Гость
Статьи
Вопрос об операциях с …

Вопрос об операциях с недвижимостью.

А вопрос заключается в следующем: хочу поменять квартиру в МО (вторичка) на новостройку в МО+комнату в МО с доплатой. Как лучше поступить:1-й вариант-пойти в агентство, рассказать о том, что я хочу, назвать приблизительную стоимость объектов и пусть они там все сами решают, или 2-й вариант-попытаться самой найти претендентов на покупку-продажу и уже с готовыми вариантами идти в агентство?1-й вариант,конечно,более затратен будет для меня,нежели второй. А может кто-то подскажет еще варианты способов купли-продажи недвижимости?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Красавица.

Сейчас что либо продать очень сложно, и свободного времени надо иметь очень много, что б этим заниматься. Попробуйте все таки через риелтора. Сейчас у них работы мало и цены на услуги снизились. Т.ч. эта сделка может вам обойтись 2-3% от стоимости продаваемой квартиры.

Автор

Красавица, спасибо за совет

Красавица.

Автор, самое главное выбрать надежную риелторскую контору.

Автор

типа Миэль, Инком, Миан?

Красавица.

Я думаю, что ДА.

МаrКошка

Да вообще-то лично вы ничего платить риэлторам не будете! Потому что они получаеют процент от сделки. К примеру, вы приходите в агентство и говорите, хочу продать квартиру и получить на руки 50000 у.е. А уж дальше это их дело, за сколько они будут ее продавать, вот эту разницу они себе и возьмут. Во всяком случае, я,когда продавала квартиру лично своих денег из рук в руки риэлторам не давала ни копейки, а они получили свое именно по такой схеме.

Anna

Сдаю 2-х квартиру, хозяйка (52м2, сан.узел раздельный, лоджия).
г. Дзержинский (15 минут до метро). Новый дом, консьерж. На этаже хол с картинами. Стеклопакеты, 2 телевизора, стиральная машина автомат, балкон застеклён. Рядом лесополоса с водоемом. Но у самого дома двора как такового нет.
25 000 рублей/месяц
Екатерина (8 926-436-82-50)
Своих квартиросъемщиков вижу русскую семью, без животных.

Просто добрый

Да-да, именно в инком и идите.

И сдавайте свою фатеру с картинами в своем зажопинске хоть за миллион.

И обрятёте свое счастье от тов. Воланда..

У вас сложная альтернатива. Вы сможете решить ваш вопрос только путём многоступенчатой продажи и покупки. Обращайтесь только к профессионалам, так как самостоятельно продать, купить и проверить чистоту сделки мало кому удавалось. Особенно опасно при покупке комнат. Юридически чистых комнат в Москве очень мало. Все они с историей и нуждаются в тщательной проверке. Покупать и продавать недвижимость надо одновременно, в один день, что бы не потерять деньги на росте цен. Самостоятельно вы это сделать не сможете. gardarika68@mail.ru Пишите, обращайтесь. Быстрый результат за небольшое вознаграждение. Профессиональный риелтор-юрист с 10-ти летнем стажем. Сотрудница компании МИЕЛЬ- лучшее агентство в Москве.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Юрист,помощь во всех операциях с недвижимостью. Опыт 15 лет.Опека.продажа,развод семьи. приватизация и тд. Оплата договорная, по каждому индивидуальному случаю. Рада помочь. Елена 89055856762

Вариант не сложный, всё решаемо.
звоните 89055856762 Елена

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема