Как часто вы меняете постельное белье, девушки? Как часто надо? Почему в отелях меняют каждый день? Я не могу менять так часто, иначе только и буду что стирать да гладить, а хочется же спать на …
Раз в полторы-две недели меняю, бывает реже\чаще, как вспоминаю, что пора, так и меняю))) Всегда хлопковое беру, под синтетическим вообще спать невозможно, просыпаешься весь мокрый.
надо время года и температуру комнаты учесть
Не понимаю тех кто никогда не гладит бельё. Бесит неглаженое. А постельное стираю раз в две недели.
Зимой, весной и осенью меняю раз в месяц (так как сплю в пижаме, которую стираю 1-2 раза в неделю).
Летом стираю раз в неделю (так как сплю в чём мать родила ;)) -- но летом у меня только две наволочки и две простыни, так что и стирки меньше и сохнет быстро (жарко же). Как-то так ;-)
по теме - мы с мужем открыли для себя постельное белье из натуральной шерсти! про все плюсы говорить не буду но вот реально летом на нем не жарко спать, а зимой соответственно не холодно. продавец нам столько плюсов для здоровья расписывала что мы теперь должны жить очень долго))))
Сообщение было удалено
Кристи! я такой комплект ищу уже давно их такооой выбор огромный что я просто теряюсь! ты где покупала свой и какой фирмы? просто я слышала, что от выбора конкретной компании зависит целиком и полностью его качество...
Сообщение было удалено
у нас комплект Sonno Bello но их и правда довольно много, просто мне этот рекомендовала подруга а кроме того нам в подарок в итоге достались еще всякие мелкие подарочки)
И еще просто неоспоримое преимущество шерстяного комплекта Sonno Bello - мы ща полгода ни разу его не отдавали в чистку и не стирали, оно просто не пачкает и не пахнет ничем.
Сообщение было удалено
Всё правильно! У меня семь одинаковых комплектов белья. Просто перестилаю каждый день а на выходных стираю в несколько заходов.
Сообщение было удалено
Вот делать Вам нечего! А если в доме четыре кровати+ работа, уборка, готовка, уроки детские, да и самой отдохнуть хочется. Каждый день только новорожденным меняла, тогда и гладила с двух сторон...