго в нашем дачном доме жили мыши. Посыпали отравы везде для избавления от мышей, и не чего не помогало. Не давно обратились в магазин отпугиваем. ру. Купили в этом магазине аппарат Мангуст SD 042 за 1590 рублей. Доставку привезли быстро. Несколько месяцев нас в нашем дачном доме мыши не беспокоют otpugivateli-mangust/ultrazvukovoi-otpugivatel-myshei-sd-002.html
В нашем дачном доме долго жили мыши. Посыпали везде отравы, и не чего не помогало. Недавно обратились в интернет магазин отпугиваем.ру Приобрели в этом магазине отпугиватель для грызунов Мангуст SD 042 за 1590 рулей. Доставку привезли быстро. mangust/otpugivatel-myshei-sd-042-3-v-1.html. Купив этот аппарат мы избавились от мышей раз и навсегда
*** вы прлдаете..
Покупали отпугиватель sititek, устанавливали в подвале, чтобы мыши овощи не погрызли. А вот в квартире ставили электрическую мышеловку. Подходит идеально.
Для начала, заделать все щели и дыры в стенах. Отпугиватели работают конечно, но вы сами задолбаетесь от этого звука, человек тоже его ощущает, плюс радиус действия у этих штук маленький. Кошка вариант, но не ваш ) с отравой тоже очень аккуратно нужно обращаться. Лучший вариант - сложиться с соседями и заказать профессиональную дератизацию подвала и квартир, сейчас куча фирм по вполне сносной цене могут предоставить эти услуги. Мы когда заехали в новый-старый офис, пытались сначала сами справиться, отраву раскладывали, вроде начали дохнуть, но дохнуть не где-то, а там, где их не достать, вонь была неимоверная. Мыши обнаглели настолько, что пешком ходили по кабинету, забирались в принтеры, грызли бумагу и мебель. Через месяца три директор не выдержал и заказал профи (кажется, Дезфокс назывались они). Здание было старым, большим, в подвал вообще сто лет никто не заглядывал, а зря. Приехали ребята , обработали помещения, подвал, указали на все слабые места здания, где что надо заделать и какие щели закрыть после обработки, посоветовали даже средства для дальнейшего использования, если опять полезут. Год работаем спокойно, а дальше посмотрим, возможно, снова придется обрабатывать все.
ультразвуковой электронный отпугиватель грызунов Электрокот. Как, чем, каким эффективным и безопасным народным методом, средством и способом бороться с грызунами, быстро избавится и вывести их? Ответ на вопрос даст ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс и мышей ЭлектроКот. Электро Кот действительно избавит любое жилое и нежилое помещение от грызунов за 2 - 3 недели. И главное, безопасен взрослым и детям, домашним питомцам. Работает Отпугиватель грызунов электрокот от сети 220 в и издаёт поток ультразвуков, которые негативно сказывается на психике грызунов. На передней панели корпуса прибора расположены перемигивающиеся разными цветами светодиоды. Через 15 - 20 дней работы ультразвукового отпугивателя грызунов ни одна крыса или мышь не выдерживает такого концерта. Они навсегда покидают облюбованное жилище. Благодаря меняющимся частотам ультразвука, отпугиватель электрокот не позволяет привыкать грызунам к его действию. Дополнительно на изделии установлена кнопка переключения диапазонов на тихий и громкий режим День и Ночь. Эффективная площадь действия до 200 кв. метров. Ставить можно в любом месте: гараж, дом, сарай, квартира, склад, магазин, погреб, чердак... Отзывы покупателей о работе отпугивателя просто отличные! Полная подробная инструкция по использованию и применению на электрокот есть в комплектации. Мы официальные партнёры продаж завода изготовителя УЗОГ Электрокот. Продаём потребителям только оригинальный качественный отпугиватель электроКот. Не рекомендуем покупать дешёвые подделки в интернет магазинах и на рынках. При покупке в нашей фирме гарантия! Производство Россия. Цена 1790 рублей.
Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://www.tgr-74.narod.ru предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России
ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
Купили мы такой отпугиватель, мыши как лезли, так и лезут. Просто деньги жалко.