Думаю прикупить чего-нибудь, но пока растерялась в сегодняшнем многообразии. У меня микроволновка, плита, миксер и все. Расскажите, у кого что есть и как часто используете.
Плита, духовка, чайник, мультиварка, хлебопечка, кофемолка, мясорубка, миксер, комбайн, телек ЖК, ноут, кондиционер, соковыжималка.
Микроволновку выбросила, а ткже выкинула электронож, кофеварку и одну соковыжималку для апельсинов.
То же, что и 1, только без мультиварки и есть микроволновка.
Тостер, електрочайник, плита с духовкой,ф удпроцессор, миксер, хочу купить соковижималку. Електрочайник економит время, тосту я люблю. Ф удпроцессор-размельчать
Миксер, электрочайник, плита с духовкой, пароварка, мясорубка (ручная). Больше ничего не планирую приобретать.
Плита со стеклокерамикой, тостер, чайник, сэндвичница, электромясорубка, блендер, микроволновка, йогуртница, пароварка, телик ЖК, ноутбук, миксер, хлебопечка.
Часто использую йогуртницу и пароварку.
Блендером всего один раз.
Остальным постольку-поскольку.
Хочу аэрогриль. И навороченную соковыжималку.
технику обожаю, все что есть, использую, оч. облегчает труд. у меня на кухне - она большая, ок. 25 кв. метров - стоят: плита с духовкой, микроволновка, чайник электрический, кофеварка (полный автомат, кот. кофе мелет и капу делает), яйцеварка, кухонный комбайн большой с кучей функций и еще блендер, тостер, бутербродница, вафельница, хлебопечка, еще есть утюг, тв с видаком (люблю смотреть,когда готовлю или глажу).
что-то все стали от микроволн избавляться
А самое главное-то я и позабыла!)))))))))))) Посудомойка! Вот это самое нужное после плиты и кофемолки!)) И еще есть мини-пылесосик. Тоже пора выкинуть его, надоело мыть фильтр.
У меня нет на кухне никакой техники, кроме плиты и холодильника. И все остальное - лишнее. Наши мамы и бабушки жили всю жизнь прекрасно без электроножей, фритюрниц и прочего д-р-ма. Холодильники нам нужны, потому что у бабушек были полвалы, у нас нет. Плиты нам нужны, потому что русскую печь в квартиру не поставишь. Все! Остально е- ненужный хлам. Я со своей зарплаты могла бы тратить 1,5 тыс. евро ежемесячно на покупку всяких электровеников, но я предпочитаю не захламлять свою жизнь и свой дом ненужными вещами и не участвовать в Великом Мировом Потреблятстве.
ой и я посудомойку забыла! а ведь она - моя главная помощница
ну и холодильник еще и доп. огромная морозилка, но она не в кухне стоит
а в каменном веке так вообще раз в год мылись
микроволновка, холодильник, посудомойка, кофемашина, чайник, мультиварка, плита, духовка, соковыжималка, пароварка, телевизор - это то, чем я пользуюсь, еще был комбайн, пользовалась раз в год, была морозильная камера, эл. нож, полная фигня, блинница, и еще куча всяки совершенно не нужных вещей, всё выкинула
Кухонный комбайн (мясорубка, соковыжималка, миксер, замес теста, взбивалка, разная нарезка, мельница, пресс для цитрусовых), плита, холодильник, чайник. Хочу купить телевизор, блинницу (под вопросом) и пароварку (тоже под вопросом).
9, ну еще можно посуду в тазу мыть, у бабушек водопровода тоже не было. А посудомойка проще и экономичнее. И резать-тереть руками мне не хочется, а уж взбивать тем более. еще нужны чайник, мясорубка, пароварка/микроволновка/аэрогриль на любой вкус, кофемолка. ну и большая необходимая холодильно-горячильная)) техника само собой.
плита с духовкой, холодильник, микроволновка, кофе-машина, эл.чайник, соковыжималка, посудомойка, бутербродница, фритюрница, блендер, вафельница, пароварка, тостер.
а мне пароварки ненра.
а хлебопечка - пока ненайду приличной модели. мулинекс как-то неубедила :(
вафельницу хочу, для тонких вафель, ээххх, судьбинушка.
Из всего этого редко использую - бутербродницу, блендер, вафельницу, тостер
А что ненравится в пароварке? Я жареное очень редко ем, в основном готовлю только в ней.
Агатовая, у наших бабушек были еще и кухарка и горничная. Поэтому вы правы- никакая техника им не нужна была)
За неимением живых помошниц пользуюсь механическими. Плита, холодильник, чайник, тостер, комбайн, соковыжималка отдельно, микроволновка, морозильник, вытяжка. Иогуртница- почти не пользуюсь сейчас. когда ребенок был маленький незаменимая вещь была.Миксер для взбивания- тоже редко.
Посудомойку не покупала- в моей кухне не так много места, к сожалению
Посудомоечная машина,стиральная,телевизор,соковыжималка,миксер,мясорубка,блендер,пароварка,микроволновка,чайник,холодильник,плита,вытяжка.
мясорубка, пароварка, эл.чайник, эл.плита с духовкой, холодильник , миксер.(кофеварку, соковыжималку и тд) =убрала на антресоль)))
хочу купить блендер и термочайник, покп ещё думаю
забыла про микроволновку)))
Мнда, и эти люди жалуются на тяжесть домашнего труда. А у некоторых для работы только клавиатура, мышка и жoпа.
Изольда (Вы маша наверно?) а *** вам это опрос? хочется чтобы как у всех? приходите в какую-нить техносилу или эльдорадо и скупаете все что есть. Смысл этой темы какой? а я вам скажу.......купите лучше шкаф, к нему книг умных и читайте, читайте,читайте.
24 Да, избаловалась нынче молодежь... Электрочайник, понимаешь, микроволновка! А наши предки трением огонь добывали ...
холодильник, морозильная камера, стиралка, микроволновка, чайник, плита.
необходимо считаю приобрести мясорубку, оочень редко но она бывает нужна например для сациви, прибор для измельчения и нарезки салатов тоже нужен, возможно картофелечистка но тут вопрос так ли она функциональна и полезна, миксер нужен ну тоже оочень редко, ну может быть. посудомойка вещь незаменимая пожалуй важнее даже стиральной машины, белье можно и в прачеченую сдать да и стирать ежедневно ненужно все таки. Остальные приборы которые есть но я ими не пользуюсь за ненадобностью это соковыжималка, ломтерезка, хотя она бывает нужна, кофеварка, одно баловство поварила кофе пару месяцев еще году в 92 93 и с тех пор забросила, всякие фритюрницы тостреры ростеры и подобное считаю ненужными.
так... Плита с духовкой, чайник электрический, мясорубка, холодильник, телевизор, микроволновка, пароварка, кофеварка.. вроде и все) хотела бы еще блендер купить, пюрешки нежные делать! кофеваркой пользуюсь оч редко, она - подарок, предпочитаю пить чай)) пароварку тоже редко использую.. только когда манты или тефтельки делаю...
ой, забыла, еще стиральная машинка!)
дебилизм форева
плита, посудомойка, духовка, кофеварка, чайник, кухонный комбайн,холодильник, телек, соковыжималка, тостер
Есть:
стиралка
плита
вытяжка
миксер
комбайн
машинка для нарезки
тостер
магнитофон
пароварка
соковыжималка
микроволновка
Хочу:
жк-телек
вафельницу
духовку отдельно от плиты
плиту на 2 камфорки
кофеварку
новую вытяжку
ОООчень редко пользуюсь:
всем, кроме духовки, микроволновки, вытяжки, стиралки.
Вывод: нефик покупать эти все комбайы и прочее. Кк подумаешь, что нужно сначала собрать все, потом разобрать, помыть.... то просто достаешь обычную терку, нож и все делаешь вручную, что быстрее
холодильник, микроволновка, плита, духовка, телевизор, посудомойка, magic bullet, чайник, вытяжка, кофеварка, тостер, есть еще комбайн, мясорубка и соковыжималка, которыми не пользуюсь..
у меня до фига всего, но сегодня на электрическую мантоварку стало меньше. Сгорела бедная на случайно включенной плите :(
Пользуюсь часто: чайник, микроволновка )))
Пользуюсь иногда: соковыжималка, миксер, кофемолка
Пользуюсь очень-очень редко: мельница, йогуртница, вафельница, мясорубка
На кухне стоит кофеварка, чайник, микроволновка, тостер, соковыжималка. В шкафу пароварка, мясорубка.
