Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, …
Кузька, ну это же вы прётесь на русские сайты хотя у вас есть свой домен УА где тусят все хохлы)))) Или скучно вариться в тухлом бульёне?
Фениц, прикинь, а мне иногда вас дурёх жалько, живёте в таких невыносимых условиях)))
Ну,что на хохлов напали? Мне их жалко! Хотя зуб на них имею...
Летом проездом были в Днепропетровске, остановились на ночь в гостинице , заплатили почти 600 дол. за номер, вечером на набережной поужинали в ресторане (не помню как называется) очень вкусно за 200$ ( с бутылкой вина ), утром пошли на завтрак в гостинице ....... всё увешанно фото наших эстрадных "звезд", вроде как всё круто, а завтрак ....... чай холодный, блины из кукурузной муки, вобщем ушли голодными. Везде за 600 $ ночь завтрак как завтрак, но в или на Украине, полный ***.
Ну почему так? Даже за приличные деньги сервис *****! Ответьте Украинцы!
Вася, а нафиг ты сало в морозилке копишь, если ты его не ешь? Или ты создаёшь видимость, что у тебя что-то есть в морозилке, раз уж на мясо не хватает?
153 - а что, в гостинице слабо было спросить? Или только на форуме смелости хватило?
Виходячи з останнЁх подЁй встановлено, що в Укра©нЁ голоду не буде, буде маленький пЁст, я б сказала, такий собЁ маленький пЁстець...
ой....укр шрифт не читает
Исходя из последних событий установлено, что в Украине голода не будет, будет маленький пост, я бы сказал, такой себе маленький пистець ...
Доместос, да спросили в гостинице " А шо?" Девочки по улыбались и всё.
потому что везут это сало а я его не ем, а хранить удобно в морозильнике, прикинь))) там и мясо всегда есть, свинина и курятина. А вам только бульбой с цибулей и сало с села вот и вся ваша еда
153..."Везде за 600 $ ночь"!???....везде для лохов 600, а для нормальных есть нормальные гостиницы и цены....
доместос, тебе лет сколько, зарплата в гривнях сколько? еще не сократили?
Вася, может тебе ещё номер банковского счёта свой написать? Ключи от квартиры не выслать?
А чего меня сокращать, если даже тебя ещё где-то держат:)
да у вас всех сокращают. а у тебя тётя комплексы, ссыш даже возраст и зарплату сказать, видимо гордиться нечем. Но ничего, и до тебя сокращения дойдут.
praga , нормальные гостиницы это какие? Мы бронировали номер зараннее в той гос-це где есть свой сайт, в Днепропетровске была впервые, какие там есть гос-цы незнаю. Вот нашли в нете сайт, фото всё прилично, номера чистенькие, вода горячая есть и т.п., но утром полное разочарование.
Мы можем себе позволить номер за 600 $, так почему же мы "лохи"?
158 - ну кто его знает, я с таким не сталкивалась, может гостиница ещё совковых времён и с тем же руководством.
163 - размечтался:))))
166 даже ответить нечего, так всё плохо?Ну хоть пару тыщ гринов получаешь? квартирко в личной собственности имется или с родаками?
У меня может и комплексы, но до того, чтоб холодильник забивать под завязку продуктом, который я не ем у меня ещё не дошло:)
Блин, ну зачем "задирать " друг друга . Всем сейчас не легко. У меня на Украине (или в) тоже родственники живут ( ещё с советских времен), про себя их в шутку хохлами дразним , хотя они русские.
164, если брать именно Днепропетровск, то например, гостиница Гранд Отель Украина, там за 600 у.е. можно снять двухкомнатные аппартаменты и за эти же деньги можно заказать завтрак в номер, а не писать тут всякую куйню!!!
а гостиницы уровня 3-4 звезды, так там вообще люкс номера порядка 2000 грн стоят, если брать нынешний курс доллара-так это вообще порядка 250 у.е.
praga, я точно не помню как называется гос-ца ( старой постройки здание недалеко от набережной мин.15 пешком). Номер однокомнатный с диваном ( для ребенка) на первом этаже, парковка бесплатная.
Но реально, попросили сырники - нет, яичницу не смогли приготовить , типо плита сломалась и т.д., кофе растворимый. Персонал вежливый, вопросов нет.
Вот вечером на набережной нас очень вкусно покормили , я думала, что в гостинице вообще хорошо будет.
А злиться, что я пишу всякую куйню не стоит. Наша семья в качестве туристов на Вашей Родине оставила 10000 $ за неделю , погранцы Ваши наглые ужас, вместо того что бы радоваться, что к вам ещё едут, везут в вашу страну деньги за сомнительный сервис, начали машину шманать (оружие и наркотики типо искать). А оказалось, что бы по зеленому коридору проехать надо денег дать!
Я против украинцев ничего не имею, но порой офигеваю то ли от наглости то ли от глупости.
172....10000 у.е. Вы не родине(Украине) оставили, а днепропетровским пацанам, которые и так обворовали страну и за деньги государства имеют заводы, фабрики, пароходы и т.д....лично против Вас ничего не имею, просто говорю реально, Вас хорошо "НАйиБАЛИ", вот пожалуй и все что могу сказать....
P.S. Люблю свою Родину(Украину), но ненавижу наше государство!!!!
Выросло поколение у родов российских и украинских, ругаются, обзываются, всё делят что-то. Что вам делить?? Хохлы что-то отнимают у русских, или наоборот?
Почему более старшее поколение не злобится? Откуда малолетние извраты взялись, пересмотрели телевизор?
Да что тут удивляться, когда и в одной, и в другой стране через СМИ идет массовая пропаганда, что "те" плохие, а "мы" хорошие. Ничему мы не учимся, кроме как все больше ненавидеть друг-друга. А мозги включают и абстрагируются от пропаганды единицы. Грустно все это.
Возглавляющая ╚опальное╩ правительство Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на экстренном брифинге, что Виктор Ющенко ╚готовится объявить дефолт и продлить свое дальнейшее бездарное правление╩. По ее словам, президент намерен ╚ввести чрезвычайное положение и отменить президентские выборы╩.
В принципе, вероятность развития подобного сценария весьма вероятна, поскольку вчера Всемирный банк признал, что в четвертом квартале в Незалежной началась рецессия, а неделей ранее председатель правления Национального банка Украины Владимир Стельмах заявил, что в экономике страны сложилась очень сложная ситуация ≈ правительство не имеет средств для выплат по заработным платам, пенсиям, социальным выплатам и обязательствам внешнего и внутреннего характера. Правда, по его словам, привела к такому положению дел ╚бездарная деятельность кабмина в управлении экономикой╩, напоминает ИТАР-ТАСС.
Любопытно и то, что сам Ющенко пообещал не допустить дефолта в стране. ╚От меня вы никогда не услышите слова ⌠дефолт■, я не допущу этого╩, ≈ заявил он вчера, при этом полностью исключив возможность проведения досрочных президентских выборов в стране. ╚Не обращайте внимания на эти глупости. Мы европейская страна, страна демократии. И с идеей досрочных выборов будет так же, как и с идеей внесения изменений в конституцию об избрании президента в Верховной раде╩, ≈ убежден глава государства.
Сокращение рабочих мест в Киеве заставляет десятки тысяч приезжих возвращаться в родные города. Кризис сломал все планы. Приблизительно так говорят люди, которые еще недавно ехали в Киев за лучшей и более высокооплачиваемой работой.
Теперь, когда работодатели вынуждены увольнять и сокращать зарплату сотрудникам, у людей не остается шансов задержаться в столице. А эксперты и чиновники, тем временем, не сулят безработным ничего хорошего.
Прощай, столица
Елена Караван, кассир ресторана "Москва":
Образование логиста автоперевозок я получила в Харькове, куда приехала учиться из родного Мариуполя. Но оставаться там я не хотела. Харьков мне не понравился √ люди там мрачные. Да и найти приличную работу там было трудно. Поэтому решила покорять Киев. Приехав, сразу устроилась кассиром в ресторан "Пельменница".
Позже перешла работать в ресторан "Москва", где работаю и сейчас. В "Москве" мне предложили зарплату побольше и удобный график работы. Только сейчас, скорее всего, придется оставлять работу и город, который я уже успела полюбить. Мы с подружкой снимаем за $300 комнату возле станции м. "Житомирская". Раньше плата за жилье составляла меньше половины моей месячной зарплаты.
Но после того, как доллар стал резко расти, моя хозяйка потребовала оплаты в СКВ. Теперь больше половины моего заработка стало уходить на жилье. А ведь помимо этого цены на продукты и проезд тоже выросли! Только зарплату никто повышать не собирается.
После безрезультатного поиска другой
После безрезультатного поиска другой работы я пришла к выводу, что жить так больше не могу и не хочу. После Нового года уеду в родной Мариуполь. Там у меня родной дом и семья. Пойду работать мастером подъемно-передвижных машин, ведь до приезда в Харьков я работала машинистом крана.
Василий Пилипенко, официальный безработный:
Последние два года я жил в Киеве. Работал каменщиком в крупной строительной фирме. Но кризис заставил меня вернуться в родной город √ начальство затеяло сокращения, да и платить в стремительно дорожающих долларах за квартиру стало не по карману. Уволился "правильно" √ по соглашению сторон.
В Харькове сразу пошел в Центр занятости, рассчитывая на солидное пособие. В последний год я официально зарабатывал по 7-8 тыс. гривен в месяц. Думал, даже если будут платить половину √ уже неплохо. Не тут-то было! В Центре занятости меня огорошили: пособие будет составлять меньше двух тысяч гривен!
Оксана Тригубенко, безработный журналист:
До приезда в Киев я работала в родном Севастополе журналистом на одном из крупных телеканалов, √ говорит она. √ В начале 2008 года мне позвонили из столицы и предложили должность шеф-редактора радио новостей в крупной медиа-компании. Зарплату предложили очень приличную даже по столичным меркам. Конечно, долго уговаривать меня не пришлось.
Сначала все было хорошо. Но в октябре все поменялось. Директор собрал всех руководителей отделов и сказал, чтоб мы готовились к "самому худшему". Через месяц меня вызвали и попросили написать заявление по собственному желанию. Я сразу стала искать работу, но ее в Киеве нет. Везде натыкалась на стандартный ответ √ у нас самих сокращения. Пришлось уехать домой.
1,5 миллиона украинцев работают за пределами Украины. Такие данные опубликовал центр "Социальные индикаторы". По словам его директора Эллы Либановой, больше половины украинских "заробитчан" трудятся на территории северного соседа. Остальные в Италии (13,4%), Чехии (12,8%), Польше(7,4%), Испании (3,9%), Португалии (3%).
Две трети трудовых мигрантов √ мужчины. Согласно соцопросу, который центр "Социальные индикаторы" провел среди работающих украинцев за границей, готовность вернуться на Родину выразило около двухсот пятидесяти тысяч человек. Почти все они работали в России на строительных объектах.
"А вот из Европы люди возвращаться не хотят. Зарплаты там хоть и уменьшились, но все равно выше, чем в Украине", √ заключает Элла Либанова.
Под Новый Год Ющенко звонит Миллеру:
- Вы в прошлом году хотели Украину купить - не передумали?
- Нет.
- А вы с людьми хотите или без?
- Лучше без.
- Мда, тогда придется еще годик подождать...
121 //ну просто получится забавная ситуация, хотели независимости,а работать и приносить доходы будете хозяивам из России.// ВаськО, ну ты дурында. Наши местные паЦЦаны шо смогли давно уже выкупили, или выкупят, так шо не парся, вам расиянам объедки астались А все основное все в доме за пределы фигу. Вы даже Динамо наше *** смогли отобрать.
Вася был какой-то ненастоящий, без огонька.
Андрей вообще разочаровал (климакс штоль у него начался?).
