Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, …
47
да они все в Москве давно
Для отмазы сказали на заработки угнали
на самом деле от баб хохляцких
47 какие мужчины,ты ап чём? об алкашне и быдловатых нищих работягах?
52
она про ющерку
Максимка, не мельтеши перед глазами
Гостья, не сцы, есть кому меня пригреть. Ты лучше о теме холода на Украине, чем обогреваться собираетесь если газ отключат? Опять к нам россиянам на поклон? Мой тебе совет, запасайся кизяком и готовь буржуйки, скоро пригодится
52 это они у вас там такие пагаловно , а у нас рабатящие
Вася да ладно тебе , видимо и тебе хохлушка отказала? вот ты и сердишся. Хаа! И не даст, вася, не даст!
Вась, ты так орешь о своей ненависти к Украине, что невольно закрадываюццо мысли, шо это неспроста.
Мне из ураинцев хоть как то объяснить, что за фигня иметь вставную челюсть из золотых зубов?
Мать, я культурно, заметь)))
55 вася мы народ хитрый, из любой ситуации выкрутимся))))) Это у нас на уровне ДНК ))))
57 неспроста. Бо ему уже 25й раз отказала хохлушка. Послала васю на большой город. Вот от он и злится
56 какие работящие? У нас были пару бригад из хохланда, пьянчуги еще те, ни разу их трезвым не видел. А еще вонючие ужасс, сало вперемежку с цыбулей и потными носками, таджики и то чище и приличнее. И это ваши хохлядские мужики, а ты говоришь... У нас тут в России тоже не так давно укоренившиеся хохлы имеются, такая же пьянь как и на своей Родине. Почему нельзя пить в меру? и стирать носки?
61 а зачем мне твоя хохлушка, мне и русской хватает вот Кузькина знает, правда))) Только не лыбся а говори как есть
58 Вася скажи мне какое твое окружение и я скажу кто ты ))))))
Места нада знать вася где люди приличные бывают а не шалаваться по рынкам и по ларькам хде бутылки сдают..там и не такое узреешь!))) Можна падумать у вас платину в зубах простой люд носит
Гостья, вот скажи, как по новоукраински будет тротуар?
Ты на что Василий намекаешь??!! У меня конечно склероз, но не до такой же степени!
64 я же не виноват что у вас там везде одно *** и *** господня.А тут на месте приходилось гонять вашу пьянь по работе, а то пьют до белой горячки, приходилось и палками дубасить чтоб вразумить
63 ты про кареглазку?? так вроде ж не дала тоже?бо если б дала вы тут не тусили а зажимались в пастельке
Кузька, да я молчу)))) Я же не трепач какой))) на замке
67 вася у тебя такое окружение шож тут паделать... а нада было в школе хорошо учицца сидел бы в охвисе при галстуке и в духах А так нюхай носки!
Кареглазка уже не может, затрахал её
Вась а с Мухой ты меня не путаешь????
Гостья, не все с высшим непосредственно офисный планктон, кому то и руководить непосредственно на местах нужно.
Хохлоремонт - это песец....четыре бригады сменила...и хоть у кого руки на правильном месте были бы...до сих пор от хохляцкой речи вздрагиваю.
Муха не ипливая, девственница замороченная, так что ни с кем не путаю
71 не может? женщина всегда может, эх вася вася! сказал бы сразу палка твоя в ремонте, мабудь требуется кап ремонт?
74 прикинь, а мне их гонять приходилось, было у нас парочка хохлобригад.Пьянь какая то. Не все но большинство
мабудь не требуется, заёпся за утро
Василий, ляпаете все что в рот ни попало.
74 Треба вмiти розмовляти, А якщо клепки не маe щоб вiрно пояснити бригадi що тi плану╨ш вiд них отримати, то на себе пиняй а не на них! ЗрозумЁла?
Гостья, работаем согласно требованиям и чертежам,а то что ваши хохлобригады элементарно не знают ни СНиПов ни чертежи читать, это правда, вот стакан держут как надо
77 Вася сила есть ума не нада? это о тебе. Шо ж ты таджиков не взял ?
Вась, так чо у нас даже секс был? И те понравилось?
81 вася у хорошего менеджера отель тройка блестит!! Это о турках. А вот ты значит херовый прораб или кто ты там, языком трепать тока можешь! Нужно подход к людям искать, мотивировать(не уверенна знаешь ли ты это слово) :-))))
мать,чота ты хренова подмахивала, не впечатлило,а вот имнет что надо, умеешь
84 мне похх на хохлов, у нас таджики хорошо работают и не пьют. А чего перешла на каклятский? забавный такой, деревенский.Так как по новоукраински будет слово тротуар?
80,*** - вздрогнула...
85 ВаськО , не старайся! Знаем мы ваши примочки менять ники
а чего это ты в розовом свете?
Гостья, вы что ли новенькая на нашем вумане? Ну вэлкам! Здоровеньки булы.
А наш Васятко и Кареглазко - суть едины! Это одна скучающая и не шибко умная, не шибко юморная тетечка. Вы не знаете? Мне вчера передали.
цвете
87 правда убогий язык? Тоже вздрагиваю когда слышу мову, ужасс
85 так чо ты хотел. Я --- из Киева))))))))))))))))))))
89 и вам того же))) в смысле вэлкам к нам обратно)))))))
вась пошел бы подрочил а.на уровне 5го класса тут писдишь идиот.неужели такие русские мужики идиоты бывают а?? не хахлы стопудово воспитанне и лучше
по крайней мере на этом форуме ни одного хохла идиота. куда не плюнь васи сплощные неудовлетвоеренные обозленные щенки
94 Аха, конечно. ))))))))))) И вас тут рядом не стояло. ))))))))))
Ой насмешил Василий. Если это конечно Василий, а то пока стояла тут, весь попец руками обтрогали. Не иначе как мой старый друх)))))))))))))
с отоплением все ок.смотря какой район. а вообще кондиционеры есть, обогреватели инфракрасные карбоновые масляные. еще у многих автономное отопление. ну эт ов новостройках. в частном секторе газ свой на счетчике.
...... пошла я спать....