Чайник, микроволновка, посудомойка, комбайн тефаль (ему уже 6 лет, пользуюсь почти каждый день), электронож, пароварка, холодильник, мясорубка, соковыжималка. Из ненужного: блинопечка (хотя, блины на ней получаются правильные, просто мы вечно худеем) и кофеварка. Есть еще две неэлектрические, но любимые вещи: скороварка и оранжевая терка.
холодильник и таракан=))))
У меня на кухне есть почти вся бытовая техника, кроме кофеварки (варю кофе в турке) и мороженницы, хотя мечтаю и о ней тоже. Последняя покупка Ростер с открытым грилем сверху и снизу, теперь боюсь поправится, мы с сыном каждый день запекаем в нем бутеры и пиццу, и еще жарим семечки и орехи.
ножеточка
Кофемокой и блендером не пользуюсь вообще пароваркой и миксером пользуюсь редко очень.Хлебопечку точно не куплю и тостер,а то поползу как на дрожжах
Зачем выбросили микроволновку, электронож, кофеварку, соковыжималку для апельсинов? Почему не отдали кому-нибудь?
холодильник, электоромясорубка, комбайн, мультиварка, блинопечка, электорочайник, электроплита.
Хочу докупить микроволновку, посудомойку, ломтерезку, погружной блендер, вафельницу.
есть: холодильник, плита с духовкой, вытяжка, чайник, кофемолка, микроволновка, комбайн, вафельница, пароварка. Последней пользуюсь редко. От кофеварки и тостера избавилась. Хочу посудомойку и ЖК-телевизор.
Есть:
холодильник
плита с духовной
чайник
кофемолка
миксер
кухоннй комбайн
микроволновка
соковыжималка для цитрусовых
тостер
Хочу:
соковыжималку
рисоварку
мороженницу
л
Всем, что уже есть, пользуюсь регулярно.
Если любите готовить и в основном питаетесь дома купите комбайн с наборром функций: шинковка соломкой и ломтиками, мелкая терка, тестомес, мельница (я делаю фарш), венчик для взбивания. Там еще есть приспособления, но эти используютя чаще всего. А если еще и заготовки сами делаете на зиму, вообще незаменимая вещь. Время и силы экономит реально. Посудомойку, если только позволяет бюджет, для моей семьи неприемлемо, поэтому моем посуду сами, под краником.
ЕСТЬ
плита- пользуюсь каждый день, духовкой через день почти
вытяжка - на свой маленькой кухне вещь жизенно необходимая
блендер погружной с чоппером - используются каждый день вхвост и в гриву
чайник электрический - по мильону раз в день включаем, как его во время ремонта купили пока плиты не было, так вот и пользуемся уже полтора года
миксер - тоже часто использую: тесто для блинчков, для пирогов, белки, молочные коктейли, пюре картофельное - все им родимым :)
пароварка - думала что буду пользоваться часто, но как-то еда не очень мне нравится там приготовленная. Только манты, вареники, котлетки паровые, пуддинги некоторые и рис сваренный в пароварке очень вкусный
микроволновка - она у меня навороченная какая-то... аж с 3 грилями которые мне на хрен не нужны. Пользуюсь только разогревом и разморозкой. Ну иногда горячие бутеры или рис по-быстрому сварить для ежиков, еще любблю в ней яблоки с медом или малиновым вареньем запекать
комбайн - стоит где-то в недрах кухонных ящиков. Было бы место - выставила бы пользовалась каждый день. Но места нет... вот и не пользуюсь.
холодильник - ну тут без вопросов даже
стиралка тоже без вопросов
ХОЧУ
телевизор (даже не обязательно ЖК)
хлебопечку (но хочу так... теоритически)
тостер (вот прям хочется мне есть на затрак тосты с кофием)
из предыдущего следует, что мне кофеварки не хватает
и хочу посудомойку, очень хочу
стальное все считаю как-то не очень нужным
проще сказать что не нужно
У меня кухонной техники не очень много. Живем на съемной квартире, так что особо не накупались! Центральное место занимает кофе-машина (подарок мужа на мой юбилей). Эта малышка Бош просто чудеса творить умеет))) Утром такой аппарат просто незаменим, а кофе с нее на вес золота)))
Я имею все, что нужно хозяйке: большую морозильную камеру, микроволновку, посудомоечную машину, аэрогриль, мультя, комбайн, миксер, электромясорубку. Вот еще и кофеварку присмотрела себе модную TES80721RW. Уже заказала, жду на неделе!