Думаю прикупить чего-нибудь, но пока растерялась в сегодняшнем многообразии. У меня микроволновка, плита, миксер и все. Расскажите, у кого что есть и как часто используете.
Кофемашина Делонги - капучино каждый день, очень вкусно, советую. Микроволновка-духовка-варочная панель-холодильник с морозльной камерой - стандарт, как без рук без них.(у нас все Миле, нареканий никаких) Блендер вертикальный - почти каждый день: от супов-пюре до перетертых ягод к сырникам. Блендер погружной +измельчитель - часто. Тоже без него как без рук.
Муж мне все время что-то из техники кухонной дарит. Так что всего полно. На первом месте мультиварка!
А я недавно обновила на кухню всю крупную технику. Теперь у меня новый холодильник и вместо плиты варочная панель. А вот кофеварку только хочу купить. Алена, а какая именно у вас модель Бош? И какие чудеса она творит? Я люблю чудеса)))
Мультиварка, блендер( он же миксер) электрический мясорубка
Лилушка, у меня TES50129RW серии VeroCafe. Она имеет MilkMagic - полуавтоматический капучинатор, который взбивает молочную пенку прямо в чашке, так что помимо кофе, можно насладиться еще и чашечной обалденного капучино. А чистит систему подачи жидкостей она самостоятельно, мне не приходится даже разбирать ее!
Технику люблю очень и стараюсь идти в ногу со временем. Вот даже посудомоечную машину купили. А так все есть уже. Начиная от панели и заканчивая йогуртницей.
Техники совсем мало у меня, делаем как раз ремонт небольшой, и хотим поменять кухонный гарнитур. Поэтому пока не покупаю новые холодильник и посудомоечную. Нам сказали, что там, где буду мебель заказывать, можно сразу и технику и что мастера сразу под встройки будут делать шкафчики. Так что будем смотреть. Придется почти всю крупную менять, кроме кофемашины, она новенькая совсем, и я не уверена, что что-то лучше купить можно, чем моя TES 70121 RW.
Кухня пока маленькая но поместилась мясорубка,стиралка,термопот,кулер,плита,самовар,холодильник,блендер,аэрогриль,мультиварка,вытяжка,весы 3 шт,посудомойка,соковыжималка,миксер,хлебопечка,кофеварка,тостер,нож,ноутбук,часы-радио,шашлычница,дозатор моющего,телевизор жк автомобильный,комбайн,кофемолка,для сахарной ваты,для перемешивания в кастрюли,микроволновка,вафельница,картофелечистка,чайник,для блинов,и таймер розетка для экономии,из электроники вроде всё
У меня два любимых прибора на кухне, которые всегда задействованы - это мультиварка редмонд РМ190 и крышка аэрогриль 240 - они не только облегчают готовку, но и выдают здоровую пищу и время конечно экономят.
То есть свет вам выключи и здравствуй каменный век, руки то крюки.
Сообщение было удалено
тоже мультя Рэдмонт М150 без нее как без рук, а год назад и не знала что можно у плиты не стоять)
По минимуму. Холодильник, электрическая мини-духовка(сломалась та, что встроена в электроплиту и замена тена стояла больше, чем покупка новой мини), собственно сама электроплита, микроволновая печь, блендер, миксер, электрочайник.
Единственные незаменимые для меня вещи - это холодильник, электроплита и электродуховка.
Куча всякого.Мультиварка,капсульная кофемашина,блендер,посудомойка,микроволновка,сэндвичница.
и еще вафельница.
ну и холодильник,Стеклокерамическая варочная панель,духовка
У меня мало техники- холодильник, плита, микроволновка, мультиварка, миксер (который старше меня, но работает как новый), блендер есть- но стоит без дела уже давно. Ненавижу захламленную кухню, у родителей есть все вплоть до шашлычницы и вафельницы, но готовят все равно на плите.