Гость
Статьи
Продам сковородку …

Продам сковородку новую Tefal c антипригарным покрытием.

В магазине сковородка стоит 2тыс,а продам за 1 тыс.Сковородка очень крутая и красивая.

Маруська
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, уже совсем сбрендили! а трусы мои почти новые кто хочет купить?

Маруська

дорогой гость если вам не нужна сковородка отличного качества ,то проходите мимо.И вообще то она абсолютно новая.Муж работает на предприятии посуды и в счет зарплаты приобрел сковородку,по просьбе знакомого и последний момент отказался.А нам эта сковородка не нужна.Вот и хочу продать.Что складировать?!

╧1

без вас уж как-нибудь разберусь проходить или нет! )))))))))) и ваша сковородка тут нафиг никому не нужна.

Я

Маруська, город то укажите!

Россия большааая!

Гость

гыыыы
сапсем ачумели)))))))))))))

Маруська

если у кого то свербит то можно ему эту сковородку на голову одеть вместо шапки.

Маруська

да Питер.Простите забыла.

Маруська

сковородка.продается сковородка. =)

Гость

и не стыдно вам сковородками торговать на вумане!!!!совсем охерела,лучшеб подарила бы кому...***,крахоборка

Шанхайская везучка

А гламуре вообше есть ветка, помоему в разделе красоти. Так там вообше хвастаются в ввиде ф оток покупками, например гель для интимной зони))))))) хахаха

***, устроили невесты барахолку - то платья, то коляски, то сковородки.

Маруська

почему столик для пеленания из икеи можно продавать на вумане ,а сковородки нет?! =)

поймите же, что даже если такие появляются, то Вы зря тратите свое время - никто не купит у Вас эту сковородку. Сейчас проще пойти в магазин и купить, т.к. в магазине на эту вещь распространяется гарантия, чек дают, вернуть можно и пр.

Мелисса с медом

Автор, по опыту - здесь ниче не только не продается, но даже даром не отдается))) Хотя как-то пару лет назад мы с девушкой удачно махнулись, но это было давно... А сейчас народ какой-то нервный стал. Кризис. что ли?

гостья

11, +100%. Автор идите лучше на молоток.ру там всякое барахло продают, а у этого форума немного другое направление.

1

Меняю на унитаз, новый почти. Самовывоз. Тюмень

Гость

10, я хочу на ту ветку. подскажите пожалуйста где она?

Ирочка

Автор, не слушайте никого и местных неадекватов. Я бы купила эту сковородку, если бы жила в Питере. Соответственно, есть шанс, что найдутся и из Питера желающие

Гость

Ирочка,пусть она вам по почте её вышлет)))

Марина

автор - КРАХОБОРКА!

Гость

20, грамоте научитесь

Рыжая кикимора

Автор, что за сковородка, ссылочки на нее случайно нет? Если меня устроит, то я бы приобрела.

Олька

Напишите диаметр сковородки? С крышкой или нет?

Маруська

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20Tefal%2004011124%20Evidence%2024%D1%81%D0%BC&spsite=shop.webkrasnodar.ru&img_url=shop.webkrasnodar.ru%2Fimg%2Foffers%2F301%2F301194%2Fpicture.jpg&rpt=simage

такая она =) она без крышки,диаметр 24.Даже в магазин идти не надо.Можем привезти в кашей станции метро или куда захотите. =)

Маруська

"Сковорода Tefal 04011124 Evidence 24см" - это полное ее название.

Маруська

18, спасибо Ирочка.С вуманом то все ясно,какая бы тема безобидная не была,вечно обос*ут. =)

Рыжая кикимора

Маруська, ту сковородку, которую вы назвали в магазинах продают максимум за 750 рублей, а где то и дешевле. Вы же пытаетесь обмануть, говоря что она стоит 2 т.р., и совсем уж некрасиво продавать ее за 1 т.р.

http://shop.webkrasnodar.ru/shop_gifts/3834570/3834634/3836075/?good=301192

http://www.kupipanasonic.ru/cash/info/9488.html

Маруська

я никого не пытаюсь обмануть,мне муж сказал сколько она стоит.зачем сразу делать поспешные выводы.я столько и говорю.можно за 500 если хотите.я смотрела по интернету,там цены неправильные.я посмотрела мы приобрели сковородки тефаль 2 штуки со съемными ручками.в максидоме они стоят 3500 тыс.А в интернете они показывают что стоят 1999 руб.

Милана

Продам посуду новую, старую и вещи б/у ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Cocette

вот ваша сковородка за 469 руб.!!! http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/321/322/331/1103247/ блин, зла не хватает! Как можно так народ дурить???!!!

:(

бессовестная

Маруська

30 иди купи попробуй сковородку за 400 руб Тефаль!за 400 руб .крышку от сковородки за эти деньги не купишь.за 400 р к твоей сковородке будет прилипать.сходите вообще посомтрите в магазин сколько посуда сейчас качественная стоит.собрались тут нищие,что и сковородку купить не могут.не меняли наверное посуду лет 20!

Маруська

32 сама бессовестная

Маруська

сковородка продана.можете не надрываться!

Ав-Автор

Маруська, ты по этой ссылке ходила? Это интернет-магазин компании Техносила, и я что-то не сталкивалась с тем, чтоб они отказывались продавать по указанным на сайте ценам. И цена там именно 469 рублей.

Cocette

От всей души поздравляю лохушку, купившую сковородку в 2 раза дороже, чем можно купить! И автора тоже, повезло, ничего не скажешь.

Маруська

Ав-Автор [2354685753] , ну давайте ,закажите там за 469 руб,таких смешных цен нет уже лет 10 ,я еще могу поверить что она может стоить 750 руб,но за 450 руб вы Тефаль не купите!Сходите в магазин и удостоверьтесь!

Ав-Автор

37 - вы вообще мои слова слышите? Я сковородками обеспечена, спасибо, я не хочу для проверки делать ложный заказ - это неэтично как-то. Я покупала на Техносиловском сайте мелкую технику - типа эпилятор Браун за 500 р. полгода назад, когда он в розницу стоил рублей от 850. Обратите внимание, что цена в интернет-магазине 469 р, цена в обычном их магазине 639 р., так что если "идти в магазин", то там будет цена 639 р. И товары, которых нет в наличии, на сайте не показываются вообще, значит эта сковорода там есть, и именно по такой цене.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем