Хочу купить домой кофеварку небольшую Krups. У кого есть, скажите пож-та, какой вкус у кофе из помповой кофеварки, ароматный кофе получается?
нет, плохой.
а что такое помповая? типа эспрессо? По разному, сильно от помола зависит
Не знаю насчет помповой, а капсульные кофемашины Крупс делают бесподобный кофе!
вот такая
http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_7674/
Бестия, а капсульные - это как? я только про капельные слышала (старье) и паровые, но это уже кофе-машины.
это наверное с таблетками, но это дорого)
ну если никакой нету, то нормальная, пить можно. Только покупать придется не в пачках, а свежемолотый в гипермаркетах и чтобы мололи не мелко, мелкий горит и не пахнет.
Я так понимаю, капсульные - это порционные капсулы покупать? Нееее, разорюсь на расходниках.
Ой, а Я выпрсила таки у мужа кофемашину! На Д.Р подарил.
Какие там теперь крфеварки...........
цифры, а у тебя есть такая кофеварка? меня оч. волнует аромат, т.к. на работе засыпаем во взятую напрокат кофемашину АРОМАТНЕЙШИЕ зерна, а на выходе получается бурда без вкуса и запаха, даже расворимый и то лучше.
Гость, у тебя, наверное, большая кухня;) Поздравляю!
9, у вас на работе тоже эспрессо?) ну тогда вам виднее, что выйдет.
нам тоже дешевую купили на работу вроде этой по ссылке, вот средний помол ароматный, но кофе слабый, а мелкий вообще бурда горелая. Вообще меня устраивает, я его редко пью.
кухня 12м. но она( кофемашина) Не проф, не как в кафешках же.
50см на 50см. стоит себе на тумбочке...
цифры, у нас эспрессо паровая. Только фирма какая-то левая, видно. Вот нюхаешь кофе из нее, если чем-то и пахнет, то скорее неприятно.
Блин, ни одного восторга никто не высказал, разве что гость со своей огромной кофе-машиной! Но как бы вкусно она не делала, для меня габариты не подойдут. чё делать
Я до кфемашины в турке глиняной варила, пью-то его только Я в доме, т.что каждое утречко и варила.
А теперь при такой машинке и муж смотрю проникся.
я думаю, что чем проще машина, тем меньше она все испортит) если у вас только кран с паром, то что тут может пойти не так, как надо?
не знаю, но в здоровой машине на работе ведь что-то нет так, если такой гов..явый кофе далает. В общем, дело темное....
Может сам кофе ( зерно ) говяный на работе?7
17, кофе в зернах ОЧЕНЬ ароматный да еще и очень дорогой, как ни парадоксально. Мы тут даже эксперименты проводили, и чистилии ее сами, толку 0
Девочки, тоже хочу кофеварку, брежу "Примадонной", для меня обязательно, чтобы готовила "Капуччино", но ведь это 40 с лишним тысяч!!! Скажите, она стоит того? Какой кофе получается? Настоящий? Как добиться вкуса кофе как в "Кофемании"? Только там делают в Москве хороший кофе, ИМХО.
Мария, судя по отзывам, ты как раз сэкономишь эти 40 тысяч. Я тоже мечтаю о кофе, как в кофейнях - проходишь мимо, а тебя внутрь затягивает...... Мечты, мечты
автор, кофеварку что вы дали на ссылке лучше не покупайте. У нас на работе такая была, кофе портит, а не готовит. У нас была дома Делонги 750, я на работу ради эксперимента приносила кофе. Разница из Делонги и этого Крупса в исходном напитке небо и земля, при том, что один и тот же кофе.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=598905 у нас дома такая была, но мы ее маме подарили, себе кофемашину взяли. Кофеварка очень хорошая, с кофемашиной варит одинаковый по вкусу кофе (при одинаковом кофе). А кофемашину купили лишь из удобства приготовления.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=764660 вот еще эта подобная модель, только там разница в приготовлении эспрессо. В 750 есть специальный резервуар под молоко, а в этой из стаканчика.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8528 - вот вам ссылка, там обсуждение кофеварок на 48 страниц. Но могу сказать одно, за 3 т.р. не стоит покупать кофеварку, она только кофе будет портить, а вот за 5-6 т.р. уже можно что-то подбирать. Еще посмотрите модель Саеко меджик Капучино. Я когда себе покупала кофеварку, на нее тоже смотрела, но у Делонги корпус из нержавейки, а у Саеко пластмасса. Поэтому взяла Делонги.
Спасибо, дорогая Гостья 7. Обязательно изучу ссылки.
У нас кофеварка фирмы Мулинекс. Правда старенькая уже. Если сломается буду кофе-машину брать.
Не знаю, как насчет выбора кофеварки, тут я вам не советчик, т.к. никогда ее не имела и варила кофе в турочке. А вот после пользования кофемашиной моей я просто даже уже не могу представить процесс приготовления кофе как-то иначе, чем в ней. У меня стального цвета BOSCH TES50321RW. Серьезный аппарат, но я с ним уже на ты)))
Возьмите кофеварку фирмы PHILIPS SAECO RI 9305 Silver. У нас такая уже почти год. Работает, как часики.
Сообщение было удалено
Венера, не сомневаюсь, что вы уже подружились)) там ведь все автоматизированно и разбираться особо не надо, привыкаешь быстро. Плюс инструкция всегда в есть под рукой, ведь она в кофе-машине в специальном отсеке))
К хорошему всегда привыкают быстро. Я с первой чашки эспрессо к своей VeroCappuccino 900 привыкла.
Имею гейзерную кофеварку BIALETTI MUKKA MACULATA в употреблении уже год. Вычитала про нее в интернете, загорелась, очень хотела приобрести. Нашла, купила в интернет-магазине Elcanto.
Принцип работы довольно простой. Молоко взбивается паром, проходящим под давлением через малюсенькое отверстие в насадке с клапаном, которое располагается в верхней части, куда наливается молоко. Принцип любой гейзерной кофеварки один: в нижнюю часть наливается вода, сверху в сито кофе, все это покрывается пустым резервуаром, в который при закипании вода с низу под давлением через клапан вытесняется вверх, проходя через сито с кофе. А в этой модели просто-напросто усовершенствовали клапан, чтобы взбивалась пена. В пустой верхний резервуар наливается молоко, которое при выхождении пара от закипевшей воды пенится. В это же время прямо в молоко начинает поступать "сваренный" кофе снизу.
Кофе насыпаю среднего помола, сорта для эспрессо, иногда часть помола средний, часть мелкий. Полную емкость без утрамбовывания.
Сыну, который не очень любит кофе обычный - этот капучино понравился.
Честно говоря, пенка получается отменная, да и кофе всегда вкусный. Никакого осадка, не убегает... В общем я довольна и всем советую!
про крупс не знаю, у меня редмонд, умная, очень даже ок