Девочки, у нас тут по телевизору показывали, что в Киеве отопление чуть ли не отключили, народ мёрзнет, мэр обещал срочно решить проблему. Как сейчас там, у меня родители в Киеве живут,м.Святошино, волнуюсь за них.
А пзвонить родителям????!!
Я думаю, бедут рады ВАШЕЙ ЗАБОТЕ.....
Все нормально, не волнуйтесь. Я сегодня со своими разговаривала...
1
Дык ныть начнут!Кому охота нытье слушать?
Всё в порядке
Да хреново у них там, жрать неначто купить, кредит не оплатить, деньги не снять, валюту не купить, работы нет, бастуют, в квартирах холодно. Украина одним словом. Что с нищих взять!?
заплатите за газ и живите спокойно
Скоро хохлы будут в пустую газовую трубу гундеть
"гу гу гу Газзззу гугугу дайти гааааазу"
Хохлосрач открыт, велкам))) Скоро русские олигархи скупят все предприятия Украины за бесценок и украинцы будут работать за миску супа и шмат сала на могущества Российской империи
Девушка, а вы в курсе, что жители платят за газ?А вот вышестоящие организации не хотят платить эти деньги уже России.И страдает опять-таки население.
Кстати, оказывается украинцы одна из самых алкогольных наций мира, уступают разве что Англии и Франции, а так бухариков там столько что песец, не понимаю, как они в пьяном угаре вообще работают!? Или их хватает лишь на майдане отплясывать!?
Нда, а позвонить слабо? Или надо обязательно форум закидывать набозными ветками!!!
Кстати, оказывается украинцы одна из самых алкогольных наций мира, уступают разве что Англии и Франции, а так бухариков там столько что песец, не понимаю, как они в пьяном угаре вообще работают!? Или их хватает лишь на майдане отплясывать!?
Им ющерка голодомор устроит покруче сталинского
Автор ну вы и дура!! Простите, но правдаа!!!
15
кста,разобрались с анусными волосами?
9 декабря демонстрацию сериала Доктор Хаус прервали ради прямого обращения премьер-министра к украинскому народу. Юлия Тимошенко, тяжело дыша, призвала всех нас доверять ее правительству, принимающему важные и ответственные решения. После чего опять включили сериал, и первой фразой доктора Хауса было: ╚Шизофреники тоже способны принимать решения╩. И всем стало понятно, что он таки действительно великий диагност.
А еще меня раздражают хохлушки, сплош толстушки, неприятные деревенские лица, рано старятся, дурнеют полнеют.ужас. Уже в 25 дурнушки такие что песец, а уж под 30 без слёз не взглянешь. Почему так? Из за того что много бухают и жрут картошки с мучными изделиями или от природы? А еще сложилось такое впечатление что хохлушки зубы не чистят, поэтоу у большниства гнилые зубы или на их месте золотые фиксы
А еще меня раздражают хохлушки, сплош толстушки, неприятные деревенские лица, рано старятся, дурнеют полнеют.ужас. Уже в 25 дурнушки такие что песец, а уж под 30 без слёз не взглянешь. Почему так? Из за того что много бухают и жрут картошки с мучными изделиями или от природы? А еще сложилось такое впечатление что хохлушки зубы не чистят, поэтоу у большниства гнилые зубы или на их месте золотые фиксы
А еще хохлушки любят сморкаться и плеваться в общественных местах, помню стою в Киеве на остановке автобусной, а тут две хохлушки стоят шёлкают семечки и плюются шелухой во все стороны. И у них это нормально.
Украинки, скажите, почему у вас такая низкая культура поведения в обществе? Неужели нельзя сморкаться в платок и не лузгать на улице семечки?
Украинки, скажите, почему у вас такая низкая культура поведения в обществе? Неужели нельзя сморкаться в платок и не лузгать на улице семечки?
Прав Васян.Вся ярославка заплевана!На дачу ехать противно,***!
температура в ажуре, тепло и комфортно
ВАСЬ, Шо тя не устраивает?)
Марсианка, напукали или друг дружкой греетесь?
Марсианка, напукали или друг дружкой греетесь?
Андрею хохлушка отказала, вот он и злится ))))))))))))))))
И не даст, не мечтай!! Хааа!!!
29
Нет,хохляцкие праститутки взвинтили цены
сабаки!
22 вася , а мы еще пальцем попу вытираем и ап стену, ап стену
Панимаешь у нас подмывальников нету!
А есчо мы громко отрыгивать умеем поемши плотненько в рестаранах.
вася и есчо нам глубоко покуй что вы о нас думаете...тьфу семечкой в тебя
Гостья, лучше по теме, за нас не переживайте, нам дают, регулярно всё как полагается. Ты не сердись, я вот лично хочу узнать почему хохлушки такие безалаберные некультурные и нечистоплотные
30 а че на сваих кацапок не стаит?
32 нечистоплотные, бо подмывальников нету! Говорю же!
Вася ну кто при здравом уме тебе дать может?
Помню иду по одному хохлядскому рынку, вдруг слышу сбоку где то громкий сер из задницы, поворачиваю голову и вижу сидит здаровая украинская бабень и серить прямо под забором рынка на глазах у всех. Акуеть культура
Всё хорошо.Топят и тепло.Толстых девок и в России полно ,и народ пьёт не меньше.
А Вася наверно закончил всего 3 класса школы.Лексикон малолетки так и остался.Ещё,то чудо.......А главное,что его мнение и не волнует никого.
35 // "где то громкий сер из задницы," // Ой Вася, а ты типа тихо и из передницы )))))
Ага, всего 3 класса. Ну а что кого волнует это точно не вопрос. Ты хохлуха? Тоже глушишь самогон и куришь беломор с детинства?
38 только в хохляндии видел чтоб тётка села и пос рала прямо на глазах у всего рынка, как будто это норма. Правда в юбке длинной была, но кавно то валилось и все понимали чего она там присела.Это такая украинская традиция?
Это от холода.наверное,у них мозги свернулись,что они свастику поддерживать начали и фашистов боготворят. Мудаки, по всему хохланду бендере-фашисту памятники возводят. совсем моСк пропили.
40 вася это ж как надо было зырить шоб высмотреть ))) васька, признавайся ты любишь падсматривать? ;-)) не дает тебе покоя я смотрю та дама с попой голой ))))
41 думаю это от сала все беды, жрут заместо шоколада вот моск и пухнет
Вася тебя очень ждут на лечение в психушке.У тебя обострение.
42 да там сер был на весь рынок ***, наверное слепой бы не заметил
Говорят же, имя Вася - это диагноз!
васька зато какие у нас мусчины...ух!! есть на шо посмотреть ...не то что мелкотня расийская !!!!
с дураком общаться - себя не уважать.
хи-хи, гостья! прямо в точку!
42 вася, ну не заводись не заводись...сегодня дефки на ночь у тя нет. Так шо не нада так часто вспомниать ту даму на рыке ))))