Я вот думаю что делать если кризис долго продлится?Увольнять повара и домработницу?Самой учиться готовить и убирать дом?Что делать?
И садовника уволить не забудь! И псу маникюр больше не делай, сэкономишь для себя.
Здесь читайте.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3869109/
да ну, какой смысл увольнять? а вы почувствуете на себе кризис вообще? и еще: домработница у вас на ежедневной основе или пару раз в недлю приходит? не знаю, как по мне бред увольнят людей, пока на себе не ощутишь весь этот "надутый" кризис.
SUPRIMA, какая связь темы автора с вашей ссылкой? Вы сравниваете рождение ребенка с увольннием домработниц и кухарок? Н-да...
Отсутствие чувства юмора не порок.....
Хм... А в чем юмор?
А в том, что у каждого свои проблемы...
Автор, что вы переживаете? Скоро не из чего будет готовить и нечего убирать. Учитесь художественному свисту - на кусок хлеба всегда заработаете.:)
В коробке из-под какой марки телевизора престижней жить?
Пакет из супермаркета или тупо носить в руках, аксессуары весна-лето 2009.
Утепляемся на зиму. Отращивать волосы или носить колготки?
Куда отправиться в отпуск: Советы Алексея Ивановича.
3,так автор и хочет уволить работников,чтобы ощутить кризис))) Мол,жить тяжелее стало)))
кризис кризисом, а вот готовить на всякий случай следовало бы научиться. готовить надо уметь, мало ли чего в жизни может быть. у моего мужа знакомый есть олигарх, так вот жена у него, вообще, ничего не делает по дому. но делать все же умеет. так она его иногда балует романтическими ужинами. так он ее еще и за это на руках носит. говорит: я горжусь тобой. но вот нахвастал своим друзьям, теперь завидуют ему, что у него не только нервотрепка - жена, которая на всем готовом, но и свои руки золотые. ну, может я как - то безграмотно это все описала, но смысл понят.
какая-то секретутская пезда опять развлекушку нашла...
а что, сейчас кризис?
я дохлого голубя закопал
А у меня ребенок-я с ним дома сижу. Муж полгода безработный. На бирже труда платят 800 рублей в месяц. Продала все что было в доме ценного,чтобы с голоду не помереть. Долгов уже куча.Так что в кризис все как всегда-у кого щи жидкие,а у кого бриллианты мелкие.Так что пожалейте домработницу-ей гораздо хуже чем вам.
да, готовить надо уметь, неизвестно, как жизнь сложится, сегодня на коне, завтра под конем
15, муж полгода безработный, неужели даже охранником или сторожем за это время не смог устроиться, чтобы прокормить семью?
Если совсем нет здоровья, почему не работаете вы, а он пусть сидит дома с ребенком. Моя знакомая вышла на работу, когда ребенку было полгода. С ребенком сидели муж, бабушки.
Проблема серьезная,нужно все хорошо обдумать,главное-с мужем не советуйтесь,а то ему проще от вас избавиться-вдруг надумает экономить-урежет зп работникам,а вас выгонит.
лучше делайте вид,что не знаете такого слова-кризис.
Бред весь этот кризис,нажива,а МЫ - жертвы.
А увольнять не надо,зачем брали тогда,экономили бы изначально.