Имеется ввиду температура воздуха ))
у меня холодно, наверное 17-18 и влажно.
24
Если не открывать окно, то +26.
В Киеве - 18
если долго не проветривать то 25-26. Киев.
Жарко. Батареи горячие, не дотронешься. Приходится приоткрывать форточку.
У нас 20 обогреватель работает круглосуточно
хоооолодно у меня!! если дома холодно босиком и в юбке, а ходят в штанах, кофтах и тапках, то это не дом, а улица. А я сижу и мерзну, потому что в фуфайках мне тошно.
у нас 19 холодно
примерно 23-24. По моему холодно. Я люблю когда жарко
+26, мне нравится жара. Ребенок босиком по паркету бегает.
+18. Хотелось бы больше.
20, когда больше ребенок капризничает.
25 - 28, в этом году у нас батареи жарят
Ну и ну. Я думала, что я мерзлюха. У меня батареи регулируются. Температура, при которой мне комфортно 18-20. Если 21 мне уже жарко, а а тут пишут 26!! Прям как в бане.
22 градуса в среднем. А если камин затопить, то жара, если ещё учесть, что у меня муж с утра топить начинает, то у нас с осени до весны жарко постоянно.
23.5 градуса. Когда надо- повышаем или понижаем.
19-20, и больше не хочется
у меня гдето + 23..люблю +25))) на ночь отключаю тепло чтобы спать в + 18
Не поверите +30. Топят на убой. Переносится с трудом... форточки не помогают(
очень жарко. на улице -13, дома думаю, что 26-28, замучался стояки теплоизолировать. батареи выключены и подавно
a potom govorim o Klimaticheskom razogreve. Esli bi yje v Rossie lydi derjali bi 18-20 v dome yje stalo bi lytche.............Y menia 18╟ i ja xojy v chortikax i maike
17 :(. Литва
17, Киев
Если не закрыть батарею одеялом, то все +28 и очень сухо.
А так стараюсь поддерживать тем-ру 18-21, на ночь увлажняю.
24-26 градусов. Нормально. Но это пока морозы не пришли. Тогда будет холодно.
на улице -25,дома +25
красота!
+17, окно открыто. при +24 и более просто потею, спать невозможно, хорошо топят.
для 24 - в армии в казарме зимой +10-12, и, ничего, спали, :) а старикам тепло нужно, потому они на печке и спали раньше.
а че?
17-18С когда на улице холодно и 23-24С, когда жарко. Обогреваемся-охлаждаемся исключительно за свой счет, лето ходим в легкой одежде, зимой - потеплее. Вполне комфортно.
20 s 7 am do 11 pm
17-11pm7am
У нас на улице -12, дома при включенных электрических обогревателях +23-24. Сквозняк при закрытых окнах и двойной двери. Холодно. Если без сквозняка, то +24 для меня самая комфортная температура. При +18-20 - замерзаю и превращаюсь в снежинку ))))
21 градус...холодно! Подмосковье.
17-18╟,батареи регулируются.
+ 20-22. Температуру регулируем сами...
23 25, если 22 то уже включаю обогреватель. батареи ну прямо ошпаривают руку если дотронуться, но зато задоблбала сухость, все батареи завесила мокрыми полотенцами
24 градуса.
19. Топят так, что к батарее подойти невозможно, спасаюсь тем, что окна на зимнем проветривании.
+28, хожу в сарафане