И где же вечный "качественный" победитель бандеровцев Гриб?
Короче говоря, провал спектакля, который раньше приносил столько удовольствия зрителям из Украины.
После нового года вся хохляндия рванёт на заработки в Россию
вот это будет ***
мдяяяя...я русская, даже официальный документ имееца - паспорт РФ...Муж- украинец, коренной киевлянин...Вон он - так угрожающе спит!!! Пошла в гараж за танком...и миномет прихвачу, на всякий пожарный - вдруг салом не захочет делиться!!!
Совсем одурели братья славяне ,сами друг друга готовы переубивать... Администратор чё спишь???? такие ветки надо закрывать это ж национальная рознь в прямом эфире.
187, еще как рванем! Якщо вы нэ йыдытэ к нам - тоди мы йыдемо до вас! )))))))Тока не сразу после НГ, а к весне, как потеплеет, так шо, готовьтеся уважаемые! и мы еще работу найдем с хорошей зп, и шоб у охвисе сидеть у теплом, при галстуке и шоб дышать духами и туманами, гы)))))))))
и, кстати сказать, мы не на заработки собираемся, а на родину наших предков, на ПМЖ, а то замахали уже - здесь мы "кляти москали", а в России - хохлы, так хоть жить у вас легче и на мове никто не заставит шпрехать
190-191 Под кого косишь? ;-)
175 Гость, задай этот вопрос вначале провокатарам Васе и Андрею . Хотя может это одно лицо?
192, да на хрен мне под кого-то косить, я натурально щас правду пишу, так нет же, не верите - ну и ладно, хрен с вами, вот тока мы по-любому припремся в МАааскву, хде хачу - там и живу))))))))))))
Да, я и Андрей это одно лицо,я никогда и не скрывал это. А так велкам к нам в Сибирь и Дальний Восток, нам работяги нужны
Вася. Вот представь: сидят два несчастных бомжа- один в струпьях лишайных, другой без руки и ноги. И тот что в струпьях грит, мол ты безногий придурок и неудачник, а вот я молодец и красавчик. Так и Украина с Россией- обе страны в заднице, и спорить чья задница краше ну глупо, правда...Я это тебе образно и примитивно объясняю, сообразно с твоими умственными способностями. А то смешно: на Украине какают тетки если у них понос, а в России никогда и ниразу не было такого...Ну чего ты?
Я, +100!
Родные у меня и в России и на Украине .Все дерьмово и там и там. Уровень жизни одинаковый. Хамство и пьянство тоже. Спор бессмысленен.
Dior, не суди по своим родным. Мы в России и не пьем и соседи наши не пьют и родня не пьет. Обобщения не очень уместны. Глупо всех делить по национальности. А хамлю не я, и грязью поливаю тоже не я, заметь.
Не-е-е, Вася совсем сдулся. Уважаемый редактор, нельзя ли на роль Васи какого-нибудь живчика пригласить. СКУКО, однако!
А я и за украинцев и за русских и за казахов и за белорусов и за... Блин, как классно жилось в СССР. Я так вижу вы этого времени не застали. Идёт крупная политика, алегархи делят власть и капиталы, натравливают народы , а вы недалёкие готовы глотки друг другу перегрызть. Как глупо и грустно. Я сама русская, но половину своей жизни прожила в Украине. И скажу что хорошие и плохие люди есть везде, так же как культурные и некультурные. А Васе могу одно сказать - часто и за русских бывает так стыдно. Докатились, иностранные турфирмы зазывают туристов объявлениями " курорт без русских " потому что иностранцы не хотят ехать отдыхать туда где русские, потому что последние ведут себя как свиньи ! Пьют до умопомрачения и дебоширят. Я свидетель тому, как женщина бежала к полицейскому со словами " Эти двое пьяных русских обоссали деревья на моей лужайке перед домом. А эти двое , убегая, путаясь в своих же ногах, ржали и посылали её на три буквы. Но от полиции далеко не убежишь. И надеюсь что досталось им по заслугам. Быдлство как и культурность не имеет национальности.